Красно-белое здание, находящееся, примерно, в центре Пьютера. Зайдя внутрь, можно увидеть довольно большое помещение в бежевых тонах, с креслами, столиками и PC-автоматами. Так же там присутствует улыбчивая и дружелюбная медсестра Джой, вместе со своей Ченси, которые представляют медицинскую помощь путешествующим тренерам и координаторам. На втором этаже находится маленький гостиничный комплекс, где уставщие путешественники могут отдохнуть и остаться. В подвале находится 'камера хранения' отданных на время покемонов.
Центр покемонов
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться12013-02-07 04:52:11
Поделиться22013-02-07 05:00:36
---> Тренировка
Матти вбежал в покецентр и тут же бросился к компьютеру наскоро кивнув ошарашенной медсестре Джой. Ему просто не терпелось узнать побольше о новом члене команды… Кнопка, приветственная надпись, записная книжка. Маттиас искал номер местного профессора, даже не зная его имени, и явно не желая отвлекаться.
- Извините, вам помочь? – Джой тихонько приблизилась к парню через плечо заглядывая в монитор. Майм, которого ради того что бы заглянуть, она потеснила недовольно фыркнул и спрыгнув с тренера убежал в неизвестном направлении.
- Да. Вы не подскажете имя или номер профессора этой лиги? – отвлекшись от компьютера наконец спросил Матти. Девушка поспешно кивнула улыбнувшись.
- Конечно, профессор Оук. Первая же кнопка. - с готовностью выдала она и одарила тренера вопросительным взглядом, дескать не нужно ли что либо еще.
- Большое спасибо. – глаза Маттиаса вновь принялись пожирать монитор, а рука, нажав первую кнопку набора, выбивала дробь на панели.
Что же он не отвечает… Гудок, еще гудок… Ответь же!
Экран мигнул, и на нем появилось лицо мужчины в белом халате. Он с легким удивлением осмотрел собеседника.
- Приветствую, кто вы?
Тут послышался взрыв, что то засверкало и засвистело… Не судьба поговорить. Махнув рукой профессору, что бы он обождал, Матти бросился к источнику звука уже подозревая, кто виноват в суматохе. И точно, в приемной покецентра, на белой кушетке, стоял Ал жонглируя шприцами. Вокруг были разбросаны утки, и еще какая то медицинская утварь. Джой поспешно подбирала вещь с пола прося покемона прекратить. Но куда там… Вообще Ал был тихим и скромным, но вот иногда на него находило. Его могла не устроить какая то мелочь – и вот оно, он уже готов чинить неприятности всем окружающим. Матти вздохнул и виновато улыбнулся, за друга.
- Алиот, ты что, обиделся что на пути с площадки я думал только о новом покемоне? – шприцы вонзились в кушетку, Майм кивнул. Он всегда заявлял о своем недовольстве открыто, видя в этом выход из любых конфликтов. Скрестив руки на груди Ал отвернулся, как бы говоря что примирение не будет простым. Привычная схема… Матти подошел к своем другу и спокойно взял его на руки обняв, словно игрушку. – Да ладно тебе, ты же знаешь что ты самый самый, прости.
- Майм мама, ма майм май ма майм майм, май. – лениво протянул покемон передразнивая, и продолжая вести себя обиженно. Тренер рассмеялся, на столько забавно это выглядело, и Ал засмеялся в ответ тут же забывая обиду. И в правду, что на него нашло?
Давненько не развлекался наверно. А теперь еще этот необычный вымерший… Вымерший! Оук! Совсем забыл!...
- Медсестра Джой, простите его, я возмещу все убытки… - быстро бросил парень и ринулся обратно к компьютеру. Медсестра и рот не успела открыть, вместо этого улыбнулась. Возместить? Все бывает в этой жизни, некоторые покемоны чинили в ее центре ужасы похуже. В общем что ничегошеньки возмещать не надо она решила сообщить когда тренер освободится. Хотелось попросить его о помощи в уборке… Но он же так занят!
- Профессор, вы еще тут? – подлетел Матти к компьютеру, он был тут, улыбнулся.
- Какой прекрасный малыш. Давно не видел их в нашей местности, тебе очень повезло его поймать. Только, как вижу, над воспитанием надо еще поработать. – почесал подбородок профессор наконец понимая что перед ним очередной тренер.
- Я не ловил, мы с детства вместе. Это у него просто характер замечательный, а не над воспитанием работать надо. Но не волнуйтесь, мы уже разобрались. Меня зовут Маттиас, я приехал с Синно поучаствовать в местной лиге… Но это все не важно. Не могли бы вы объяснить мне что это за покемон? – Матти достал заветный покебол и уложил его в специальный разъем. Спустя мгновение вся необходимая информация была у Оука. – Просто мой покедекс…
- Неудивительно. Это вымерший покемон. Где ты его достал? Такие просто так не бегают по лесам, их восстанавливают из окаменелостей… Какой хороший экземпляр! Крупноват для своего вида, и сразу видно что очень силен. Поставь на панель свой покедекс, я пополню его информацией которая у меня есть. Покебол можешь забрать…
- Он сам меня достал, и добровольно присоединился. – изрек Матти думая над словами профессора. Редкий вымерший покемон. Кто бы мог подумать что новая лика преподнесет ему такой подарок в первый же день, а? Покедекс на панели, покебол в кармане. – Вот.
- Все, готово. Это просто чудо… Хм, ладно Маттиас, мне пора, надеюсь еще пообщаемся. – экран потух. Что же это за неотложные дела? Не важно. Майм трепал красный рукав думая о своем. Матти положил покедекс в карман и осмотрелся.
- О, тут есть задний двор! Устроим тренировку, а заодно посмотрим что же это за покемон.– подвел итог он выходя на задний двор покецентра и подбрасывая в воздух три покебола. Шедир тут же заносилась кругами изучая новую местность, а Лесат по обыкновению решил вздремнуть. А еще адский пес… Словно ад – сплошной тихий час, а. Маттиас навел покедекс на Сириуса, который послушно стоял у его ног не обращая внимания на окружающих. – Анорит. Удивительно… А сколько интересных атак!
Изначально Анорит знал четыре атаки. Это царапать, твердеть, защита и сила древних. Но с поднятием уровня и при ловле, только недавно, выучил еще парочку полезных умений… Зеленые глаза тренера зажглись азартом. Ему попалось настоящие редкое сокровище. – Так, Сириус, раз ты теперь с нами, будешь принимать участие в тренировке. Шедир, Лесат, и конечно Ал… Вы будете отрабатывать уворот. Сириус – атаку. Не терпится увидеть действие каждого умения!
Лесат лениво потянулся и приготовился. Шедир с интересом наблюдала за новеньким подумывая, сможет ли он вообще причинить ей вред. Ал выскользнул из рук и с готовностью встал в центре двора явно так же как и тренер загоревшись азартом.
- Сириус, водный пистолет! – выдал Матти умение, которое просто необходимо было испытать перед боем на стадионе. Анорит послушно приподнялся и выдал мощную струю воды, которая с головой накрыла всех присутствующих покемонов. Тренер даже испугался… Но Ал вовремя прикрыл всех барьером. – Очень хорошо. Теперь Лесат, выходи сюда… Сириус, царапать.
Вымерший бросился в атаку, но пес был слишком ловок и изворотлив. Довольно ухмыляясь он легко уходил из под лап – лезвий, а в конце бросил в Анорита угли. На что тот применил грязевой ком… Завязалась битва, которую Матти не спешил останавливать. В конце концов нет лучше тренировки чем бой. Шедир не долго думая чью сторону выбрать, просто метнула в обоих теневой шар, на что получила атаку с двух сторон… Но легко ушла от нее истошно завизжав и сбивая древнего и пса с толку. Их замешательство было не долгим, тем более в игру вступил Ал надавав всем пощечин двойным ударом. Сириус ответил стальным когтем, и чуть не ранил психического… Бой превращался в бессмысленную резню.
- Эй эй, потише, хватит. Приберегите силы для стадиона! – но тренера не кто не услышал… Не кто кроме Алиота, который тут же применил щекотку заставив всех утихнуть и засмеяться. Так окончилась тренировка на заднем дворе покецентра. Матти помог Джой с уборкой, перекусил, и уверенный в своих силах отправился регистрироваться на стадион.
Всем +2 за треню.
----> Регистрация на стадион.
Поделиться32013-02-07 05:43:48
Ден Спайк прибыл в поке-центр. Здание было довольно больших размеров, бело-красного цвета. Тренер пришел сюда, c целью показать своего чармандера.
-Здравствуйте, медсестра Джой. Не могли бы вы осмотреть моего покемона? -Попросил мальчик, и достал из кармана покебол с покемоном.
-Здравствуйте. Конечно, я осмотрю его! -Приветливо улыбнулась Джой и взяла покебол с рук мальчика. Тренер не волновался за покемона, но решил перестраховаться. Через несколько минут длительного ожидания мальчику принесли покебол.
-С вашим покемоном все в порядке! -Ответила медсестра, отдав покебол с покемоном. Чармандер, почувствовав что оказался в руках хозяина, вылез из покебола.
-Чарр?
Вопросительно протянул покемон, подергивая колешину штанов тренера лапой. Тренер посмотрел вниз, на покемона.
-О, похоже чармандер хочет потренироваться! Вы не против что мы потренируемся за зданием? -Спросил мальчик, указывая на стену здания пальцем.
[color-pink]-О, да, конечно! Только осторожно.[/color]
Ответила Джой, мотнув в знак согласия головой. Тренер и покемон отправились на задний двор покецентра.
-Хорошая поляна! Да чармандер? -Спросил Ден, оглядывая двор. Вот он нашёл мишень для чармандера. Этой мишенью оказалось большое дерево.
-Твоя мишень вон то дерево!
Так, как дерево было одно, покемон сам понял что за дерево. Чармандер приготовился атаковать.
-Давай начнем с лобовой атаки! Вперед!
Услышав команду, покемон понесся на дерево, выстовив голову вперед. Тренер из дали наблюдал за стремительным приближение покемона к дереву. Вот последовал удар. Дерево слегка кочнулось, но все птицы сидевшие на нем улители.
-Отлично! А как насчет........царапки?
Чармандер услышал команду. Он подбежал к тренеру для большего разгона, и выпустил когти. И уже через мгновение покемон был на пол пути к дереву. Вот он нанес один удар когтями, вот другой, вот третий! И вскоре четверть дерева была исцарапана когтями чармандера.
-С этой атакой у тебя тоже не плохо. Со стольным когтем я думаю у тебя тоже все хорошо, так как мы его недавно тренеровали! Домой!
Тренер вернул покемона в покебол и положил в карман. После чего медленным шагом удолился из територрии поке-центра.
Итог:
+2 покемону за треню.
------>Водяная электростанция
Поделиться42013-02-07 05:52:25
-> Трен. Площадка
После довольно-таки хорошо проведенной тренировки, Даруи пришел в покецентр, дабы проверить своего Чармандера, как он? Ничего с ним не случилось во время тренировки? Вообщем все медицинские вопросы.
Войдя во внутрь здания, парень увидел как тут много поке-тренеров. Не задерживаясь у входа, Даруи прошел к стойке где была сестра Джой.
-Здравствуйте сестра Джой, вежливо сказал парень, - я хочу проверить как мой Чармандер.
-Привет, конечно, давай покеболл. Даруи положил покеболл в контейнер, после чего Ченси, взяв этот контейнер, ушла в лабораторию для дальнейшего обследования.
Пока шло обследование, Даруи достал корм и дал его Зубату, который сидел у него на плечо.
-Держи, сегодня мы и с тобой потренеруемся. С улыбкой на лице сказал Даруи, Зубат же, съел свою порцию и продолжал сидеть на плече, пуская ультразвук.
Через десять минут, Ченси вышла из лаборатории и принесла контейнер с покеболлом Даруи. Парень тут же подбежал к стойке.
-Ну как он? Все нормально? С немногой тревогой спросил Даруи, хотя на самом деле он был уверен, что Чармандер в полном порядке.
-Все хорошо, Чармандер готов продолжать тренировки. Сказала сестра Джой и улыбнулась парню.
-Отлично! Сказал Даруи и взяв покеболл, он побежал в сторону выходу, потом остановился и вернулся к стойке где была сестра Джой.
-Извините, а у вас есть тренировочная площадка, ну тут рядом, просто мне идти в другой конец города придется, это выматывает.
-Конечно есть, за зданием есть тренировочная площадка, она не очень большая, но все-таки там можно потренироваться. Сказала сестра Джой, после чего пошла заниматься своими делами.
-Прекрасно, вперед! Сказал Даруи и он выбежал из здания и направился к площадке. Отлично, тут мы и потренируемся. После этой мысли, Даруи подкинул два своих покеболла и оттуда появились Оникс и Чармандер.
-Так, сегодня, мы проведем тренировочные бои. Тоесть, Оникс против Чармандера и победитель этой пары будет сражаться с Зубатом, все понятно? -Чаармандер. -Гхаарх. Ответив, Оникс и Чармандер встали в боевую позицию.
-Так, начнем! Чармандер, давай огненный поток! Чармандер выпустил огненную струю, которая быстро летела на Оникса.
-Оникс, попробуй стальной хвост! Пусть он попробует развеять огонь стальным хвостом, посмотрим, что получиться. Оникс махнул свои хвостом и развеял пламя.
-Чармандер, давай атаку когтями! Чармандер с разбега прыгнул на Оникса, оказавшись на уровне его головы, Чармандер начал быстро атаковать своими когтями. Оникс получил серьезное повреждение.
-Оникс, давай, землетрясение! Оникс мощно начал бить своим хвостом по земле, тем самым создавая небольшие толчки, Чармандер не удержавшись на ногах упал.
-Оникс стальной хвост! Чармандер, уклоняйся! Оникс сделал замах своим хвостом и сильно ударил, но Чармандер еле успел уйти от удара.
-Чармандер, давай, огненный поток! Как сегодня, давай! Чармандер несколько секунд готовился, после чего выпустил пламя большого радиуса, оно в момент накрыло Оникса. Оникс не мог уже держаться, поэтому он упал.
-Отличная работа Чармандер. Сказал Даруи и тут же он побежал к Ониксу.
-Оникс, ты как? Ты молодец, ты тоже хорошо дрался. Оникс поднялся и встал позади Даруи. -Так, последний бой. Чармандер против Зубата. После этих слов, Даруи посмотрел на Зубата и тот полетел с плеча на площадку.
-Поехали! Чармандер давай огненный поток! Зубат попробуй уклониться! Чармандер выпустил поток пламени, а Зубат начал быстро маневрировать рассекая воздух тем самым уклоняясь от огня. -Зубат, примени ультразвук! Зубат оглушил Чармандера и тот просто на просто некоторое время не мог прийти в себя. -Зубат, быстрая атака! Зубат быстро полетел на Чармандера и начал атаковать его крыльями. Чармандер несколько раз получил приличный урон от атак Зубата. -Чармандер, еще раз, огненный поток! Чармандер выпустил поток пламени, который опять-таки не достал Зубата. -Зубат, давай еще раз эту комбинацию! Зубат выполнил ультразвук, тем самым оглушив Чармандера, после выполнил быструю атаку. Чармандер, измотанный боем с Ониксом, упал без сил. -Отлично Зубат, вы все сегодня прекрасно поработали, хорошо, что покецентр близко, все, возвращайтесь. Даруи вернул всех покемонов в покеболлы и направился опять в покецентр. Отдав покеболлы на обследование, он посидел на диване в холле. Потом, когда ему вернули покеболлы, а с покемонами было все в порядке, он направился гулять по окраинам Пьютера.
Итог:
Всем покемона +2 балла за тренировку.
---> Другие местности.
Поделиться52013-02-07 05:53:19
=====> Стадион города Пьютер
Джек из последних сил бежал к центру покемонов, как обычно медленным шагом тут было не вариант идти, ведь под угрозой существования были его покемоны. Наконец добежав до центра и зайдя туда парень нашел взглядом мед. сестру Джо и двинулся к ней, быстрым шагом, просто напросто в больнице не прилично бегать. Наконец дойдя до Джо парень отдал мед. сестре два покебола с расказом какие ранения им нанесли, но парень совсем забыл рассказать какого роста у него Оникс. Собственно поэтому в центре возникла небольшая проблема, из за своего размера Оникс сломал потолок и его пришлось лечить на улице, в присутствие Джека ибо без него он приходил в ярость и начинал крушить все подряд. Джек находился вместе с ониксом и выполнял все указания которые дала ему сестра Джо, а она в это время оказывала помощь сквиртулу парня. Состояние его было не смертельное но шрамы точно останутся. После того как водный покемон парня был уже в порядке, сестра вышла к тренеру и его огромного другу. Естественно долгим, упорным трудом раны оникса были вылечены и покемон был отправлен в покебол, куда собственно недавно был отправлен и его водный друг. Смотря на полу разрушенный центр покемонов Джек понимал как долго будет идти отстраивание и решив помочь строительству направился вместе с Джо в приемный покой. Усевшись за столик парень достал какую то бумажку и что то написав там отдал мед. сестре. Как оказалось позже это был чек на приличную сумму. Эта сумма предназначалась на строение покемон центра. Сестра Джо сначала не брала но парень был настойчивым и ей пришлось взять эту бумажку. Вдруг послышался какой то грохот и крики детей. Не долго думая они оба убежали на крики, а когда достигли своей цели то увидели двух детей лежащих на полу и находивших в небольшом шоке. Спустя некоторое время сестре Джо удалось привести ребятишек в порядок и Джек попытался разузнать у них что произошло. Как выяснилось кто то прошел сквозь стену и напугал этих детей. Оставшись вдвоем Джо рассказала, что в последнее время их кто то терроризирует а особенно это бывает ночью, когда все спят. Решив посмотреть что это за фрукт Джек остался на ночевку. Где в часов двенадцать ночи послышались первые грохоты, естественно они и разбудили Джека. Встав с дивана парень направился к месту откуда послышались крики, достигнув своей цели Джек увидел Гастли который шалил в здание. Усевшись на пол молодой тренер закрыл глаза и попытался мыслями связаться с покемоном. Как не странно но гастли начал разговор с человеком, что очень странно. Из этого разговора Джек понял что гастли когда то принадлежал одному тренеру, который спился и умер. И собственно покемону стало скучно и он решил повеселиться, не долго думая парень предлагает покемону присоединиться к увлекательному путешествию. Гастли согласился но в замен затребовал кое что другое, что бы в путешествие было весело и парень всегда улыбался. Естественно парень соглашается и открыв глаза увидел перед собой сестру Джо, которая пыталась привести в себя парня. Улыбнувшись Джек встал во весь рост и увидев, что уже день слегка удивился. Внезапно послышались опять какие то грохоты и через мгновение появился гастли. Достав покебол парень метнул его в нового друга, естественно покебол сначала покачивася но потом успокоился и Джек с улыбкой на лице отправился дальше путешествовать по миру улучшая свои навыки и приобретая новых покемонов.
=======> Пляж города Церулин
Поделиться62013-02-07 05:56:35
--> Виридианский лес.
До покецентра Минори добралась поздно, так что в вестибюле никого не было. Но свет все еще горел, и медсестра Джой стояла на посту, готовая помочь любому покемону. Пока Минори добиралась по лесу до покецентра, погода резко изменилась. Очень быстро похолодало, и неожиданно пошел снег. Совсем не готовая к такой погоде Минори, еле дошла до покецентра. Возле входа стояла ченси и раздавала взодящим теплые плащи, чему девушка несказанно обрадовалась. Отдав покеболы со своей командой медсестре, тренер подошла к одному из телефонов.
«Нужно позвонить родителям. За одно и одежды попрошу.»
- Минори-чан! Наконец-то ты снова позвонила! - Восхитилась мама Минори, едва завидев дочку на экране. - Там в Канто по прогнозу снег! Давай я отправлю тебе теплую одежду.
«Ну что за дурацкий характер…» - Поморщилась Минори, но в следующий момент, улыбаясь, ответила.
- Да было бы не плохо. И еще… - Девушка запнулась, ведь ее отец появился на экране со странным диском.
- Минори, у меня для тебя небольшой подарок. - Папа указал на диск. - Это - особая атака, которую можно выучить, проявив этот диск в покедексе. У меня два таких. Один точно Стальной хвост, а на счет второй не знаю.
Хмыкнув, Минори попросила отправить ей одежду и оба TM. Потом в нескольких словах описала все что произошло с ней за день. К тому времени как девушка закончила рассказ Ченси принесла ей ее покеболы. Минори уже собиралась прощаться, но у родителей было еще кое, что на уме.
- Минори, я знаю, что тебе очень нравился мой Меганиум. Так вот в Великом лесу водится довольно много Чикорит, хотя сами по себе такие покемоны встречаются редко. И удачи милая. - Улыбнулась мама Минори. Казалось денщина сейчас расплачется.
«Она как всегда… На любом прощании ревет. Какую истерику устроила, перед тем как посадить меня на самолет до Канто!»
- Ладно, ладно… Пока. - Тренер дождалась, пока экран полностью погаснет, и забрала одежду и два диска с атаками. Подойдя к Медсестре девушка попросила дать ей ключ от одной из комнат гостиничного комплекса на втором этаже. Получив его Минори поднялась в свою временную комнату и уснула едва голова коснулась подушки.
На следующее утро весь двор покецентра казался одной большой лужей. Вчерашний снег быстро сменился на дождь, и почти утопил покецентр и весь Пьютер.
Минори проснулась рано, и, одевшись, тут же побежала на площадку для тренировок.
--> Тренировочная площадка.
Поделиться72013-02-07 05:57:45
/Стадион Пьютера/
Триэла бодренько шагала в сторону Центра. В правой руке она держала каменный значок. Так приятно было сжимать его в руке. Победа… Второй значок… Еще немного, и она соберет все восемь. И тогда… Турнир… Но хватит ей смелости принять участие в Турнире? Не испугается ли она?
Но не надо об этом сейчас думать. Зайдя в центр, она отдала сестре Джой покебол с Мэрилом. Объяснила ситуацию. Так же она отдала остальные мячи, попросив проверить здоровье находящихся в них покемонов. Затем она села в кресло и стала рассматривать два значка.
«Нужна коробочка!»
Триэла предупредила сестру Джой об отсутствии, и ушла. Вернулась она через полчаса, с едой, водой, новыми атаками для покемонов. И коробочкой. Не большая, металлическая коробочка с изображением Чаризарда на крышке и ее инициалами. Туда же она положила два своих значка.
Сестра Джой отдала покеболы. Триэла вышла на улицу, выпустила Чарли. Покормив и напоив Чаризарда, она оседлала ее, и велела лететь… Но вот куда? Настроение было таким хорошим, что захотелось просто полетать…
/Пустыня/
Поделиться82013-02-07 05:58:33
--> Великий лес. Река.
После хоть и не длительного, он очень изнурительного путешествия по Великому лесу, Минори ели дошла до покецентра. Первым делом девушка отдала своих, тоже не слабо уставших покемонов медсестре, и только потом позволила себе без сил упасть на один из диванчиков. Достав бутылку минералки, Минори отдыхала, дожидаясь пока ее покемоны восстановятся. Вскоре Ченси принесла все шесть покеболов, и девушка пошла к телефонам, показывать новых покемонов родителям.
Мама очень восхитилась Мегой и Химе, а папа лишь глянул на Мичи и Хаятэ и уже сказал, что они скоро эволюционируют. Минори была немного удивлена, ведь почти не задумывалась об эволюции своего покемона, но заметив, как загорелись глаза Мичи. А вот у Хаятэ восторга как-то не наблюдалось, впрочем, он тоже хотел эволюционировать.
Отключившись Минори забрала всю команду в покеболы и пошла к Электростанции.
--> Водяная электростанция.
Поделиться92013-02-07 08:59:02
Улицы Церулина-->
Телепортировавшись, Ланс сразу оказался внутри здания. Подошла медсестра, которая взяла покеболы и отнесла их на лечение. Немного подождав, парень получил их обратно, но подошедший врач сказал, что их аппарат пока не может вылечить ожог из-за каких-то неполадок, поэтому Лансу придется самому покормить свою абру специальным лекарством.
Парень с неохотой взял лекарство и ложку, чтобы вылечить Диннера. Лансу едва удалось запихать ложку с лечебной смесью в привередливого покемона, но ее оказалось достаточно, чтобы вылечить последствия атаки чармандера.
Поблагодарив врача, парень уже было протянул ему ложку с лекарством обратно, но внезапно абра выхватила ложку.
-Эй, ты чего? -удивленно спросил Ланс, ведь абра была самым спокойным членом его команды, а сейчас психический покемон почему-то начал дурачиться. -Отдай ложку! -попросил тренер, но абра телепортировалась в угол вместе со своим трофеем.
-Простите, я сейчас верну, -извинился перед работником покецентра Ланс, от неловкости немного растерявшись. Он Встал со стула и направился к абра, а та вдруг засветилась и начала меняться. -Опа, неожиданно! -пронеслось в голове парня, а его Диннер, перестав наконец меняться, предстал перед тренером в гордой позе, а в его руке все еще была ложка.
-Раз уж ему так понравилась ложка, то нет смысла ее отбирать,-засмеялся врач, и ушел к другим пациентам.
-Хех, я рад, что ты эволюционировал, но зачем было меня в столь неловкое положение ставить? -спросил у диннера Ланс, но что покемон пожал плечами- явный прогресс в общении, ведь раньше абра могла только кивать головой.
-Ладно, мне уже не терпится проверить твои силы на тренировке, -вздохнул парень и забрал кадабру в покебол, после чего пошел на тренировочную площадку.
Город Пьютер » Тренировочная площадка
Отредактировано Lance Sengoku (2013-02-07 08:59:35)
Поделиться102013-02-07 09:00:25
Победив на своем первом спортзале и заработав свой первый значок Минори конечно первым делом отправилась в покецентр, ведь ее покемоны все-таки сильно пострадали. Отдав Грацию и Мегу медсестре, девушка тут же позвонила маме и показала той значок. Та конечно очень обрадовалась и сказала что купит Минори какой-то подарок.
Выключив телефон Минори забрала покемонов и пошла к следующему городу - Церулину.
--> Церулин. Пляж.