------ Цинабар
Квест #6 ночлег
После пары часов качки по морю. Рино и его покемоны вернулись в Церулин. По мнению Рино тут и должна находится следующая плита, но на поиски времени уже не было. Наступила ночь и нужно было искать ночлег. К счастью у владельца порта было доброе сердце, и он приютил Рино в порту, выделив ему место в своем кабинете. Рино в перые почувствовал, что такое помощь незнакомого человека « Ну наконец хоть кто-то помог, ато я уже замучался то и дело попадать в эти передряги!»думал Рино в кабинете попивая вместе с директором чай. – А знаешь… я знал твоего отца – после этих слов Рино сразу понял что к чему « Ага… просто так он мне помог… он думает что если он поможет мне, я его порт разрекламирую отцу… ну ну думай дальше» - Да отец… - пробормотал Рин и стал смотреть на спящего Дратини – Он такой хороший когда спит… я раньше еще не наблюдал как он спит, хотя это странно мы с ним уже долго путешествуем. – сказал Рин сделав глоток чая. Потом он посмотрел на в окно. Вид был великолепным. Море, луна, здезды…. Полный штиль. Звук моря так и убаюкивал уставшего тренера, он сегодня пережил столько событий, сколько еще не когда не испытывал. – А что это у тебя за рана на ноге? – спросил директор и Рино посмотрел на ногу – Надо же.. а я даже не заметил… наверно когда плыли ударился об что-то… - сказал Рин и посмотрел на ног еще раз. « Хорошо же мы с горы скатились, так еще и камень нас чуть не придавил… надеюсь усилия того стоят» подумал Рин и поставив пустую чашку на стол лег спать. Рино и не успел толком укрыться и устроиться на диване как тут же ушел в сон, а снилось ему невероятное. «Все у меня уже крыша едет с этих пластин… они мне уже сняться!» Рино снилось то как он стоит у пирамиды Арсеусу и у него собраны все плиты. Арсеус оживает и начинает крушить все на своем пути. Рино просыпается в холодном поту и смотрит на часы. « 3 часа ночи… рано» подумал Рин и снова лег пытаясь заснуть.
Следующим утром Рино проснулся от громкого звука парохода. Он гудел так, что вся комната Рино тряслась. Дратини подскочил как сумасшедший и осмотрелся – Успокойся … это корабль отправляется в Цинабар нверн. – сказал Рин и накрыл голову подушкой « Это просто невозможно!»думал Рин одеваясь, чтобы продолжить путь. Утро было теплым, а хотя какое утро. По времени уже был полдень и желудок снова просил пищи. Рин взяв под мышку Дрю, отправился в первое же кафе, что было поблизости. Кафе называлось незатейливо « Лангуст». Рино зашел в кафе и увидел морской интерьер. « Фу… ненавижу рыбу, да и вообще море продукты, а хотя уже куда пришли туда пришли»думал Рин подходя к официанту. – Мне пожалуйста любое блюдо где нет рыбы и четыре порции поке-еды. – официант махнул головой и примерно минут через 30 принес заказ. Рино выпустил своих покемонов  включая новичка. Он сразу нашел общий язык в команде и чувствовал себя свободно « Отлично… с экономили время на ненужно чипохи типа слаженность команды» думал Рин медленно пережевывая еду. После трапезы Рин заплатил за еду и вышел из кафе думая где начать поиски плиты. « По идее она должна находится в месте где много воды… а Церулин город как раз где воды хоть отбавляй» - Так Дрю как там говорилось в том месте где все реки и моря имеют свое начало… может она находится на дне моря Церлина. По идее как и в прошлый раз нас должна привести плита на место другой, но с этими штуками я пока на вы так что особо не будем на них надеется.. – сказал Рин идя в сторону знаменитого моря Церулина
------ Море