- Да нет, просто спросил, - пожал плечами тренер. - Я честно, понятия не имею, что тренера делают в свободное время. Раньше я думал, что все, о чем вы думаете, это как бы получить значки всех лиг и стать чемпионом. Мое детство прошло вдали от состязаний и боев за значок, поэтому я мало что в этом смыслю.
Вообще, это было правдой - когда Люкс был ребенком, он часто думал, что же делают эти "загадочные" покетренера? Вдруг Мелиса сказала, что хотела бы ливень, а не дождь. Удивленно поглядев на нее, парень задал вопрос:
- Любишь дождь? - Поглядев на небо, он увидел, что тучи и в самом деле начинали сгущаться.
- Кстати знаешь кого ты мне напоминаешь в этой шляпе с очками? - совершенно неожиданно поинтересовалась Мелиса. Глянув на нее, парень спросил:
- И кого же?
"Наверняка, кого-нибудь стремного, жуткого", - подумал он.
- Персонажа популярной манги Алукарда, нет честное слово. - радостно закончила девушка, доставая воду. Не удержавшись, Хидеаки засмеялся. Как же близок он был в своих догадках! Стремный и жуткий... да, пожалуй, Алукард подходил под это определение. По-крайней мере, Сайто его недолюбливал.
- Хм, надеюсь, что без шляпы и очков я меньше похожу на Алукарда, - пробормотал он. Не очень-то хотелось выглядеть настолько плохо. Он же не старый свихнувшийся дед!
Вернув Акиру обратно в покебол, он повернулся к Мелисе.
- Начинается дождь, не хочешь укрыться где-нибудь?
Порт и автовокзал
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212013-02-05 16:52:37
Поделиться222013-02-05 16:56:02
- Я честно, понятия не имею, что тренера делают в свободное время. Раньше я думал, что все, о чем вы думаете, это как бы получить значки всех лиг и стать чемпионом. Мое детство прошло вдали от состязаний и боев за значок, поэтому я мало что в этом смыслю. – произнес Сайто
-правда? Сказать честно это очень печально, мир покемонов изумтелен! – с неким восторгом в голосе проговорила девочка
- Любишь дождь? – спросил тренер, после того, как услышал тихую фразу
- Не просто люблю, обожаю! Хотя понятия не имею почему. – когда Мелиса сказала это то невольно улыбнулась представляя, как сейчас с неба начнут падать капли
- Хм, надеюсь, что без шляпы и очков я меньше похожу на Алукарда, - спросил он
- Чего-чего, а вот этого я не знаю, так как не видела тебя без шляпы и очков. – закончив говорить тренерша почувствовала, как что-то упало с неба. Спустя пару минут это повторилось. Как оказалось это начинался дождь
- Начинается дождь, не хочешь укрыться где-нибудь? – предложил парень
-Укрыться? А почему бы и нет? Пошли. – встав в сторону Мелиса, как бы пропустила Сайто жестом.
-Раз предложил веди, а то я не вижу здесь нормальных широких крыш.
Поделиться232013-02-05 17:03:23
- Правда? Сказать честно это очень печально, мир покемонов изумителен! - восторженно заговорила Мелиса, заставив Сайто нервно дернуть головой. Да, мир этот чудестен, но порой он может жестоко подставить и кинуть человека. Как из-за покемонов рухнуло уважение его семьи. Теперь ему приходится прятать свое лицо и имя - можно сказать, он потерял свою личность. И все только из-за паршивых результатов тестов, проводимых его отцом.
Попытавшись избавиться от навязчивых мыслей, молодой человек выдавил из себя улыбку.
- Там есть навес, - указал он куда-то в сторону. Там находился небольшой магазинчик, где продавались различные вещи, просто необходимые в путешествии. В такого рода местах приобрести можно было абсолютно все, от крема для загара до чашки кофе. – Пошли туда?
Даже не дожидаясь ответа, он побрел в сторону магазина. Что-то ему вспомнился отец, который дал ему этот поганый чемодан и трех покемонов. И почему эти тесты так важны?
Добравшись до магазина, парень повернулся к Мелисе. Необходимо было что-то сказать про покемонов, иначе его странная смена темы выглядела бы довольно подозрителтно.
- А насчет мира покемонов... Ну, не всегда же он такой прекрасный? Бывают неприятные ситуации, связанные с покемонами, ведь так?
Поделиться242013-02-05 17:16:32
- Там есть навес – произнес Сайто, после чего двинулся в сторону небольшого магазинчика. Когда они дошли до укрытия парень произнес:
- А насчет мира покемонов... Ну, не всегда же он такой прекрасный? Бывают неприятные ситуации, связанные с покемонами, ведь так? – если честно такое суждение показалось немного странным для тренера покемонов, ведь если ты так относишься к этому миру то зачем вообще связываться с ним?
-Конечно бывают! Но ведь больше хороших? Да и к тому же без неприятных, скучно жить! Если покемоны станут в один миг идеальными, мы с ума сойдем от однообразия! – с неким воодушевлением сказала Мелиса после чего посмотрела на небо, то с каждой секундой чернело, а дождь все усиливался. Из трёх капель он уже превратился в дождь, не дождик или ливень, а именно дождь
-И знаешь что? Я всегда считала, что тренерами становятся только те, кто действительно любят покемонов. Хотя я наверное слишком идеализирую. – тренерша не хотела никого обидеть, просто немного не правильно сформулировала фразу, но собственно говоря сейчас её не слишком волновало построение предложений.
Внезапный гудок со стороны авто-вокзала заставил девочку посмотреть в сторону источника звука. Там стоял небольшой пассажирский автобус. Мелиса не специально обратила внимание просто так вышло. Но не смотря на это вырвавшийся из покебола гроулит побежал в сторону транспорта. Девочке не оставалось ничего кроме как последовать за ним
-Еще увидимся. – на ходу произнесла она и двинулась к псу. В автобус девочка забежала в последнюю минуту. И стоило ей это сделать, как он двинулся в неизвестном пока направлении
-Казуки, что ты вытворяешь? – начала отчитывать гроулита тренерша, через минут десять настал конец спора и покемон вернулся в покебол. В этот момент девочка хотела выйти, но не тут то было. Она была уже далеко от города, а автобус не вернётся в город только из-за неё. Ничего не поделаешь придется смириться и ехать туда куда довезут.
---- >Лес Вермилиона