Покемоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Город Виридиан » Штаб-квартира команды Rocket

Штаб-квартира команды Rocket

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

http://s2.uploads.ru/t/u2Tiv.jpg

Головное здание. Здесь находится офис Берты. Внутри работают множество сотрудников. Так же есть этажи-уровни под землёй.

0

2

Мастер Игры
Жутко довольный собой, Джованни летел на Деоксисе над сверкающим разноцветными огнями зеленым городом - Виридианом. Толкая очередную пафосную речь о захвате мира, Джованни даже не заметил Чаризарда, севшего ему на хвост. Он долго распинался, жалея, что его никто не слышит. Приходилось рассказывать Деоксису.
- ...А после Шафрании, Фуксии, Селадона мы отправимся в другие регионы. Имя Джованни - лидера Рокетов должно звучать на каждом углу, в каждом доме. Пусть они даже презирают меня, главное, говорят. И боятся. Да! Знаешь, Деоксис, а ты намного лучше того идиота Мьюту. И стократ сильнее. Вместе мы отличная команда, лучшие из лучших, и когда-нибудь к нашим ногам падет мир. Но ладно, вот мы и прилетели.
Он указал Деоксису на серое многоэтажное здание с большой красной буквой R. Деоксис послушно опустился перед ним. Джованни вернул его в мастербол и, присвистывая, зашел в здание, мысленно повторяя свою речь. А значит - обычные участники команды опять будут шарахаться от него во все стороны.

0

3

-> Земляной Стадион.
Заметив пылающую букву R еще издалека, Грин попросил Чаризарда снизиться до уровня крыш. Главное, тренер понял, куда летит Джованни. Раньше времени обнаруживать себя не было никакого смысла. И сейчас они неслышно скользили между зданий, небоскребов и башен Виридиан-сити. Скорость пришлось снизить, дабы не врезаться ни во что и не тратить зря силы Чаризарда.
Они приземлились в небольшом переулке перед зданием Рокетов. Грин видел, как Джованни заходит внутрь. Замкнутое пространство - хорошо. Никуда не денется. Замкнутое пространство, набитое до отказа прихвостнями Рокета - плохо. Резкая саднящая боль в плече не проходила. Рассудив, что, истекающий кровью, он вряд ли кого-то спасет, Грин открыл сумку и достал оттуда бинт и йод. Не самое лучшее лечение, но хоть что-то. Делать всё приходилось левой рукой - неудобно совершенно. Промучавшись с минуту и едва не уронив себе на нос баночку с йодом, парень сдался и разрешил Алаказаму ему помочь. Скоро всё было готово. Стало немного, но всё же легче. Самое время ворваться и...Нет, плохой план. Грин, ты не самоубийца. Если даже перебьешь всех рокетов, включится сирена, и Джованни может сбежать. Замаскироваться под одного из них? А что если они друг друга в лицо знают? И где достать форму? Сплошные вопросы.
Грин не знал на них ответа. Возможно, если сесть, всё обдумать...Но на это не было времени. С собой всего два здоровых покемона и...Кстати, стоило бы вылечить покемонов. Этим парень и занялся. Не прошло и пяти минут, как его покемоны уже были полны сил и готовые к битве. Но по-прежнему не было плана. Грин задумчиво посмотрел на Алаказама. Телепортация. Если знать, куда прыгнуть, можно запросто пробраться внутрь, оставшись незамеченным.
- Алаказам? - обратился он к покемону. Тот вопросительно посмотрел на тренера. - Ты можешь просканировать это здание?
Алаказам кивнул, закрыл глаза и сосредоточился. Теперь надо было всего лишь немного подождать.

0

4

<-|Виридианский лес.
Любая, даже самая извилистая и вообще ведущая не туда, тропинка обязательно приведет вас к месту назначения. Когда-нибудь. Так получилось и с Дино. Когда наконец деревья расступились и перед ними буквально вырос город с множеством высоких небоскребов, Дино почти не обрадовался. Так бывает, когда долго ожидаешь чего-то особенного, идеализируешь образ, а твои иллюзии разбиваются о жестокую реальность этого мира. К тому же, небольшая усталость Дино начала перерастать в сильное переутомление и хотелось уже соорудить кровать из подручных материалов и вырубиться часов на пятнадцать. К сожалению, Дино был слишком мажор для такого. Нужно было найти отель или, на худой конец, центр покемонов. Сестра Джой никогда не откажет в ночлеге усталым путникам. Знать бы ещё, где тут покецентр...Парень бывал здесь только один раз, год назад, и не успел ничего толком рассмотреть. Выучил дорогу к стадиону, от стадиона к центру покемонов, но и это уже забылось. Подробной карты Виридина у него не было, поэтому оставалось только одно - обследовать город самому. Прохожие попадались на удивление редко, да и те, как только Дино к ним обращался, старались ускорить шаг.
Да что здесь твориться?! - недоумевал парень. Но даже на это ему никто бы не пожелал ответить. В городе уже было совсем темно, если не считать ярких неоновых вывесок. Оригинальностью они не отличались, Дино давно перестал оглядываться на них. Но одна привлекла таки его внимание - огромная красная буква R на серой многоэтажке. Парень остановился. Универмаг какой-нибудь, - пожав плечами, подумал Дино. - Стоит зайти туда и прикупить чего-нибудь. С такими мыслями парень уверено взялся за ручку входной двери здания Рокет-тим.
*самоубийца, блё*

0

5

Новости были неутешительны. Небоскреб был заполнен рокетами до отказа, оставалось только удивляться, как некоторые из них еще не повыпадали из окна от такого обилия народа. С защитой тоже всё было в полном порядке, лазеек почти не было. Отстой.
Грин с равнодушным видом задумчиво рассматривал здание, пока не заметил подошедшего к самой двери высокого светловолосого парня. "Это ещё что за...? - Грин не сразу придумал подходящее слово для этого парня. Одет он был вполне обычно, а значит вряд ли был из "этих". Если он и маскируется под обычного человека - то делает это довольно хорошо.
- Идиот. - сказал Грин. "Он что, вообще ничего не понимает?" - Алаказам?
Покемон его понял. Тренер не владел телепатией, но для покемона считать его мысли не составляло труда. Тело Дино окутало розоватое сияние, и скоро сам блондин стоял на расстоянии вытянутой руки от Грина. - Какого черта ты делаешь? Идешь в змеиное логово как в магазин за молоком! - Грин взял парня за грудки и сейчас методично тряс, будто пытаясь вправить тому мозги. Из-за большой разницы в росте это выглядело довольно комично, как если бы мышь наезжала на жирафа.

0

6

А? Что происходит? Такое чувство, что я лечу. Дино посмотрел себе под ноги. Точно. Парю над землей. Какого?! - парень постарался было опуститься на землю, бестолково болтая ногами в воздухе. Поначалу ничего не получалось, но в итоге Дино всё же опустился на землю. Страшно довольный собой, парень не сразу понял, что не по собственному желанию ему довелось вернуться на твердый асфальт. В чувство его вернули энергичной тряской.
- Какого черта ты делаешь? Идешь в змеиное логово как в магазин за молоком! - возмущался незнакомый ему парень. Только один вопрос...За что общество меня так ненавидит? - Дино оттолкнул от себя незнакомца.
- О чем ты говоришь? Ты совсем с ума сошел или ещё поддаешься лечению?! - возмутился блондин. Претензий этого странного парня он абсолютно не понимал - Дино всего-то хотел зайти в магазин. Не ожидал он такого  активного сопротивления от незнакомого ему человека. На секунду, Дино правда показалось, что они уже когда-то виделись, но вспомнить где и при каких условиях парень не смог. Скорее всего, ему просто показалось.

0

7

"Похоже, не маскируется. Он и правда ничегошеньки не понимает. Не местный, может быть." – отметил парень. И сильный. Толкнув Грина, блондин задел его по перевязанной руке, пострадавшей ещё от атаки Деоксиса. Боль вернулась, тренер, правда, старался не обращать на неё внимание.
- О чем ты говоришь? Ты совсем с ума сошел или ещё поддаешься лечению?! - поинтересовался его собеседник.
- Совсем больной, - признался Грин, отвечая на вполне законный вопрос долговязого. - Это здание - штаб известной преступной организации под названием "Рокет". Команда Эр, для краткости. И я собираюсь ворваться в их офис, перебить всех прихвостней Джованни и добраться до самого лидера. Конечно, я больной. Ещё - самоубийца. - говорил он это таким спокойным тоном, будто всё происходящее было вполне обыденным. Если начистоту, так оно и было. Жизнь в постоянной опасности, но ведь Грин сам отказался от спокойной жизни. Судьба давала ему множество возможностей начать сначала, но каждый раз он отвергал их и выбирал рискованные авантюры и опасные приключения.
Алаказам наблюдал за всем происходящим с видом усталого философа. Ему хотелось уже начать действовать, а тренер болтал с прохожими. Он вообще помнит, зачем они сюда пришли? Зачем гнались за Джованни?
- В общем, не путайся под ногами. Ради своего же блага. - отрезал Грин и направился в сторону здания.

0

8

- Команда Эр? - повторил Дино. В памяти что-то шевельнулось и опять возникло ощущение дежавю. Но где же он мог слышать о команде Рокет и видеть этого парня? Казалось, они были связаны между собой, но как? И чем Рокеты так не угодили пареньку? Память наотрез отказывалась выдавать информацию насчет всего этого.
- Просто прыгнуть с моста или наглотаться таблеток не для тебя? Гордость не позволяет? Или просто маленькому мальчику захотелось поиграть в шпионов? - фыркнул Дино. Хотя он и шутил, му начало казаться, что только заговорив с этим парнем, Дино оказался втянут в большие неприятности. Самым правильным было бы просто развернуться и уйти прочь, как и советовал ему незнакомец, но теперь Дино просто не мог этого сделать.
- Эй, постой! Помощь тебе не помешает. - сказал парень, догоняя Грина. - Мое имя - Дино Каваллоне. Может расскажешь, что у тебя там с Рокетами произошло?

0

9

----> Коттедж Билла
...пролетая над Веридианским лесом верхом на Чаризарде, Рэд серьёзно задумался над глупостью своего плана.
"И так...я просто зайду туда...перебью всех злодеев, найду главного, узнаю у него, что это за красная пластина и даже, возможно, найду пропавшую статуэтку хрустального Оникса!....Всё просто!"
Рэд улыбнулся, но из за ветра, дующего на такой высоте, его кубы заколыхались, как у собаки, высунувшей голову из автомобиля.
"Кого я обманываю? Да меня так прикончат! Нужно возвращаться!"
Паренёк потряс головой
- Нет! Я должен сделать то, что должен! - уверенно сказал он сам себе
"Умереть что ли? Конечно это никого особо не расстроит...но похороны тебе всё равно никто не оплатит, Рэдди"
Тренер ударился в капельку.
- Почему даже мои мысли против меня?
"Это и вправду странно...может обратишься к психологу?"
- ...не нужен мне психолог, я здоров![//b] - успокаивал сам себя Рэдди
"Здоров значит? Почему тогда со своими мыслями разговариваешь? Попахивает шизой...Фрейд негодуе, Рэдди!"
[b]- Боже...о чём я думаю?

...На горизонте показалось огромное здание с не менее огромной буквой R на верхушке. Это была штаб квартира команды рокета и Рэд это знал. Снизившись и приземлившись перед входом.
- Чаризард, назад
Тренер вернул дракона в покебол и осмотрелся. Он заметил двух беседующих парней. Одна деталь его привлекла. Причёска одного из беседующих была похожа на пальму.
"Знавал я одного такого..." 
- Эй, дружище! - обратился Рэд к человеку-пальме, не успев толком разглядеть его лица. – Твой парикмахер обладает странным чувством юмора! Хе-хе-хе...
"Я всё ещё не растерял навык! Оу е!"

0

10

"Какой настырный парень. В одном он прав - помощь никогда не бывает лишней." - подумал Грин и остановился на месте. Он не знает, что умеет этот Дино, но если он готов рискнуть - уже плюс. В крайнем случае можно использовать его в качестве щита...Грин разглядывал блондина с ног до головы, пытаясь на глаз определить его способности. Конечно, в итоге пришлось признать, у Алаказама это получалось лучше.
- Рокеты мне кое-что задолжали... - наконец ответил он. "Кое-что, кое-кого...Не из-за значка же я так корячусь?" - Грин и сам себе бы не поверил. Уточнять, что именно, парень всё-таки не стал. Тут Грин услышал знакомый голос, с ходу пошутивший по поводу парикмахера. Можно было даже не оборачиваться, он уже понял, кому принадлежит этот голос.
- У него хоть какое-то есть, в отличие от твоего... - хмыкнул Грин. - Ему вообще ни на что фантазии не хватило, кроме как прикрыть это безобразие старой грязной кепкой...
Настроения перебрасываться ехидными фразами у парня не было. Пока он разглагольствовал о рэдовской кепке, задумался, а что собственно сам Рэд тут делает? Явно не за пончиками пришел, в отличии от Дино. Во всяком случае, их было уже трое, не считая Алаказама, о котором все благополучно забыли, выясняя что кому и зачем здесь надо.
- Тебе тоже жить надоело? - обратился он к Рэду.

0

Вы здесь » Покемоны » Город Виридиан » Штаб-квартира команды Rocket

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно