Покемоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Город Пьютер » Центр покемонов

Центр покемонов

Сообщений 11 страница 20 из 25

11

Почему-сама не знаю, но первым делом я почему-то заскочила в покецентр. Надо было оглядеться, присмотреться к людям, понять, как они общаются с покемонами... Хотя, тьфу, что я говорю! У меня было целых 5 лет практики общения с Иви, 3 года-с Силин и Иви, и еще 2-с Иви, Силин и Хорси. И за все это время мы просто прекрасно уживались. Ну, почти...
Покецентр мне сразу понравился. Милое, теплое и уютное здание-все, что надо такому человеку, как я, в этот день. Я присела на угол дивана и потихоньку начала стягивать куртку. По ушным перепонкам упруго стучали ритмы музыки, я слегка покачивала головой в такт. Натали осталась на улице, так как ее вартортл не хотел уходить в покеболл. В конце концов сюда зашла и она. Сестра мило улыбнулась мне и села около меня.
-А теперь объясни мне, зачем мы тут?
-Я хочу на все это полюбоваться...
Сестра пожала плечами и направилась к сестре Джои. Та помахала ей рукой, как давней знакомой. Между ними завязалась оживленная беседа, но Джои успевала и говорить с Нат, и обслуживать тренеров. Около нее крутилась Ченси. Я потянулась от удовльствия. Как же все-таки тут хорошо! И опять я задремала...
-Ээй, хватит спать...
Сестра тормошила меня за плечо.
-Тебе пора на тренировку. А мне- домой. Я потом к тебе присоединюсь, уже на стадионе.
--)Тренировочная площадка

0

12

Тренировочная площадка--)
Как я и думала, сестра вовсе не отправилась искать меня по всему городу с истеричными криками. Нет. Она стояла в покецентре около сестры Джои и нагло грызла яблоко ядовито-зеленого цвета! Ох, сколько бы я отдала за то, чтобы яблоко на самом деле было ядовитым!
Я тут перла джеодуда, а она тут яблоко грызет!
Сестра удивленно подняла правую бровь и посмотрела на меня.
-А зачем ты сюда тащишь джеодуда прямо так? Почему не в покеболле?
Я, пыхтя, дотащила джеодуда до стойки сестры и сунула его ченси. Та тут же засуетилась около него.
-Потому что это не мой джеодуд.
-Ну и зафиг ты тогда с ним возишься?
-Ну не оставлять же его там, на улице, ведь так?
Сестра пожала плечами и отложила огрызок в сторону. Тем временем я передала сестре Джои своих покемонов. Она быстро осмотрела их и с радостью сообщила, что им необходим только небольшой отдых.
-Это хорошо. Мы успеем сходить и записаться на бой на стадионе?
-Ты уже хочешь сразиться с Броком?
-Да.
-Ну ладно. Пошли.
Натали взяла меня за руку и потащила к выходу.
--)Регистрационное здание

0

13

Тренировочная площадка ----- >
- Добрый вечер, сестра Джой, - улыбнулся Эрик симпатичной медсестре. Это было его первое путешествие так далеко от дома, но он смотрел телевизор, а потому не удивился поразительному сходству этой медсестры с той, что работала в родной Фуксии. Он передал девушке покеболы и сам присел на диванчик - парню тоже был нужен отдых после всех неприятностей по дороге через пещеры. К счастью, в покецентре можно было отдохнуть и попить горячий шоколад, излюбленное лакомство Кураре.
Утрам Эрик уже почувствовал себя гораздо лучше, да и покемонов ему вернули невредимыми и отдохнувшими.
- Все, пойду сражаться с вашим хваленым Броком, - запальчиво заявил он, направляясь к выходу.
- Не спеши, у тебя совсем еще неопытные покемоны. В бою с Броком не будет ни единого шанса, - спокойно улыбнулось Джой, и Эрик понял, что она не шутил. Он смутился и пробормотал: - Тогда я только зарегистрируюсь. Еще будет время потренироваться...
-------> Регистрационное здание

0

14

Регистрационное здание --)
Я пришла и свалилась на диван. Меня прямо аж трясло. Я думала о том, что Брок -опытный тренер, который легко победит моих покемонов.
Брр, ладно, надо об этом забыть...
-Эй, твои покемоны вылечены!
Я повернулась к сестре Джои и задумчиво посмотрела ей в глаза. Та смущенно покраснела и отвела. Я фыркнула.
Нашла чего краснеть.
Я подошла и забрала своих покемонов. Надо бы их еще потренировать.
--) Водяная электростанция

0

15

Водяная электростанция --)
Я ввалилась в покецентр. Гроулит, крепко прижатый к груди, старался выбраться, но куда ему там! Мои пальцы цепки, как гвозди, а руки сильны, как грабли. Я невольно сморщилась от этих сравнений. Ничего более глупого придумать при всей своей глупости я бы не смогла. Наконец, я опустилась в кресло и выпустила гроулита. Силин укоризненно на меня посмотрела.
"И надо было так ступить..."
Иви села рядом, вылизывая свой мех. Она была довольно крепким покемон, поэтому свой первый бой легко выдержала. И вообще она держалась молодцом. Новоприобретенный Сэмми еще себя никак не показал, но я знала, что его звездный час придет на стадионе моего родного города! Я слегка передохнула и снова отправилась в путь. Если все пойдет удачно, то больше я тут не появлюсь!
--) Стадион Пьютера

0

16

-> Гуща леса.
Мигающий Флейм-Трекер девушка, видимо, заметила только в центре покемонов. Да, привыкнуть к этой большой штуковине сложно. Рука стала тяжелее, несмотря на то, что сам аппарат был легким, как перышко.
- Новый покемон в моем хранилище? Интересно, - Мерри начала нажимать на сенсорные кнопки экрана.
Выглядело это так, как будто девушка была полувековой пожилой женщиной, прожившей в лесу всю жизнь, которая впервые встретилась с техникой. Выкрикнув что-то похожее на "Эврика!", Мерри вызвала новый покебол. Из всей информации, находящейся в Флейм-Трекере, девушка поняла, что это был "подарок от руководства". Дядя постарался.
- Хахи! - на выдохе выкрикнула Мерри, выпустив "подарочек" из покебола.
Красивый пушистый покемон посмотрел на девушку непонимающими глазами. Потом на Чармандера. Мерри присела и начала осматривать покемона.
- Такой пушистый... Словно щенок... - выдержав небольшую паузу, девушка улыбнулась, - Паппи.
Иви довольно улыбнулся. Мерри забрала и его, и Джо в покеболы. Подбежала к медсестре Джой и попросила вылечить покемонов. Через полминуты она вышла из центра покемонов и побрела, как показывала карта, на площадку для тренировок.
-> Тренировочная площадка.

0

17

--->Тренировочная площадка в Пьютере
Цезарь первый раз зашел в Покецентр Пьютера. И сразу подошел к медсестре Джой.
-Здравствуйте!
-Привет, пришел проверить своих покемонов?
-Ага, сегодня у нас была напряженная тренировка, думаю они выдохлись и, возможно могли получить повреждения.
-Давай я посмотрю.
-Спасибо - отдал покеболы с покемонами.
-Посиди, отдохни пока, минут 15.
-Хорошо.
Цезарь сел за столик около окна. Напротив Цезаря, на стене, весел телевизор, там что то говорили о вирусе и о борьбе с ним. Но Цезарь не обращал на это внимания. Мысли Цезаря занимал предстоящий бой с Гим лидером Пьютера.
-Крабби, единственный из моих покемонов, который эффективен по типу в бою с Броком. Но он, знает всего лишь одну эффективную атаку, да и то слабую. Ему нужно выучить, луч пузырей и стальной коготь, но у него довольно мало опыта и едва ли он выучит эту атаку. Видимо, придется продолжать тренировки, пока он не будет готов. А так же, желательно поймать хорошего травяного покемона. И хорошенько его потренировать. Ну что же, будем думать.
Размышления Цезаря прервала медсестра Джой, которая уже обследовала его покемонов.
-Все готово, твои покемоны целы и невредимы. Были незначительные повреждения, но я их нейтрализовала.
-Огромное спасибо!
-Да не за что. Почаще заглядывай к нам.
-Хорошо! Еще раз спасибо, до свидания!
-Пока.
Цезарь встал и пошел в сторону своей небольшой съемной квартирки.
--->Тренировочная площадка Пьютера(с ночевкой на съемной квартире)

0

18

<--Водная электростанция
Шагая по просёлочной дороге Тора, думала о том, куда следует ей пойти в городе. Она хотела потренировать своих покемонов, но также необходимо было отнести яйцо к медсестре Джой. В итоге решив, что сначала надо посетить Центр покемонов девушка свернула в ту сторону, куда указывал центральный указатель. Ведь пока она находилась в своих раздумьях, то успела прийти на главную площадь города. Через полчаса Тигра дошла до поке-центра. Увидев перед собой огромное здание центра, Хонтер закрутил головой и завыл.
- Хонта! Хонтр! /Я туда не пойду! Не заставишь!/
Тора уже заранее знала, что так и будет, ведь её призрак недолюбливал такие места. А всё потому, что в детстве, будучи ещё Гастли его пришлось оставить с медсестрой Джой на целый месяц. После того случая он возненавидел все центры покемонов.
- Раз не хочешь идти то подожди здесь. – сказала Тора на заявление Шуичи. А после присев рядом с лисичуой уже более тихо добавила. – Иви ты тоже останься и присмотри за ним, чтобы он ничего не натворил.
Малишка кивнула и послушно села возле призрака. А Тигра прошла внутрь здания. Оказавшись в помещении, она осмотрелась. В интерьере этого места не было ничего лишнего, так же как и в остальных покецентрах. Девушка прошла дальше и оказалась рядом со стойкой, за которой стояла медсестра Джой.
- Добрый день – поздоровалась Тора.
- Добрый. Вы что-то хотели? – ответила медсестра.
- Да. Я по дороге сюда обнаружила брошенное яйцо. Мне хотелось бы оставить его здесь до того как вылупиться покемон. – девушка достала яйцо из рюкзака и передала его Джой.
- О. Конечно-конечно мы позаботимся о нём, и как только настанет день для рождения покемончика, мы свяжемся с вами. Поэтому оставьте свои данные вот здесь. – с этими словами медсестра забрала яйцо и положила на стол книжку и ручку. После она позвала свою помощницу Ченси и отдала ей еще не родившегося малютку.
В это время Тора записала в книжке свое имя и фамилию, а также номер, по которой с ней можно связаться. После этого она отдала журнал и ручку и только собиралась уйти, как её окликнула медсестра.
- Простите так вы Тора Нагато так?
- Да это я. А что? – с интересом девушка вернулась к стойке и посмотрела на Джой которая что-то искала. Через несколько минут она вернулась и протянула Тигре покебол.
- Вам просили передать этого покемона. Отправитель не назвал себя, а также не сказал ,что за покемон находиться здесь.
– с этими словами Джой вручила девушке бело-красный шарик и вернулась к своей работе.
- Эм. Спасибо. – пробормотала тренер отходя от стойки и направляясь к выходу. Одновременно с этим рассматривая с интересом новое приобретение. У неё в голове не укладывалось. Кто? И зачем? Прислал ей этого покемона. А главное что это был за покемон? Но решив оставить это до того как придет на площадку для тренировок, она вышла из центра.
Тем временем на улице её ждала очень интересная картина. В виде Хонтера убегающего от Иви, которая была вся грязная. Было такое впечатление, что её кто-то специально искупал в ванне с дорожной пылью. Ну, кто искупал было и так понятно, да и зачем в принципе тоже. Разняв сцепившихся покемонов и по желанию лисенка забрав её в покебол. Девушка направилась в сторону площадки. Ей очень хотелось узнать, что за покемона ей передали. Шуичи же успокоившись без всяких слов, полетел за своей хозяйкой.
-->Тренировочная площадка

Отредактировано Konan Hayumi (2013-02-07 21:59:29)

0

19

------ Тренировочная площадка
Квест # 2
Рин зашел в покецентр и увидел нескольких тренеров, что было просто аномально для покецентра Пьютера. Обычно он просто переполнен тренерами, так как тут находится стадион каменных покемонов. " Видимо всех по быстрому выпроваживают... ну ничего мне и 15 минут хватит" подумал Рин и уверенно подошел к сестре Джой
- Добрый день сестра Джой. Вы бы не могли осмотреть моих покемонов - Рин достал покеболы с Иви и Мяутом – у них был тяжелый бой, но я надеюсь, что ничего серьезного нет - сказал Рин тем самым отвлекая Джой пока Дратини сполз с плеча тренера и направился к дверям позади сестры. Все удалось. Дратини благополучно туда пролез - А что у вас так мало сегодня народу? Обычно покецентр Пьютера ломится от тренеров? - продолжил Рин включив дурака и в тоже время с волнением смотря на дверь позади Джой
- О это все делается в целях безопасности, к сожалению сегодня тут никто не задерживается. - Сестра Джой взяла покеболы и хотела унести их в комнату, где как раз щас лазил Дратини. Рин резко взял за руку Джой – Стойте! Я не сказал вам главного... Будьте осторожны с Мяутом... - пауза. Рин увидел как из вдери показалась голова Дратини. Покемон снова залез на плечо тренеру – он царапается - после долгой паузы Рин отпусти Джой, которая ушла в комнату.
- Охраны много - Дратини махнул головой в знак согласия - Это плохо, но в любом случае нам пора вперед. - сказал Рин и зашел в комнату за Джой. Ора в это время проверяла покемонов
- Стойте молодой человек! Вам сюда нельзя! - воскликнула Джой и быстро подозвала к себе Ченси.
-Планы меняются... Я забираю Кабуто для дальнейшего обследования... поверьте так будет лучше - Сказал Рин, как тут на Дратини набросилась Ченси - Дрю! Уворачивайся! – сказал Рин и Дратини поджав хвост скакнул в сторону - Теперь давай водный квост! - Дратини тут начал крутить хвостом, вокруг которого стала появляться вода. После он хлабыснул хвостом по Ченси. Хоть Ченси и не была сильным бойцом, она было очень стойкой - Ченси давай толчок - сказала Джой и Ченси подбросила Дратини в воздух. - Дратини давай драконий хвост - хвост покемона загорелся синим цветом и тот дал Ченси прямо в лоб . Ченси не много отъехала и снова встала в стойку. - Так меня эта пухлая уже начинает злить! - грозно сказал Рин, как вдруг услышал чей-то детский голос в дверях - Что тут происходит?! Сестра Джой вам помочь - это была маленькая девочка, у которой на руках сидел Чармандер. - И ты туда же. - сказал Рин и посмотрел на девочку - Мы остановим тебя с Чармандером! - Рин усмехнулся - Ты даже не понимаешь что тут происходит и все туда же помогать! - Рин подбежал к покеболам с Мяутом и Иви - Оли Флора пора! - сказал Рин и выпустил покемонов
- Так Флора и Мяут на Ченси, Дратини на Чармандера! Вперед! - Мяут и Иви начали с толчка и оба треснули лбами по Ченси, которая впечаталась в стену  " Странно, что охрана до сих пор не прибыла"  подумал Рин и стал наблюдать за атакой Дратини. Тот обхватили Чармандера и стал душить - Чармандер давай огнемет по нему! - Чармандер тут же пустил в упор по Дратини огненной струей - Да твой Чармнадер показывает отличный результат! Дратини водный хвост! - Дратини ослабил хватку и образовав водный хвост ударил по Чармнадеру, тот отлетел, а Ченси же в это время уже лежала со спиральками в глазах. - Отлично сработано! - сказал Рин – а теперь дорогие вас придется запереть. - Рин завел  Джой и девчонку в команту где лежали больные покемоны и запер их там.
Нам пора дальше!

0

20

Квест #3
После того как Рин и его покемоны упрятали Джой и ее " подружку" в одну из комнат покецентра, они направились дальше. " Какой этот покецентр большой... а с виду и не сказать" подумал Рин и вошел в следующую комнату. Он была похожа на подсобку. Там лежали множества покеболов, коробок, вещей и всего прочего. Рин вместе с Дратини, остальных он попрятал в покеболы дабы лишний раз не рисковать, уверенным шагами шел к большой железной двери, как услышал чье-то тяжелое дыхание и сразу спрятался за коробки. Из-за угла показалась не большая голова пса. Это был Гроулит. Рин еще сильнее прижался к стене и стал прислушиваться. Шаги Гроулита стали слышны все отчетливее и отчетливее. Он слышал как щенок водит носом по полу принюхиваясь. " Щас этот пес нас найдет"подумал Рин и посмотрел на Дратини, который уже был котов пойти в бой. Уже показался нос Гроулита как вдруг чей-то голос рявкнул
- Гроулит ко мне! - щенок тут же обернулся и побежал к хозяину, который явно, куда-то спешил. Рин выдохнул и присел на корточки
- Чуть не попались... Нужно быть осторожней, а теперь бежим за этим идиотом, он то нас и приведет к Кабуто. - Рин резко подскочил и вместе с Дратини потихоньку пошел за охранником. Он их вел коридор за коридором и только изредка оборачиваясь смотря нет ли хвоста, но все это Рин предвидел и старался держать приличную дистанцию, правда Гроулит то и дело норовил убежать от хозяина и идти по запаху Дратини. Это было совсем не на руку Рину и вот наконец охранник остановился у двери, где стоял штука, похожая на те, которые принимают кредитные карты. Он снял с шее пластиковую карты и провел по прибору. Загорелся зеленый цвет и дверь открылась.
- Готов поспорить, что Кабуто прячут именно тут и пробраться туда нам не составит труда - Рин достал отцовский планшет, который он взял еще дома и присел на корточки около прибора. - Так наладим связь... - парень начал что-то нажимать на планшете и прибор для проверки ключа загорелся буквами FB. - ФБ... фб... что-то знакомое... а стойте это же организация Фаир Бласт! Наслышан я о ней наслышан... Похоже это их пароли, у отца есть все пароли в этом планшете, хотя есть одна сотая вероятности, что я схватил не тот планшет - усмехнулся Рин и начал искать пароли. Планшет стал мигать кучей цифр, которые за секунду открыли дверь и без специального ключа - Неужели все так просто - сказал Рин и спрятал своего электронного друга в портфель. Он вошел в комнату и увидел не большой коридор, который вел к еще одной двери. Рин стал приближаться к ней, как друг она стала открываться. Рин шмыгнул за угол и стал слушать
- Эту дверь могу открыть только я, так что вам нечего боятся, а даже если кто либо сможет пробраться туда он не сможет пройти через наш так сказать пол. Если вес более 1 грамма будет стоять на нем более трех секунд тут же включится сирена, я уже не говорю о весе в 50 и более килограмм, в таком случае сирена включится меньше чем за долю секунды... поверьте вам нечего бояться - Рин прослушал весь разговор и стал про себя думать " Какой он наивный". Охранники и по всей видимости хозяин, который занимается обследованием Кабуто ушли. Рин вылез из "засады" и подошел к двери. Парень снова достал планшет и открыл дверь, но в этот раз задачка была по сложней. Замок не хотел принимать пароли, пока Рин со злости по нему не стукнул. Открылась дверь. Рин увидел стеклянную клетку, в которой сидел Кабуто. Па полу были белы плиты, которые мигали красным светом. - Так у нас самый легкий это Мяут - Рин достал покебол и выпустил Мяута. - слушай сюда. Плиты реагируют на любой вес. Тебе нужно пробраться через них в Кабуто и забрать его. На одной плите ты не можешь находиться больше секунды, в крайнем случае больше двух. Оли все понятно? - Мяут махнул головой и пошел к Кабуто. Он ровно секунда в секунду прыгал по плитам, после чего запрыгнул, как саму стеклянную клетку, где и сидел Кабуто. Мяут аккуратно когтем прорезал там большой круг и вытащил Кабуто. По всей видимости он был тяжелым. - Отлично Оли теперь беги сюда! - Мяут стал быстро скакать по плитам, но перед последним препятствием упал. Кабуто налетел на одну из плит. Тут же запищала сирена. - Вот блин валим отсюда! - Рин схватил на руки Кабуто и Мяут после чего выбежал из комнаты направляясь к заднему выходу из здания, но перед дверями встал охранник со Спинарком
- Куда спешим?! - крикнул мужик и остановил Рина

0

Вы здесь » Покемоны » Город Пьютер » Центр покемонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно