Покемоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Город Церулин » Отель "Cerulean Center"

Отель "Cerulean Center"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Типичный небоскреб - высокий, блестящий, стеклянный. Отель производит впечатление дорогого - в принципе, так оно и есть, - но можно в нем и снять комнату за вполне нормальную цену. Хозяин все-таки сам себе не враг, чтоб отпугивать юных тренеров, которых церулинский стадион притягивает, как мух варенье.
Обстановка внутри соответствует основному уровню заведения - все красиво, можно даже сказать шикарно: дерево, ковры, картины, вежливая прислуга, много блеска и удобства.

0

2

--- Пляж
...Хэш поднял взгляд на здание и на секунду застыл, задумавшись.
- Ты уверен? - обратился он к арканайну - уж очень этот отель не походил на место, где обычно обретаются похитители покемонов.
Разве что очень уж элитные похитители, но такие, с другой стороны, не тащат покемонов у первого попавшегося парня на первом попавшемся пляже.
Пес оскорбленно рыкнул и кивнул. После чего двинулся ко входу. Вопреки ожиданиям, у дверей их не перехватил строгий дяденька-швейцар, хотя, казалось бы, подобных промокших слегка побитых юнцов от такой гостинцы должны веником отгонять.
"Ладно, посмотрим, что у нас тут".
Внутри все выглядело еще лучше, чем снаружи. Как и в замке, Хэш чувствовал себя неуверенно и подавленно в роскошной обстановке огромного вестибюля - хотя до холла дома принца Джонатона ему было все-таки далековато. Высота потолка не дотягивала. Да и помпезности здесь было, все-таки, чуть поменьше.
- Эй! - к Ранко подлетел молоденький мальчишка, несколько отличающийся от прочих лакеев в форме, стоящих в холле. - Привет... ой, то есть... Добрый день, сэр, вы желаете заказать у нас комнату? - мальчишка, исправившись, попытался принять свойственным прочим серьезный и услужливый вид, но это ему удалось плохо - мешало несколько пакостливое выражение глаз и готовый разъехаться в улыбке рот.
- Нет, - Хэш покачал головой. - Можно без церемоний и можно на "ты". Я ищу одного покемона, нату. Мне сказали, что подобный должен быть у одного из постояльцев этого отеля, но я точно не знаю...
- А-а, - мальчишка хитро покосился на тренера и хмыкнул. - Какие однако глазастые люди тебе сказали. Да, как раз сегодня слуги мистера Джионе принесли одного. Но тебе он точно не достанется.
- И что это за мистер Джионе?
- Да, - юный лакей досадливо поморщился. - Богач. Серьезный, насупленный, легко гневается... гад, в общем, редкостный. Еще и, как я слышал, коллекционер. Собирает разных покемонов... вроде как в зоопарк...

0

3

Квест#5
Лифт, быстрый и бесшумный, легко скользил вверх. В таких кабинах у Ранко всегда возникало ощущение грядущего взлета в космос, но сейчас было не до детских грез. Богач оказался истинным богачом, и в отеле занял ни много, ни мало - целый этаж. Бойкий мальчишка поделился этой информацией, когда Хэш раскошелился на несколько купюр не самого маленького достоинства. Лифт звякнул и остановился, двери, столь же бесшумные, как и сам механизм, разошлись в сторону.
"Прекрасно", - Ранко вышел наружу. – "И что теперь?"
Коридор был коротким и пустым. Впрочем, это был, кажется, всего лишь закуток, ведущий к лифту. Дальше он раздваивался на настоящий гостиничный коридор, уже длинный и населенный. Трое бугаев не самого доброжелательного вида обосновались за столиком, им явно маловатым, играя в карты. Вышедшего из закутка парня они сперва не заметили, а он не стал дожидаться большей наблюдательности и сиганул обратно, побив очередной рекорд - по прыжкам в длину спиной вперед.
- Неплохо этот коллекционер здесь обосновался, - процедил Хэш сквозь зубы, пока Камиг выглядывал из-за угла, осуществляя общую разведку. - Так... Анум, у тебя хорошо получается панику наводить. Займи эту дружную компанию чем-нибудь увлекательным и как можно дальше отсюда.
Арканайн довольно оскалился. И неторопливо вышел в коридор, величественно направился к охранникам. Те сначала, увлеченные игрой, не обратили внимания и на пса, но с огненным такие фокусы не проходили. Когда его не замечали, он заставлял себя замечать. Например быстрым прыжком взметнувшись на стол, который, жалобно хрустнув, тут же с грохотом обвалился на колени картежникам - он не был рассчитан на то, что на нем захотят поскакать полторастокилограммовые покемоны. Колени охранников тоже не были рассчитаны, что на них внезапно обвалится твердая деревянная столешница с упомянутым покемоном наверху, поэтому охранники быстро отвлеклись от игры, повскакивав на ноги с разной цензурности воплями.
- Тише, - шикнул один, сообразив, что вызвало обрушение стола. - Смотри...
Не увидеть арканайна сейчас мог бы разве что слепой. Пес, склонив величественную голову, с выражением величественного презрения на величественной морде, величественно поелозил лапой - тоже конечно, не абы какой, - разлетевшиеся по полу карты, и фыркнул. Величественно. Наблюдающему это из-за угла Хэшу оставалось только дивиться, какой же запас величественности остался у арканайна за время путешествия с тренером, не способным ее как следует оценить.
Охранники этот запас оценили. Перемигиваясь и объясняясь друг с другом жестами, они начали подкрадываться к псу. Видимо, такого покемона в коллекции их хозяина еще не было. И не предполагалось дальше, во всяком случае, ЭТОГО покемона. Лениво и все столь же величественно лягнув в брюхо лапой первого прыгнувшего на него охранника, Анум оставил карты в покое и бодро потрусил по коридору, иногда виляя в сторону, что бы сбить на пол картину со стены, вазу с тумбы или неустойчивый доспех. Пожалуй, такого грохота и разрухи в коридораз отеля не было никогда.…

0

4

Квест#6

Убедившись, что охрана полностью увлечена арканайном: чего эти люди желали больше - поймать пса или выставить его с доверенной им территории - осталось загадкой, - Хэш вылез из своего закутка. Наспех осмотревшись, он двинулся по коридору, оглядывая одинаковые закрытые двери. Угадать, за какой из них может оказаться нужный Ранко покемон, не представлялось возможным.
"Ну и что? Не ломиться же мне в каждую комнату. Так недолго и на этого коллекционера напороться. А он мне вряд ли обрадуется".
Впрочем, коллекционера этого скорее всего в своих номерах сейчас не было. Иначе он, думается, как-нибудь да среагировал бы на шум.
"Обязательно. Быстро Тио нашел помощь. Третья дверь справа от тебя. Будь осторожней".
Охнув, Ранко уже почти позабытым движением прижал к виску пальцы. Мигом вспомнились все "лестные" слова в адрес психических покемонов. Хотя сейчас следовало бы и поблагодарить за указания. Найдя названную дверь, Ранко открыл ее и шагнул в комнату. И тут же понял, к чему относилось предупреждение об осторожности.
"А вот точно нельзя было сказать?"
- Ничего себе "здравствуй", - сдавленно пробормотал Хэш вслух, отступая и вжимаясь спиной в косяк: в его сторону мелькнул быстрый желтый зигзаг молнии.
Но первым на ее пути встал кубон. Молния изогнулась, немыслимым и противоречащим физики маневром меняя направления, и ударила в земляного покемона. На которого этот прием произвел такое же впечатление, как поливание уток из пульверизатора. Камиг кинулся вперед, занося для броска свою кость. На электрайка, оскалившегося в центре комнаты. Снаряд, выпущенный кубоном, угодил псу прямо в зубы. Камиг на ходу перехватил возвращающуюся кость, подпрыгнул, на миг прикрывая глаза и сосредотачиваясь, после чего обрушил мощнейший удар на голову противника. Неизвестно, какое воспитание было у земляного покемона, но драться он умел. Электрайк, взвизгнув, дополнительно приложился головой об пол и затих.
Ранко тем временем подошел уже к клетке, в которой сидел искомый им нату. Его "тюрьма" оказалась не самой сложной - квадраный ящик с деревянным каркасом и стенками из металлической сетки. Вытищив из кармана ножик, так и не доставшийся сквиртлу, Ранко принялся лезвием расщеплять дерево там, где крепилась одна из петель, на которых держался замок. Кубон, разобравшийся с электрайком, присоединился к тренеру, используя острый конец кости. Спустя минуту нату уже был в руках у Хэша. Тренер, торопливо запихав ножик обратно, поспешил к выходу.
"Нет,". - встрепенулась птица. - "Нужно забрать еще одного. Он тоже был похищен - у этого человека нет прав на него".
Ранко застонал сквозь зубы, но все-таки направился к помещению. указанному нату.

0

5

Квест#7

На этот раз комната оказалась заперта. Видимо, то, что там хранилось, ценилось больше, чем нату. Или, скорее, птицу еще просто не успели переместить в новое помещение. Ранко без толку пинал дверь, раздумывая, как же проникнуть внутрь, когда сбоку раздался требовательный рык. Арканайн вернулся предупредить тренера, что охранники от него все-таки отвлеклись, вспомнив о своих основных обязанностях.
- Проклятье, - Хэш перевел взгляд на дверь. Хорошая дверь, крепкая, толстая, деревянная. - Анум, прожги замок.
Пес кивнул, нагнулся к запору и выдохнул жаркую струю пламени. Дерево затрещало, превращаясь в уголь и пепел. Новый пинок легко распахнул створку. С громким стуком упал на пол замок, обрамленный прогоревшей древесиной. Хэш шагнул в комнату. Здесь было довольно тепло и, в то же время, влажно. Вдоль дальней стены, на столе, стояли три прибора, хорошо знакомых Ранко. Инкубаторы.
"Средний," - подсказал встрепенувшийся нату. - "На него у человека нет права".
- А остальные? - невольно заинтересовался Ранко, хотя метод общения птицы ему не нравился, и тренер предпочел бы, чтобы психический покемон сохранял молчание.
"Их он купил. Все честно. Прости. Я не буду говорить, если тебе неприятно.".
- О. а кто тут у нас, - раздался за спиной недовольный голос. - Эй, народ, посмотрите-ка, кого я нашел. И псина эта с ним.
- Я же говорил, что его наверняка подослали, - поддержал его другой.
Хэш обернулся и без особой радости уставился на вернувшихся охранников. Те потирали руки, отвечая парню аналогичными взглядами. Быстро прикинув шансы - один он против широкоплечих мужиков, - тренер сунул руку за пазуху, снимая с пояса покебол.
- Чего ты? - один из охранников недобро оскалился. - Думаешь на нас зверушку какую натравить?
- Огненный взрыв, - быстро приказал Ранко, выпуская из покебола чармилиона.
Тот, быстро оценив ситуацию, открыл пасть и выдохнул в сторону охраны струю огня, на лету расщепившуюся на пять ветвей. Охранники, не желающие знакомиться с пламенем Чара, поторопились освободить проход, отскочив назад и попрятавшись за стены.
- Дымовая завеса, - Хэш, посадив нату на плечо и прижимая к себе инкубатор, бросился вперед.
Покемоны бежали рядом. Чармилион на ходу выдохнул дым, быстро заполняющий помещения и скрывающий беглецов от чужих глаз. Охранники, впрочем, оказались не дураками - к лифту они и тренер выскочили практически одновременно. Впрочем, парень их несколько опережал. Чар остановился у поворота в закуток, ведущий непосредственно к кабине и вновь отогнал людей огнем, пока его тренер, нетерпеливо притопывая, ожидал, пока лифт доедет до их этажа и соизволит открыть двери. Наконец раздался уведомляющий звонок, и Ранко торопливо вскочил в кабину. Чармилион, пятясь, приближался к лифту. Когда двери уже начали закрываться, Хэш забрался своего питомца обратно в покебол.
Когда лифт спустился вниз, Ранко вышел в холл со вполне независимым и невозмутимым видом. Какое-то оживление наблюдалось у стойки, однако на парня пока никто не обращался внимания. Лишь оказавшись на улице, он сорвался на бег, желая как можно скорее уйти от гостиницы. Однако вскоре ему дорогу преградил арканайн. Пер насмешливо оскалился и мотнул головой на свою спину.
Ранко хмыкнул, загрузил на покемона нату и кубона, установил инкубатор и влез сам. Пес большими прыжками помчался дальше, расплескивая лужи и пугая редких прохожих.
--- Покецентр

0

6

<---- Улицы Церулина
После долгих препирательств и уговоров фиолетовому все-таки удалось развести портье на самый дешевый номер по сниженной цене – на другое у парня просто не хватало денег. К слову сказать, комната оказалась довольно-таки уютной, и Сильвестр, сделав на скорую руку ледяной компресс для ушибленного места, радостно плюхнулся на кровать и первым же делом включил телевизор – надо же узнать, что творится в регионах.
- Команда ФайрБласт снова наносит удар по организованной преступности! – радостно вещал диктор. – Арестовано одиннадцать подозреваемых в сотрудничестве с группировкой “Рокет”. У пятерых из них в процессе обыска было найдено оружие и наркотики. Суд над подозреваемыми состоится…
Сильвестр застонал. Похоже, маска все-таки был прав: дела Рокетов крайне плохи, даже еще хуже, чем в простых уличных бандах. И как поднять с колен такого мастодонта, который уже стоит тремя ногами в могиле? Не в силах больше выслушивать завывания диктора, фиолетовый переключил канал. Однако на нем показывали такую же муру. И на третьем. И четвертом…
Полежав еще час, тупо глядя на потолок, Сильвер встал. Ему не по нраву было такое времяпровождение. Валяться, словно умирающий, и ожидать непонятно чего? Ну уж нафиг! Используя свою железную палку в качестве костыля, фиолетовый, осушив банку пива, двинулся на улицу.
Пойти, что ли, проветриться...
----> Великий Лес

0

7

Пост для квеста №1
Великий Лес <----
Вернувшись из леса, Сильвестр решил немного посидеть в холле и выпить какого-нибудь расслабляющего чаю. Парень порядком подустал, но маяться в своей комнате от безделья ему явно не хотелось. Тем более что за кружкой освежающего напитка можно было поразмыслить о дальнейших действиях. Денег-то у фиолетового осталось совсем немного, и этого бы с трудом хватило, чтобы оплатить проживание в отеле еще на три дня, и это без учета трат на еду. Призрак бездомной жизни все настойчивее и настойчивее появлялся у него перед глазами. Палатку Сильвер не взял, потому что счел ее обузой в пути, но теперь парень осознавал: сейчас она бы ему очень пригодилась.
Ладно, день поживу так, а там… Может, нарвусь на какого-нибудь лоха. В крайнем случае, можно построить шалаш в лесу.
Чтобы отвлечься от мрачных мыслей, Сильвестр, прихлебывая обжигающую жидкость, принялся рассматривать других людей. Среди них попадались довольно любопытные типы, не менее выделяющиеся из толпы, чем сам фиолетовый. Например, дама необъятных размеров с роскошным Персианом на шелковом шнурке. Портье при ее виде просто рассыпался в комплиментах. Сильвер, глядя на все это, скривился.
Интересно, в их профессии лицемерие считается за обязательный пункт?
Или женщина, окруженная оравой орущих детей. Сильвестр искренне не понимал, как можно терпеть хотя бы одного мелкого кровососа, который будет старательно тебя изводить своими требованиями и капризами в духе “хочу то” и “дай это”.
Под зад ему дать хорошенько – и крики прекратятся!
Или неопределенного возраста гражданин, у которого были такие же проблемы с одеждой, как и у Сильвера. Только если парень старательно выбирал наиболее ядовитые оттенки фиолетового, то у этого типа была тяга ко всему монохромному – черная шляпа, черные очки, черный плащ, черные, начищенные до блеска туфли…
Вы только гляньте на этого придурка. Вырядился, как Джеймс Бонд, и считает, что никто не обращает на него внимания? Ха-ха-ха! Да на него еще больше людей смотрит, чем на меня!
Тем не менее, у странного человека не было никаких признаков того, что он осознает свой неправильный выбор. А вот то, что он пристально уставился на Сильвестра, слегка нервировало парня. Руки непроизвольно сжались в кулаки, когда этот Джон Доу попер прямо на фиолетового.
- Простите, молодой человек, могу я попросить Вас об одном небольшом одолжении?

0

8

Пост для квеста №2
- Че надо?
Сильвестр не старался быть особенно любезным. Судя по всему, одолжение не требовало особого ума, так что лучше не стоит выставлять свои мозги напоказ. Как оказалось, он не ошибся.
- Понимаете… – незнакомец замялся, подбирая подходящие слова. – Дело в том, что у меня… украли сумку, в которой лежат все мои сбережения. К сожалению, я не самый лучший тренер, так что вернуть мои вещи самостоятельно я не могу. (А вот это уже похоже на правду, - отметил про себя фиолетовый) – Но, судя по Вашему виду, у Вас уже есть большой опыт в боях… так что…
Парня так и подмывало расхохотаться прямо в лицо собеседнику. Худшего льстеца он еще не видел. Однако человек в черном явно не был таким идиотом и вполне мог подкрепить свои слова чем-нибудь ценным. Например, иенами.
- Что мне будет за то, что я верну тебе манатки?
Незнакомец поморщился. Видно, принял Сильвестра за обычного гопника – как раз то, на что и рассчитывал фиолетовый.
- А я вижу, ты не дурак. (Наглая ложь. И на “ты” перешел.) – Ну что же, я думаю, пятьсот – вполне приличная награда для такого смышленного паренька, как ты.
Ты даже не догадываешься, насколько смышленного.
Вслух же Сильвер сказал, набычившись:
- За пятьсот иен десятилетку проси, он тебе их еще скрутит впридачу.
- Я имел в виду пятьсот долларов.
Хм. Конечно, Сильвер прекрасно понимал, о какой валюте шла речь, но он решил пока не выходить из образа туповатого громилы. Тут незнакомец оживился.
- Вот они, люди, укравшие мою сумку! У входа, трое!
И в самом деле, возле дверей на улице стояли трое типов в таком же маскараде. Сильвестр невольно прыснул, но сразу же взял себя в руки, опасаясь, что его собеседник заметит это. К счастью, очки не улучшали его зрение. Фиолетовый встал, потянувшись.
- За пятьсот баксов я им шеи переломаю.
Хрустнув костяшками пальцев, Сильвестр двинулся к выходу, потрясая кулаками.
Пятьюстами долларами не отделаешься, хмырь болотный…
----> Улицы города

0

9

Пост для квеста №6. The End
<---- Улицы города
Сильвестр довольно тащил сумку с ценным грузом к человеку в черном. Тот от нетерпения не мог найти себе места.
- Принес? Отлично, я в тебе не сомневался. Держи свой заработок. – И с отвратительной улыбкой на лице мужчина вручил парню мятую сотку. – - Думаю, эти трое не стоят пятисот долларов, так что давай мирно разойдемся, а? – И Окуда ехидно протянул ладонь Сильверу. Лучше бы он этого не делал.
Оглядевшись по сторонам и убедившись в том, что в зале никого нет, фиолетовый молниеносным движением схватил дилера за руку и принялся выкручивать ее. Тот, захваченный врасплох, попытался вырваться, но получил сильный удар ногой.
- Эй… парень! Я просто пошутил… Ааааа, перестань! Я отдам остальные деньги, клянусь! – мужчина аж танцевал от боли.
- Боюсь, мое молчание обойдется Вам дороже, Окуда-сан.
Человек в черном опешил. Его поразила не столько осведомленность Сильвестра о его имени и роде занятий, сколько неожиданная перемена в парне. Голос фиолетового, казалось, так и был пропитан насквозь могильным холодом.
- Тебе удалось обмануть своих сообщников. Но со мной такой номер не пройдет, – прошипел Сильвер, все сильнее заламывая правой рукой пытавшегося вырваться Окуду, а левая тем временем принялась вырывать у мужчины кейс, который тот все время таскал с собой. Отпустив дилера так, что от неожиданности он грохнулся на мраморный пол, фиолетовый пересчитал находившиеся там деньги (чемоданчик был без кодового замка) и присвистнул. Пятьдесят тысяч долларов – не самая маленькая сумма.
- Отдай деньги, маленький гаденыш, или я… – Окуда попытался вырвать кейс из цепких рук Сильвестра, но получил пинок в грудь и снова осел на пол.
- Или что? Ты видел, как мои покемоны расправились с теми тремя. Думаю, Бэртрэп будет рад встрече с тобой. Тем более что он уже давно не ел сырого мяса…
Окуда позеленел от страха. Действительно, он подсмотрел в окно, как фиолетовый одержал победу над его поставщиками. Кто такой Бэртрэп, он догадывался. Ему совсем не хотелось оказаться с глазу на глаз со злобной пираньей, которая на нем живого места не оставит.
Диалга, Палкия, Гиратина, Рэйкваза… зачем я только связался с этим питоном?
- Итак, у тебя есть выбор. Можешь спокойно уйти с наркотой, оставив мне пятьдесят тысяч баксов. Они мне очень пригодятся. А можешь заартачиться и, кроме Бэртрэпа, познакомишься еще и со Стоунером. Я уверен, ты ему понравишься. Итак, Окуда-сан, что скажете?
Окуда выбрал первое. Забрав сумку, он ринулся к выходу, словно за ним гналось стадо Тауросов.
- Мудрое решение.
Затем, пройдя в холл, Сильвер обратился к девушке-рецепционистке, протягивая стодолларовую купюру:
- Будьте добры, переселите меня в номер люкс.

0

10

Несколько дней спустя…
В последнее время Сильвестр просто как сыр в масле катался. Нога полностью зажила, и парня больше не тревожила сильная боль в колене. На улице уже несколько дней сияло яркое солнце, словно приглашая погреться. Ну и конечно, от кучи денег, находящейся под охраной сейфа, никто бы не отказался.
Правда, жизнь нувориша быстро приелась Сильверу. Большинство яств, которые заказывали себе всякие мажоры, оказались либо редкостной дрянью, либо их подавали в таком маленьком количестве, что этого не хватало фиолетовому даже на один зуб. Номер люкс, хоть сначала и произвел на парня сильное впечатление, тоже быстро надоел. Вдобавок все это дело требовало больших затрат. Кончилось все тем, что Сильвестр, боясь превратиться в еще одного хлюста, швыряющегося деньгами направо и налево, переехал в обычный номер.
М-да… Надо научиться распоряжаться деньгами.
Фиолетовый стал более придирчиво относиться к своим расходам и тратил деньги лишь на то, что ему было действительно полезно. Например, пару дней назад, прогуливаясь по улицам Церулина, он набрел на антикварную лавку, где, к его удивлению, удалось приобрести пару кастетов, причем не каких-нибудь там тэкко, а нормальных, с шипами. Радости Сильвера не было границ – ведь, пока он доставал свою железку, противник мог либо нанести сильный удар, либо удрать. А тут все просто – сунул руку в карман, и бей в рыло.
В другой раз Сильвестр заставил себя зайти в магазин с товарами для тренеров и купил довольно увесистую книгу “Психические покемоны и их тренеры”. Парень твердо поставил себе задачу научиться защищаться от телепатических посягательств на его мозг. Конечно, он и не думал целиком положиться на книгу, но пара полезных советов еще никогда никому не вредила, и в этот день фиолетовый решил проверить теорию на практике.
- Эй, народ!
Народ в лице Стоунера, Роджера и Брунгильды обернулся на своего тренера.
- Айда тренироваться, а то вы уже слегка заплыли.
Конечно, Сильвер сильно преувеличивал, но он действительно уже давно не разминался со своей командой, и поэтому его предложение было воспринято на ура.
- Ну и отлично. Выдвигаемся… прямо сейчас.
----> Тренировочный бассейн Церулина

0

Вы здесь » Покемоны » Город Церулин » Отель "Cerulean Center"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно