Покемоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Город Пьютер » Регистрационное здание

Регистрационное здание

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшой домик, находящийся прямо около здания ГИМа Пьютера. Внутри обсалютно непримечательный и простенький интерьер, словно обычный офис. Но именно сюда можно прийти и записаться в очередь на городской стадион. Вас встретит приветливый юноша и занесет в список на бой к лидеру стадиона. Все это специально было сделано властями во избежании споров и скандалов по поводу того, кто будет сражаться первым.

0

2

----> Покецентр
Явился. По другому не скажешь. С Маймом на одном плече, и Аноритом на другом. С улыбкой до ушей, и с уверенностью в своих силах. Первый стадион… Конечно хотелось бы поскорее сразится с местным лидером. Даже если не удастся вырвать значок сразу – первый стадион в жизни. Маттиас останется победителем в любом случае.
- Запишите меня пожалуйста. И здравствуйте. – заявил тренер подходя к регистрационной стойке и с удовлетворением окидывая действующий список уверенным взглядом. Он первый, значит боя долго ждать не придется. Вообще Матти хорошо знал стадионы Синно, и не раз видел бои, хоть и не принимал в них участия. А вот стадионы этой лиги Матти не знал совсем. Нет, ну конечно было понятно – стадион каменный. Но какой тут лидер? Какие у него покемоны? Хм, пожалуй это должно было стать сюрпризом. Маттиас любил сюрпризы, и по этому нетерпеливо, пальцами, выбивал на гладкой поверхности стойки незамысловатую мелодию, борясь с сердцебиением… Которое вдруг решило ускорится, как белка после чашки кофе.
[Вычеркнут из списка - из-за непоявления на стадионе]

0

3

Ден подошёл к небольшому зданию .Прочитав на табличке " Регестрационная ", тренер понял, что именно тут записываются на бой за каменный значок. Открыв дверь рукой, первое кого увидел тренер, был парень, довольно приветливый. Здание было ничем не примечательное, словно обычный офис. Спайк подошёл к регестрационной стойке и с улыбкой произнес:
-Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста на бой с лидером!
Парень достал блокнот. Он стал что-то быстро писать в блокноте. Ден мельком заглянул туда. К его разочарованию он был второй.
-Значит поединка придется немного подождать!
Пронеслась грустная мысль в голове.
-Все, вы записаны!
Оторвался от блокнота парень.
-Спасибо!
Ответил Спайк и вышел из регестрационной.
---->Каменный стадион
[Вычеркнут, т.к. больше не играет.]

0

4

===> Улицы города
Медленными шагами парень направлялся к регистрационному зданию, где можно было записаться на бой к лидеру стадиона города Пьютер. Находясь около тридцати метров от этого здания Джек остановился и осмотрел домик. На вид небольшое строение которое говорило о простоте. Не долго думая парень буквально забежал туда и находясь в здание начал осматриваться. Как не странно но обстановка тоже была не супер пупер, обычно, уюно. Подойдя к парню Джек улбынулся и произнес:-Добрый день, меня зовут Джек, я начинающий тренер покемонов и хотел бы попытать удачу в сражение с вашим лидером. После того как его записали Джек развернулся и пошел на стадион.
======> Стадион Пьютер

0

5

Запишите Gromnsa, он сейчас на стадионе. А за ним - меня.

0

6

Центр покемонов --)
Сестра подошла к мальчику за стойкой и быстро все уладила.
-Все хорошо. Ты третья. Можешь вернуться в центр к своим покемонам. А я подожду тебя на стадионе.
--) Центр покемонов.

0

7

ПокеЦентр -------------->
Разумеется, предостережение сестры Джой смутило Эрика, но она старался не подавать виду. Парень уверенно подошел к регистрационному зданию и зашел внутрь, отметив, как здесь красиво и чисто.
"Наверное, тренеры бывают здесь не слишком часто", - подумал Кураре. - "Возможно потому, что бросить вызов мастеру стадиона решается далеко не каждый..."
Эта мысль вновь заставила его задуматься над словами медсестры, и парень замер в нерешительности перед регистрационной стойкой. Он стоял так несколько минут, кусая губы в размышлениях, пока его не прервал нетерпеливый голос сотрудника: - Ты парень, постоять сюда пришел или все-таки регистрироваться?
"Грубовато", - подумал Кураре, но вопрос вернул его к реальности. - Да, я бы хотел сразиться с Броком, чемпионом вашего стадиона.
Регистратор только пожал плечами и сделал отметку в записях. - Тебе придется немного подождать, там целая очередь желающих.
"Вот как? и где же они все?" - огляделся по сторонам Эрик и никого не обнаружил. Тем не менее, он был рад, что у него остается возможность для тренировок. - Отлично, тогда я зайду на стадион через какое-то время, не буду спешить.
Регистратор кивнул, вновь отметив что-то в своих документах.
- До свидания, - Эрик понял, что разговор закончен, и снова отправился на тренировочную площадку. У него есть пара дней до боя, и нужно использовать это время с максимальной пользой.
--------------> Тренировочная площадка

0

8

-->Вермилион. Улицы.
Появившись у здания, Ланс незамедлительно вошел в него. Он осмотрелся и подошел к сотруднику, записывающему на бой. Как оказалось, очередь на стадион накопилась уже приличная, но времени столько ждать у Ланса не было, поэтому он прибегнул к проверенному в таких случаях средству- крепкому рукопожатию с купюрой в руке, после чего парень мгновенно оказался почти что в начале списка.
Поблагодарив "доброго человека" с фальшийвой улыбкой, он вышел из здания и направился к стадиону.
->стадион пьютера

0

9

Девушка пришла в здание и оглянувшись, увидела сидящего парня за столом и печатавшего в компьютере. Он остановился и постарев на Лесли, поправил очки и продолжил печатать. Девочка подошла поближе и начала говорить.
- Здравствуйте, я Лесли Вайн. Пришла за реставрироваться на бой с лидером.
Парень остановившись, снова поправил очки и улыбнувшись, спросил данные. Он записал их и протянул билетик, на котором было написано первый номер. С подписью этого парня. Лесли поблагодарив его, скорее побежала к стадиону.

0

10

Девушка снова возвращалась в регистрационное здание. Зайдя внутрь. Она оглянулась и вздохнув, подошла к столику. За котором сидела девушка в очках. Она что-то печатала. Окликнув её, Лесли заявила, что снова хочет попасть на стадион. Женщина посмотрела хладнокровным взглядом на девочку и снова что-то напечатав, протянула девушке бумажку. На которой было написано, что Лесли попадет первой на стадион. Девушку это о счастливело. Лесли быстро отправилась на стадион.

0

Вы здесь » Покемоны » Город Пьютер » Регистрационное здание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно