Покемоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Город Церулин » Улицы города

Улицы города

Сообщений 51 страница 60 из 77

51

тренировочный бассеин.
Данталиан обернулась, чтобы снова посмтреть на братика, и тут же приложила пальчик к губам.
-Ту мач куэсшн, -сказала она на ломаном английском, -Данталиан тебе все равно потом все расскажет.
Обратив внимание на улочку, она снова замотала головой в поисках скамейки, которую видела по пути сюда. Почувствовав легкое прикосновение, девочка обернулась через плечо и увидела еле заметного ротома, зависшего у нее за плечом. Тот одним из своих отростков указывал на ту самую скамеечку, сейчас занятую парочкой. Далиан перевела взгляд с ротома на лавочку и обратно и кивнула.
-Да, можешь пойти и очистить площадку.
Слегка пригнувшись к земле, рыжий призрак полетел вперед, по пути постепенно становясь видимым и накапливая электрическую энергию на концах своих рожек. Вскоре парочка подскочила на месте и с лицами, полными удивления и испуга, дико покосились на призрака, только что шарахнувшего их током, и поспешили ретироваться. Девочка же, гордо вздернув носик и не выпуская руки парня, проследовала к освободившемуся месту. Присев, она, прикрыв глаза, посмотрела вверх.
-Видишь ли, ты снился Данталиан. Это мог быть только ты. Данталиан не допускает таких ошибок. Ты можешь делать что угодно, но она уверена, что ты-ее брат. А значит, от нее тебе уже никуда не деться. Это так, просто уведомление. Но Данталиан хотелось бы узнать о тебе что-нибудь. Твои интересы. Чем ты занимаешься. Где ты живешь. Просто, если ты не против, она хотела бы вернуться в свой дом вместе с тобой. Если тебе интересно, -девочка закатила глаза, словно что-то припоминая, а потом резко перевела их на парня снова, -ее семья владеет огромным домом около Стриатона. А призраков она легко может выселить.
Положив руки к себе на колени, Данталиан опустила глаза, начав внимательно разглядывать бахрому на одном из подолов юбки.
-Она ждет твоего ответа.
офф: да я сама-то... хд

0

52

--тренировочный бассеин
Девочка оказалась не местной, судя по тому, что она сказала на английском, однако, на англичанку она не смахивала, если взять в раccчет сколько ошибок она умудрилась сделать в коротком предложении. Однако, она не дала Лансу ничего сказать, учтиво заткнув его пальцем, поднесенным к губам.
Судя по всему, она была тренером призрачных покемонов...ну, или просто была на них помешана. Все же странное поведение девочки выводила ее из рамок сравнения с типичными тренерами.
Разогнав мирных жителей со скамейки, она села на нее, все еще не отцепляясь от парня. Ее речь сразу было не понять, сразу возникал вопрос "кто такая Данталиан и какое отношение эта девочка к ней имеет".
-Эмм, ты о ком говоришь? Куда никуда не деться? Что происходит вообще? -все еще не понимал Ланс, хотя, удивление уже прошло и мозг начал работать, -Ты говоришь о себе в третьем лице?
Обдумав остальное, о чем говорила девушка с новой позиции, еще больше вопросов появились в его голове:
-Так. Во первых, я что-то не очень помню, чтобы у меня была сестра. И зачем мне ехать в какой-то дом, когда у меня своя квартира? Как я понял - ты богата...Это хорошо, но все равно я не очень понимаю, что тебе от меня нужно.

0

53

Девушка как-то небрежно сложила всё в сумку, да и вообще по чему-то её настроение резко ухудшилось, а точнее сказать улетучилось.  Такие резкие перепады настроения случались редко, только когда всё было очень плохо или до тошноты хорошо. Бон Бон положила руку на голову Риолу и тихо сказала ему - Пойдём от сюда быстрее, у меня уже голова кружится... Девушке и в правду было не хорошо. Не за что, - буркнула она мяуту. Немного шатаясь Бонабон зашагала к ближней тени. Деревья серени в этом месте раскинули свои ветви на довольно большое пространство, да и пахли они приятно. А что было ещё лучше, там стояла скамейка, на которой и разместилась девушка. Покемоны уселись рядом, болтая о чём-то своём, это подметила Бон Бон, когда на морде то одного то другого появлялась улыбка или усмешка.
Бон сняла рюкзак и достала от туда 0.5-тую бутылочку Кока-Колы, любимый напиток, что сказать. Бутылочка сие была преобретена ещё вчера, когда девушка заходила отовариваться в магазин и аптеку. Резкий щелчок и тихое шепение, пар, выходивший пару секунд с баночки доносил запах продукта. Девушка слабо улыбнулась и сделала глоток, наслаждаясь ядовитой вкусностью. Так прошло примерно пять минут, вскоре бутылочка закончилась и оказалась в мусорке. Бон Бон преободрилась.

0

54

Мяут посмотрел на уходящюю спасительницу еще пару минут из-за скамьи. Ему все же было интересно почему девушка так отреагировала на то что что покемон заговорил. И сейчас Мяут собирался отвесить себе пощечину за то что так быстро раскрыл себя. После удара он начал задумываться о том как эта девушка вобще сюда попала. Наверно она как и все остальные пришли сюда что бы сразится на стадионе против мастера водных покемонов. Против очень сильных и наверно редких покемонов. Босс наверняка будет рад таким. А так как ему больше не мешают те двое, можно наконец претворить планы в жизнь.
Лучше проследить за этой девчонкой. Рано или поздно она выведет меня на сильных покемонов.
И Мяут последовал за ней.

0

55

Начало.
Уныло бредя по улицам Церулина, так хорошо знакомым девушке, Элисон понуро отворачивалась от лиц давно знакомых прохожих, чтобы те, заметив состояние девушки, не стали тыкать в неё пальцами, насмехаясь и повторяя "Опять вернулась, да! Проиграла, просадила деньги!Поблуждала и вернулась, а толку от девчонки никакого!". Ведь здесь девушка появилась уже во второй раз после того, как ушла в "далекое плавание", с уверенным настроем на то, чтобы поймать как можно более сильных покемонов и натренировать отличную команду. Но в первый раз же потерпев поражение и тот позор, что навалился на неё, девчонка вернулась домой, тихо-мирно продолжив жить, словно никуда не уходила. Беда в том, что родители вели себя с ней тогда сдержано. Но лучше уж так, чем если бы они лезли в душу и терзали вопросами, а потом бы осмеяли или, чего хуже, начали бы упрекать "А ведь мы говорили!". И ладно. И пусть. Пережила ведь. И к тому же, тогда родители поняли, смягчились. Сделали ей подарок - симпатичный скутер, и одобрили её желание отправиться в путешествие. И девушка уехала, вместе со своим толстячком Сентретом, первым покемоном в её команде. Не прошло и пары месяцев - а у девушки уже появились двое новых компаньонов. Шинкс и Гроулит стали отличным дополнением для её Сентрета. Но во время одного из привалов, оставив скутер без присмотра и поддавшись отвлекающему маневру двух, надо сказать, привлекательных, молодых людей, Элис даже и не думала, что сможет прозевать все свое скудное имущество, как то: деньги, покеболы, одежда, предметы первой необходимости, да и сам скутер, на котором, собственно, и весла сумка со всем этим содержимым. Хорошо хоть, еду девушка к привалу прихватила с собой сразу, а то давно бы уже свалилась от голода, на пару со своими покемонами. Эх, жаль, Элисон не удалось как следует задать тем красавчикам.. Мирно побеседовав с ней, они, ссылаясь на неотложные дела, спешно ретировались, а вместе с ними исчезло и барахло Сноу. Это исчезновение девушка заметила не сразу, а когда заметила, было уже поздно - парни ушли слишком далеко. Поняв всю жесткость и безысходность ситуации, не прибегая к телефонным разговорам, Элис решила вернуться домой и объяснить родителям всю ситуацию напрямую. Она даже не представляла, чего от них ждать - упреков, охов-ахов или же переживаний, сочувствия. Больше всего девушке хотелось увидеть в их глазах понимание. И чтобы они дали ей еще один шанс.
Смахнув с щеки слезу, Элисон подхватила на руки неуклюже шагавшего рядом Сентрета и прижала к себе. Тот сразу сообразил, в чем дело и зарылся моськой в волосы тренерши. Тяжко вздохнув, блондинка остановилась и присела на скамью, где уже расположилась девушка в причудливом платье с кружевом и оборками по всей длине юбки. Рядом с ней крутился причитающий темноволосый парень. Окинув себя брюзгливым взглядом, Элис выругалась и подумала, что тот вид, в котором находилась она, далеко не так привлекателен, как эта дама в монашеском платьице. Невольно прислушавшись к разговору девушки и парня, Элис задумчиво протянула:
- Да-а, если он не захочет пойти с тобой, то можешь взять меня. - только через мгновенье сообразив, что произнесла мысли вслух, блондинка запинающимся голосом пролепетала. – То есть.. извините.. Не хотела мешать. Классное платье! - ни к селу, ни к городу ляпнула девушка.

0

56

Данталиан в привычной манере прикрыла глаза. Она так и не научилась нормально разговаривать с людьми. Предложения, вылетающие из ее рта, всегда звучали коротко и отрывисто, словно приказы, тон был холоден и надмеден, ведь, по большей части, она чаще разговаривала со своими слугами-приведениями, отдавая им приказы в духе "Дай мне это, дай мне то", не удосуживаясь говорить ни "спасибо", ни "пожалуйста", ни даже тупо слово "дай". Однако тут приходилось проявлять хотя бы банальные нормы приличия. К счастью, девушка из книг начиталась о том, как надо разговаривать в этом мире, но привычка осталась. Она собралась и, пытаясь говорить о себе уже в первом лице, выдавила ответ:
-Я хочу сказать... что... ты нужен Данталиан!
Только сейчас поняв смысл сказанного, Далиан тут же смутилась. Ее щеки заалели, а сама девушка еще рьянее и внимательнее начала разглядывать оборки своего платья. Наверно, это с ней происходило впервые за многие годы, чтобы кто-то так сразу вгонял ее в краску, но было уже поздно отступать. Правда, тут в разговор вмешалась их соседка по скамье. Данталиан медленно перевела взгляд на нее, но тут же перед ней, заискрившись, завис ротом. Сердито тряхнув головой, Данталиан недовольным писком заставила его свалить куда подальше. Смерив девушку долгим и пронзительным взглядом, Далиан внезапно схватила обоих за руки.
-Нет, может, даже вы оба ей нужны! Ей нужны люди, друзья, родственники, знакомые!-затараторила она. -Family!
На такой грандиозной ноте словарный запас девушки иссяк, и она снова занялась изучением своего платья, ожидая ответа теперь уже от обоих.

0

57

-Я хочу сказать... что... ты нужен Данталиан! -выдала странная девушка, что, видимо, далось ей с большим трудом. Ланс оказался в тупике, не зная, что сказать. Вроде бы он ее вообще не знает, так что ничего делать не обязан и может хоть сейчас сбежать от приставучей незнакомки, но в то же время не так часто кто-то нуждается в нас. Это немного льстило парню, да и он все же хотел узнать больше,но увы, отвечать на его вопросы Данталиан не торопилась.
Без умиления на смущение девушки смотреть нельзя было, но тут возникла еще одна незнакомка, которая довольно наглым образом вторглась в разговор, вызвав на себя ярость электрического покемона. Ланс уже начал доставать свой, чтобы предотвратить нападение, но Далиан сама остановила его.
-Нет, может, даже вы оба ей нужны!...-начала тараторить она, и когда она заговорила о семье, Ланс погрустнел.
-Бедненькая, у тебя что, никого нет? -спросил он, спонтанно обняв девушку, предполагая, что ей нужно утешение, -Вот я влип...
-А ты...Я тебя знаю? -спросил он вдруг у светловолосой девушки.
Вдруг, откуда не возьмись, появился розовый фуррет, который в погоне за бабочками только заметил, что его хозяин покинул площадку, и теперь прибежал к нему, чтобы узнать, что случилось. Увидев окруженную призраками девушку. Микуру зашипела и встала в боевую стойку, готовясь нападать.
-Микуру, нет, не надо! -Ланс разжал объятия и стал махать руками своему покемону, решившему, что его тренеру угрожает опасность.

0

58

Элисон растерянно моргала, глядя на сидящую рядом девушку. Её поникшее лицо ввело Элис в ступор. Что делать, когда незнакомый тебе человек расстроен? Да к тому же по такой причине, которой ты себе даже и не представляешь, а спросить боишься. Ведь, вроде бы, ты выглядишь человеком надежным, но в тоже время взять вот так и попросить объяснить, что случилось в жизни этой несчастной - уж совсем сверх наглости. Данное её вмешательство в чужой разговор уже само по себе вызвало неприятие электрического покемона темноволосой, что и послужило окончательным аргументом в сторону решения Элис, обдумавшей, что же делать дальше. На автомате почесав Сентрета за ушком, Элисон попыталась улыбнуться темноволосой, но в горле застрял ком и вместо улыбки на лице Сноу отразилась непонятная гримаса. Собрав остатки смелости, девушка выпалила:
- Правда, простите, что вмешалась, не буду я вам мешать. - Элис подхватила несчастного, пищавшего от подобного неуважительного отношения к себе, покемона и хотела уже уйти, как вдруг темноволосая девушка схватила Элис и стоящего рядом парня за руки и затараторила так быстро, что до блондинки не сразу дошел смысл слов. Округлившимися глазами, совершенно сбитая с толку, Элисон нервно хихикнула и осела обратно на скамью, а парень приобнял темноволосую и спросил как раз то, что хотела спросить блондинка.
- Ты.. ты одна совсем? - тихонько добавила она и зачем-то стала озираться в поиске несуществующих родителей, кричавших, что потеряли своего ребенка. - Где же ты живешь? И как тебя зовут?
Поняв, что ей пока никуда не деться, Элис мягко сжала руку девушки, до сих пор лежавшую у неё в ладони. Да, никаких прав вмешиваться в это у неё не было, но ведь стоит хоть иногда проявить элементарную человеческую жалость по отношению к другим, а не только к себе. Со своими проблемами она разберется потом, да и родители подождут. А оно Элисон было только на руку, ведь можно чуть отдалить момент раскаяния перед взрослыми, обдумать еще раз свои действия и решить точно - стоит ли возвращаться в отчий дом или же разобраться со своими проблемами самой.
От мыслей Сноу оторвал вопрос, который задал ей парень.
- Нет, не думаю. Я тебя раньше и не видела даже.. - смущенно пролепетала она, отводя взгляд от зеленых глаз. Тут к их "веселой" компании подлетел розовый фуррет, принадлежавший, видимо, парню, и агрессивно зашипела на витавших вокруг них призрачных покемонов. Ши, бестолково болтавшая крохотными лапками на руках у хозяйки, испуганно опустила уши, а парень закричал своему покемону, чтобы тот ничего не предпринимал.

0

59

Прижавшись к парню, который так неожиданно обнял ее, Данталиан одновременно не выпускала из своей ладони и руку девушки. Она так и не знала, как их зовут, да и выглядело это глупо, так неожиданно приставать к незнакомым людям, но, образованная всем этим делам из книг, она почему-то позабыла о всех правилах приличия и только смущенно-счастливо улыбалась. Наверно, давно она не была вместе с людьми. Отлипнув от «братика», она посмотрела на молодых людей и залепетала:
-Есть, есть, конечно… У Данталиан есть мама. Папа. Только они в зеркале. С большой черной змеей. У нее красные глаза. Золотая маска. Уууу…
Тон девочки был, наверно, подозрительно веселым, хоть она и рассказывала о том, куда ее родители пропали. Одновременно она вырисовывала указательными пальцами обоих рук контуры той самой золотой маски, поэтому ей пришлось освободить руки, как вдруг она услышала шипение, а следом за этим сердитое щелканье электричества уже где-то рядом. Ротом рванулся с места совсем неожиданно, весь охваченный ярко-желтым светом, и пошел в таран. Однако за пару метров до розового покемона он неожиданно остановился. От светового ореола с потрескиванием отделилось несколько длинных змей, которые разными ходами отправились к зверьку.
-СТОЙ! -уже в свою очередь крикнула Данталиан. Точнее, взвизгнула. Но было уже поздно. Электроволну нельзя было остановить.

0

60

Девочка явно была немного не в себе и все время говорила что-то непонятное. Но, по крайней мере, выглядела счастливой. Девушка, что стала невольной свидетельницы столь странной сцены извинилась за то, что вмешалась, на что Ланс быстро ответил:
-  Да ничего страшного, я и сам не понял, как в это вмешался.
Про имя своей "сестренки" он уже догадался, так что осталось разузнать лишь о светловолосой девушке, которая в данный момент задавала правильные вопросы любительнице призрачных покемонов, но увы, та отвечала лишь на часть из них.
Наконец, яркое появление фуррета полностью оборвало нормальную беседу, так как покемон Данталиан пошел с ней на сближение и под конец затормозив, выпустил в Микуру молнии. Та в долгу не осталась и прыгнула прямо на призрака, создав вокруг своей лапки внушительную призрачную лапищу с когтями (Shadow claw). Эллекртические заряды летели к Фуррету со всех сторон, но переживать больше стоило все же о покемоне Данталиан, в виду вероятности летального исхода от эффективного по типу приема. Ланс никак не мог вмешаться, так как попал бы прямо в эпицентр эллектрической атаки Ротома, однако, ему все же пришла в голову идея, как это остановить.
-Амнезия!-крикнул он в повелительном тоне, и Микуру, на секунду растерявшись, оборвала атаку, выполнив приказ, ведь ослушаться тренера она не могла. Амнезия стерла последнюю память о враждебных действиях Роттома, так что приземлившись перед ним на землю, покемон стал озадаченно оглядываться, пытаясь понять, что произошло. В этот момент шоковая волна настигла розового Фуррета, ударив его в спину. Микуру стояла, как и стояла, ведь амнезия дала ей внушительную защиту от специальных атак, но потом поняв, что что-то не так, повернулась и лизнула маленькое черненькое пятно от места удара, вновь вернув своей спине чистый розовый цвет.
Тут Ланс уже окончательно разрулил ситуацию, взяв Микуру на ручки. Фуррет выглядел удивленным, но в то же время довольным, хотя, тренер схватил ее не самым удобным способом, в райноне передних лапок, так что все, что дальше этих лапок растянулось во всю длину по росту Ланса.
-фух, пронесло, -облегченно вздохнул рокет.

0

Вы здесь » Покемоны » Город Церулин » Улицы города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно