Покемоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Город Церулин » Улицы города

Улицы города

Сообщений 41 страница 50 из 77

41

Понита отпрыгнув назад, гордо фыркнула. Пламя её грозно трепетало, а шёрстка взмылилась. Ещё бы, она довольно сильно измоталась, но она ещё никогда не отступала, даже когда её противник был в полтора раза больше её и сильнее, она и тогда одержала победу. Славный бой тогда был в Саннишоре, но тогда он был всего лишь ребёнком. Сейчас он окреп и стал сильнее, как и его покемоны, с которыми он многое прошёл. Сейчас их планки гораздо выше, чем тогда, а значит она ни за что не проиграет.
- Гордость? - фыркнул Такуми, - Не ставь мои ценности на уровне со своими. Не забывай, у меня ещё есть чармандер, но это не важно. Раз противник пониты сквиртл, беспокоить чармандера не придётся.
Алиса фыркнула и взмахнула огненной гривой, разметав её языки вокруг. Она тоже была полна решимости. Гарцуя, она сверху вниз смотрела на будущего противника. Усуи открыл рот чтобы произнести команду, но тут раздался совершенно незнакомый голос. Не двигаясь, он скользнул взглядом в сторону источника шума. Эта была не высокая пухлая дама в синем, классическом платье, на котором красовался бэйджик. Ещё до того, как смысл слов, произнесённых ею, дошёл до ушей Такуми, он осознал, что это скорее всего директор или же простая учительница, но и в том и другом случае стоит ждать проблем. Бабуля, негодуя, стала сетовать на тренеров, так повредивших площадку. Ланс, вызвав покалеченную абру, что-то сказав на последок, исчез, оставив его наедине с бабулей, не считая любопытных глаз учеников, глядящих на него из окон и дверей. Что и говорить, благородный поступок. Усуи, пригладив прилипшие ко лбу волосы, мягко улыбнулся и направился в сторону дамы с метлой.
- Прошу прощения, за этот погром, - начал первый он, подойдя к ошарашенной преподавательнице, - Мой друг и я не хотели таких последствий. Боюсь, этой суммы не хватит чтобы полностью покрыть ущерб, но это всё, что я могу для вас сделать.
С последними словами, юноша щёлкнул пальцами и, оставшийся наедине с рюкзаком, мяут тут же притащил его. Достав оттуда чековую книжку и ручку, он настрочил пару цифр и подписался. Вручив чек озадаченной бабуле, он наклонившись в знак прощания и извинения, зашагал прочь. Та, увидев сумму, немного порозовела. Понита, ещё раз окинув взглядом место, где стоял противник, зацокала вслед за тренером, позволив мяуту усесться на неё.
=> Фуксия => Лесок

0

42

Квест. Пост №4. Возвращение в Церулин!...
Никогда, никогда, знаю никогда,
Не уйдешь, не уйдешь плачут города.
Не вернуть, не простить, не забыть мне тебя,
И закрытый свет в глаза...
Для тебя, для тебя, знаю для тебя
Океаны, моря и небеса.
Не вернуть, не простить, не забыть мне тебя,
Взгляд все тот же... Никогда! [c]

"Регион Канто. Город Церулин. На севере города раскинулось море, где часто играют маленькие дети, тренируются юноши и девушки постарше или сидят с удочками, так как ищут момент для того, чтобы поймать морского покемона, начать тренировать его и, конечно, стать другом. На юге находится удивительный город Шафрания, в котором начинающие тренеры могут попытать счастье на стадионе с ГИМ-лидером Сабриной, которая специализируется на покемонах психического типа. Что касается западной части города, то пройдя пару шагов, Вы наткнетесь на Лунную Гору, где, если Вам посчастливиться, поймаете Клифейри или Клеффу, а наверное и найдете редкий Лунный Камень. Церулин город средних размеров со своими достопримечательностями, включая Чудесный Велосипедный Магазин и с домом человека, который с радостью, за небольшую плату, приготовит вам ягодный порошок для Вашего путешествия. Помимо этого, в Церулине находится стадион, лидером которого на данный момент является Мисти, один из лучших тренеров покемонов морского типа!..."Именно так на старом флаере, который Тенши Хикари носит с собой в кармане и текст которого мальчик выучил наизусть, рисуется красивый город региона Канто - Церулин. То что вирус прошелся и по этому городу стало понятно с первого мгновения. Как и в Вермилионе, на стадионе Мисти вывеска "Закрыто на карантин", на улицах ни одного покемона, но полным полно врачей, снующих по переулкам или ищущих что-то, мало детей, которые, как правило, катаются на качелях или играют неподалеку, другими словами, Канто медленно начал умирать. Мальчику эти мысли не нравились, поэтому мотая головой по сторонам, парень пришел в себя и решил, что пора найти родителей, но сначала посмотреть что с покемон-центром. Пластиковая дверь тихо раскрылась, что несомненно порадовало, так как идти до Паллет-тауна сейчас и расспрашивать профессора Оука, как-то не слишком хотелось. Стоило Тенши только переступить порог как в него с силой влетело что-то ярко-розового цвета, напоминающего по форме яйцо. "Ченси..." выдохнул мальчик, проходясь рукой по шерстке этой маленькой медсестры, которая испугано прыгала вокруг него, волнуясь про случившееся. "Ничего... Все хорошо! Кстати, а где медсестра-...?" Наклонившись, спросил парень, но не успел договорить, так как его кто-то сильно повернул, а после так мило прислонил к себе. "Тенши! Ками-сама, с тобой все хорошо! Я так волновался, когда услышал, что рейсы до Канто и Синно отменены по причине карантина! Как ты приехал?! Ты писал, что у тебя пропали Иви, это правда? Не волнуйся... Скоро найдем. Кстати, у меня для тебя кое-что есть... Специально с фермы и Сафари!... Так, это тебе! Это твои покемоны Мильтанк и Кангасхан! Онии-тян, я так рад тебя видеть!..." Кто так встретит? Конечно, только Акума Хикари-старший. Родители скорее всего дома или где-то неподалеку что-то делают. "Акума! И я рад... Тебя... Видеть... Только отпусти, а то ты меня... Душишь! Спасибо... Мильтанк и Кангасхан?! Сугой нэ! Как ты догадался, что покемоны нормального типа мои любимые? Спасибо... Честно, приятно! Приехал я немного нелегально... Только тссс... Потом поговорим, как считаешь? Кстати... Чем мне помочь?" Неудивительно, конечно, что старший Брат помогает другим покемонам, а Касуми (Мама) и Кенсиро (Папа) прогуливаются по улицам Церулина. Однако, как удивился Хикари-младший, когда увидел своих родителей, помогающих медсестре с раненными покемонами маленьких детей, стоящих неподалеку. Кенсиро так аккуратно перематывал лапки Кьюбону, а Касуми листья Оддиша, что Тенши только и смог выдохнуть, как его с силой вновь потянули куда-то. "Мама... Папа... ?!" "Потом поговоришь... У меня к тебе есть срочное дело... Так как ты тренер покемонов нормального типа, помоги мне..." "Как?" Удивившись спросил Хикари-младший. "Успокоишь Тороса." Коротко кинул ему Акума и рукой распахнул дверь на двор покемон-центра, по которому носился тот самый покемон - Торос...

0

43

Квест. Пост №1. "Prelude"
"...Катерпи очень интересный вид покемона-червя. Я написал несколько научных работ об этом удивительном...пшшшшш...и...пшшш..."
- Чёртовы помехи...
Рэд ударил ладонью по своему ПокеГиру, в надежде, что приёмник начнёт работать как следует. Убедившись, что никакого эффекта это не произвело, парень нажал на кнопку поиска радио-сигналов.
- Этому ПокеГиру лет десять, не меньше...это всё Билл...зажал всю лучшую аппаратуру себе...а эта штуковина даже простой радио эфир поймать не может...Ну что за...
- Тортл..
- Да не ворчу я...это так...мысли в слух - Рэд улыбнулся и продолжил искать радио сигнал....
...На улице стояла ясная летняя погода. Лёгкий ветерок гонял пыль по дорогам и переулочкам Церулина, которые освещали лучи палящего солнца. От этого асфальт казался горячим, а воздух тёплым и приятным. Где то вдалеке слышался детский смех. Похоже ребятня плескалась под "фонтаном", образовавшемся от сломанного пожарного гидранта. На другой стороне улицы вдоль витрин прошлась группа девчонок в купальниках, которые похоже шли на близлежащий пляж. Им в след с открытым ртом и вытаращенными глазами смотрели двое парней в очках, сидящих на скамеечке и листавших какой то научный журнал. Какая то женщина вышла на балкон четвёртого этажа и закурила. Пролетавший мимо Пиджи, заметив это, ловко выхватил лапками запаленную "цыгарку" изо рта женщины и, пролетев прямо над урной у фонарного столба, выкинул её. Курильщица громко ругалась улетающей птице вслед, а дети, наблюдавшие за этой картиной, смеялись и показывали пальцем на тот самый балкон...
В Церулин пришло лето. В эти деньки на улицах города всегда что то происходило. Это время года как будто пробуждало жителей, уставших от зимних холодов и дождливой весны. Теперь всё было по другому. такая перемена касалась не только людей, но и покемонов. Их на улицах стало ещё больше. В каком нибудь переулке можно было запросто встретить Гроулайта, закапывающего кость. На пляже было полно Шеллдеров, выброшенных на берег, и Слоупоков, с интересом наблюдающих за ними. А в парках стали часто встречаться Айпомы, снующие с дерева на дерево и развлекающие туристов.
Рэд и Вартортл сидели в уличном кафе, на одном из перекрёстков города. Черепах попивал газировку через трубочку и с интересом пялился на самку Тотодайла, сидящую со своей тренершей за другим столиком. Тренер заметил это, обернулся, чтобы взглянуть на предмет "обожания" своего подопечного, покачал головой и произнёс:
- Ну и вкус у тебя...Выбрал какого то...крокодила, ей богу.
Покемон фыркнул в ответ и продолжил пялиться. Понажимав на кнопки ПокеГира, стоящего на столике, ещё несколько раз, Рэд наконец таки сумел поймать радиостанцию.
"пшшш...это был Рой Шван с рассказом об узорах на Арбоке, а теперь краткий обзор новостей..."
- О...поймал сигнал! Ну разве я не молодец, а? Рэд победитель машин! Оу е!
Несколько пар, сидящих неподалёку, посмотрели на шумного паренька. Кто то тихо смеялся, а кто то осуждающе качал головой. Вартортл же покрутил пальцем у виска, явно адресуя это своему тренеру.
- Кхе...кхе...я...я... - Рэд покраснел и съёжился, опускаясь на стуле всё ниже и ниже.
"Стыдно, Рэди...Взрослый человек, а ведёшь себя как ребёнок"
Тем временем голос диктора с радио-новостей продолжил свой рассказ:
"...Регион Унова становиться местом скопления тренеров покемонов со всего мира. Это место, пути к которому открылись совсем недавно, притягивает искателей приключений новыми и малоизученными видами покемонов. Каждый, кто считает себя настоящим тренером, должен побывать в этом замечательном месте. Это настоящая сенсация...Теперь к другим новостям. Совершенно ещё два нападения диких покемонов на...пшшшшшш...."
Парень выключил радио, взял ПокеГир, и спрятал его в рюкзак, лежащий неподалёку. Сделав глоток холодной Колы, он откинулся на стуле и задумался.
"Унова, Унова...про это место говорят и по радио и по новостям...Пффф...что там, лучше чем здесь, в Канто? Не думаю...С другой стороны новые виды покемонов...да и я уже давно на одном месте сижу...Хммм..."
Рэд встал из-за стола, нацепил рюкзак и похлопал по плечу Вартортла, который настолько засмотрелся на Тотодайла, что даже не заметил тренера.
- Пойдём уже...я решил тренировку провести.
- Тортл?
- Ага...давненько мы не тренировались...что то я совсем запустил вас, ребята. Если уж мы хотим отправиться в Унову, то нужно быть в форме. Так что пойдём, ловелас... - Парень улыбнулся и направился к выходу...
-----> Порт Церулина

0

44

Мини-Квест. Пост № 1.
Медленными шагами начинающий координатор Канто двигался вперед по улице Церулина, смотря по сторонам и делая тщетные попытки найти Покемон-Центр, или место под солнцем, на котором ему удастся посидеть, чтобы полностью восстановить силы своим покемонам, которыми стали Иви, Игглибафф и Мильтанк, после их долгой внеплановой прогулки. Хотелось ли ему идти домой, выпить чашку кофе и сесть читать ту интересную мангу, в которой главный герой, что странно, понимает девушку и то, что нравится ей, стараясь стать для нее лучшим, и которую парень нашел на днях и теперь начал читать в течении всех суток, так как кроме этого делать ему нечего? Нет. Его лучший друг, а именно таким стал парень со странным, американским, несколько непривычным для Японии, именем, улетел в путешествие по другому региону, про который Тенши только слышал и читал в энциклопедиях или книгах. "Интересно, как у него там сейчас дела? И получил ли мое письмо? Никаких новостей." подумал про себя парень и вставая на месте, слегка растерянно посмотрел по сторонам, пытаясь понять или вспомнить это место. Да, это тот самый парк Церулина, в котором, двенадцатью месяцами до этого момента, координатор Канто встретился с тем самым парнем, который так ему понравился и в последствии стал лучшим другом, и с его покемонами - мышатами Плюслом и Минуном. Хикари действительно скучал по нему, поэтому и решился написать ему письмо и послать им посылку с покемонами и камнями эволюции, со специальным уведомлением на его почту, которую инструктор Юновы просматривал, как только появлялся в Покемон Центре или у себя дома, а следовательно, достаточно часто. Только почему-то его письма парень так и не получил, что расстраивало и наводило на грустные мысли. Медленными шагами координатор Канто подошел к скамейке у фонтана в самом центре парка и поправляя сумку-почтальонку, то и дело спадающую с его плеча, достал три сферы, в которых и спали, мирно посапывая, его покемоны. Видимо, лучше всего именно сейчас посмотреть на их ссадины, царапины и мелкие ранения, полученные после внеплановой прогулки и попытаться решить все эти проблемы, с помощью лекарства покемонам или Potion, купленные недавно, на днях, Тенши. Подкидывая сферы вверх, парень тихим шепотом скомандовал своим покемонам — Выходите, - и поправляя клетчатый шарф, медленно сел на скамейку, смотря по сторонам. Хикари до сих пор искренне верил и надеялся, что совсем скоро его лучший друг появится в Канто, как и до этого, ведь ему так хотелось встретиться с ним и, как и раньше, посидеть у него дома, вспоминая моменты прошлых дней и делясь своими планами на дальнейшие события. Только вернемся к реальности и покемонам. Всех троих, Иви — покемона эволюцию, внимательно рассматривающего координатора Канто, виляя пушистым хвостом и двигая длинными ушами, как у кролика, Игглибаффа — покемона шара, играющего у фонтана, плескаясь во все стороны каплями и Мильтанк — покемона молочную корову, флегматично усевшаяся на скамейку вместе со своим инструктором, посматривая по сторонам, парень получил в десять, тринадцать и пятнадцать лет своего существования в этом мире, только вспоминая это, начинаешь понимать, что это случилось совсем недавно, на днях или неделю до этого случая. Все его покемоны «списали» в какой-то степени характер своего инструктора, по совместительству координатора Канто, и поэтому Хикари становилось со временем легче и проще понимать их, как и самого себя. К примеру, Иви получил у него искренность, скромность, наивность и во время матча — проявление стойкости ко всему и уверенности в своих силах, Игглибафф — умение радоваться в плохое время, и только порой дело доходит до эгоистичности и лицемерия, что иногда и видно у самого Тенши, Мильтанк — спокойствие во всех ситуациях, этакую флегматичность и лень . Наверное, именно поэтому Хикари и старается не сердиться на них, потому что понимает и видит со стороны, что и сам так странно порой поступает, только и винит себя сам по этому поводу. Координатор Канто лишь тихо выдохнул, смотря по сторонам на своих малышей, ведь именно такими его покемоны и рисовались, и лишь только после этого, расстегивая сумку-почтальонку, мальчишка достал, лекарства в виде спрея или Potion'ы, которыми и планировалось восстановить силы его покемонам. Мильтанк искоса посмотрела на инструктор, поднимающего на руки его растерянного и пушистого Иви, а после тихо выдохнула, скрывая под лапами свои уши, понимая, что случится. Действительно, случилось то, про что и подумала Мильтанк. Покемон эволюция вскрикнул на весь парк Церулина, стоило его координатору только прыснуть спреем на его шерсть. Игглибафф внимательно смотрел на происходящее, сидя у фонтана и понимая, что именно это дальше случится и с ним. Парень хорошо помнил, что лекарства имели странные свойства, поэтому так и не нравились его покемонам, только лучше потерпеть две минуты, чем идти до Покемон Центра под таким палящим солнцем. Ведь и фонтан, стоящий со спины парня, давал лишь легкий, такой прохладный ветер, в то время как в помещении - сломаны кондиционеры. Поэтому покемоны лишь сидели на скамейке со своим инструктором, по совместительству координатором Канто и смотрели, как проходит сам процесс. Как только мальчишка вылечил Иви, его ладонь потянулась к Игглибаффу, испуганно посмотревшего по сторонам и растерянно спрыгнувшего к парню на руки, демонстрируя, что ему совсем не страшно, поэтому его лечение прошло достаточно спокойно и тихо, что, наверное, расстроило покемона эволюцию, который вел себя в такой ситуации, как малыш, а сейчас лишь свернувшись, устроился на коленях у Тенши, пытаясь успокоиться. Конечно, выучи его Игглибафф такую атаку, как Hyper Voice и лечение прошло, скорее всего, в Покемон Центре, а так как этого не случилось, покемон шар лишь молча смотрел куда-то в сторону, лишь порой как-то странно дергая своими лапками. И только Мильтанк флегматично и лениво сидела на скамейке, на тот момент, когда мальчишка решил вылечить и ее, а Иви и Игглибафф, тем временем, плескались во все стороны каплями воды, играя у фонтана. И все ничего, до поры до времени.

Отредактировано Tenshi Hikari (2013-02-11 19:22:47)

0

45

Мини-Квест. Пост № 2.
Пока координатор Канто, по совместительству начинающий инструктор по покемонам, поправлял свой клетчатый шарф и складывал вещи в сумку-почтальонку, то и дело спадающую с его плеча, со стороны послышался какой-то странный шум. «Интересно, что там случилось?» промелькнуло в мыслях у парня, поднимающегося со скамейки и делающего шаг в сторону, стараясь понять, что случилось. Как помнил парень, начиная с самого детства, в парке Церулина имеется специальная площадка для проведения матча инструкторами и координаторами с их покемонами, поэтому в парке достаточно часто случаются такие ситуации и удивляться не чему. Тогда почему столько ребят и девушек шестнадцати-семнадцати лет внимательно смотрят на какой-то матч? Действительно что-то интересное или им нечего делать? Хикари поманил к себе рукой его растерянных Иви, Игглибаффа и флегматичную Мильтанк, подхватывающую лапами сумку Тенши и спеша к нему так, насколько это у нее получалось, и только после этого, подошел к девушке, стоящей в стороне с ее Клифейри на руках и прокашлявшись, тихим шепотом спросил у нее, поправляя волосы. - Простите, а что происходит?... - Девушка и ее лунный покемон лишь искоса посмотрели на мальчишку, демонстрируя всем своим видом, что его поведение только мешает им смотреть чей-то матч, а после, лишь с силой толкнула его вперед на площадку, и так, что парень споткнувшись на ровном месте, действительно растянулся на ней. «Что это с ней?» промелькнуло у Хикари в мыслях, пытаясь встать с песка и смотря по сторонам. Все почему-то уставились именно на него, и только когда координатор Канто, по совместительству начинающий инструктор, полностью поднялся, то только тогда со спины послышался такой странный и такой, не впервые услышанный, вдох. - Ничего себе. И что ты делаешь? Кто тебя пустил на площадку? - Сомнений нет. Это его соперник с начальной школы и до сегодняшнего момента — Санииро Такехико. Парень стремился во всем становиться лучше его, только ничего не получалось, поэтому Тенши стал координатором, по совместительству инструктором, а Санииро — исключительным исследователем, поэтому и встал на ступень выше Хикари. Такехико или Хико-кун, как решил считать его мальчишка, имел популярность как у девушек, так и у парней, что неудивительно — капитан школьной команды по баскетболу, ростом в 190 см, с хорошей атлетической фигурой, с темными волосами, играющий в рок-группе на гитаре и, помимо этого, входящий в список лучших исследователей по покемонам, иными словами, вполне успешный парень, чьи родители, управляющие крупной компанией в Канто. Только что сегодня делал Санииро на площади в парке Церулина? Непонятно. Хико-кун, видя растерянность и непонимание на лице Тенши, как-то странно рассмеялся, поправляя свои темные волосы и смотря куда-то в сторону, а после тихо начал свою историю, в которой действительно интересной информацией стало лишь то, что сегодня Такехико посетил этот парк только для участия в соревнованиях. Хикари, конечно, слышал про такие и помнил, что летом, в июне-июле, проводятся матчи с  инструкторами, исследователями, сомелье, а в последнее время появились и такие, и координаторами с их покемонами, и, как следствие, право на участие имеют все, только сам парень пропускал их мимо своих ушей, поэтому и «участвовал» сегодня впервые. - Так что, ты участвуешь? - послышался тихий вопрос его соперника Санииро, стоявшего на другой стороне площадки и так пафосно, высокомерно и спокойно раскручивабщего сферу с его покемоном на пальце, и лишь искоса посматривающего на слегка растерянного и испуганного координатора Канто, как и двенадцатью месяцами до этого момента, во время его первой встречи с парнем, со странным американским, непривычным для Японии, именем. Теперь мальчишке хотелось поскорее вернуться домой, выпить чашку кофе и посмотреть его фотографии с Заком, и его Плюслом и Минуном, и после этого — прочитать ту самую мангу, про которую писалось мною ранее. Только спокойно уйти, не устраивая никакого матча со своим давним соперником, - проявление слабости. Наверное, только поэтому, Хикари поправил клетчатый шарф, сумку-почтальонку, и медленными шагами встал с другой стороны площадки вместе с его покемонами — Иви, Игглибаффом и Мильтанк. Да, все планы на сегодня, которые им так тщательно продумывались, рушились в считанные минуты. К лучшему ли это? Посмотрим. Двенадцатью месяцами до этого момента случилось к лучшему. Тем не менее, участие в таких соревнованиях  только даст нашему герою шанс выступать на Покемон Контестах лучше, чем на данный момент, поэтому Тенши лишь молча смотрел на своего соперника, продумывая тактику и стратегию для ведения матча с ним. Еще с начальной школы Санииро демонстрировал лучшие способности в их классе, как инструктор и как координатор по покемонам, в то время, как сам Хикари проигрывал всем и вся во всех соревнованиях, так что сейчас у него появился хороший шанс продемонстрировать все, на что способен координатор Канто. Его покемоны, как и сам парень, смотрели на своего противника, думая про что-то свое, в то время как мальчишка тихим шепотом сообщил всем краткую информацию про себя. - Тенши Хикари. Начинающий координатор, по совместительству инструктор Церулина, Канто. Давно не виделись, Хико-кун. Хорошо, устроим матч три-на-три, с условием, что сменить покемона никому не удастся, а следовательно, такие атаки, как Roar или Baton Pass играют роль в проведении матча. Так как, ты согласен? - Видимо, столь пафосная речь мальчишка, рассмешила его соперника, медленно достающего свой первый шар с его покемоном, и тот только кротко кивнул, спокойно соглашаясь с условиями координатора Канто, поправляющего свой клетчатый шарф и серую сумку-почтальонку. - Тогда начнем, - тихо прошептал Тенши, делая короткий шаг в сторону и вспоминая все то, что сам учил. «Насколько я помню, во время последней нашей встречи, у Хико-куна имелись Гроулит, Поливирл и Додуо. Интересно, удалось ли ему их эволюционировать? И справятся ли с ними мои Иви, Игглибафф и Мильтанк? Надеюсь, что справятся. Иначе...»

0

46

Покемон, решив не идти в порт, а прогуляться по городу, быстрым шагом брёл по улицам Церулина. Лёгкий ветер и моросящий дождь не радовали покемоншу, но она шла, не взирая на погоду. Взглянув на небо и получив каплю дождя в глаз, Иви опустила голову к земле. Больно...Больно, когда плачет небо... Иви всегда так думала, когда шёл дождь. Амайя считала явления природы живыми, хоть наукой всё было доказано иначе. Она продолжила путь. Дождь не уменьшился и Иви побежал куда глаза глядят. Только когда он нашёл укрытие он заметил, что бантика на голове не оказалось. Пришлось снова вернуться под дождь. Ветер усилился, и малышку Иви чуть ли не сдувало, но вопреки всем погодным условиям она шла, ища бантик. Поиски увенчались успехом и бантик был найден.Вот только...Он порвался и был заляпан грязью. Иви, не взирая на грязь, взял бантик в зубки и не спеша побрёл в укромное места. Вдруг он остановился:
-Эвуииии, -проныл он, всё ещё держа бантик, и продолжил путь. На встречу ему выбежал радостный Буизель, похлопал лапками и убежал. Наверное, к тренеру...-пронеслось в голове у покемона, прежде чем он заметил, что из-за туч вышло яркое осеннее солнце. Покемон грустно улыбнулся и продолжил свой путь. Он решил вернуться в Великий лес.
---->Великий лес

0

47

Бон Бон тихо шла по сухому и "горькому" асфальту. Риолу глазел по сторонам, оглядывая проходящих мимо людей с приоткрывшимся ртом. В Церулине эта парочка была в первый раз, ну что, нужно осмотреть все достопримечательности. Кажется в такой сверх-жаркий денёк, сквиртелу тоже было не камильфо в покеболле, по тому Бон остановилась и вызволила покуемона из убежища. - Ну, что, дорогой? - сказала девушка улыбнувшись. упарился небось... Она потеребила покемона по голови и посадила в отдельный отсек рбкзака, так, чтобы Сквиртл мог вусунуться, а Риолу в то время внимательно наблюдал. Рио.... - тихо произнёс сине-чёрный, в его словах отразилось что-то вроде "а меня?". Бонабон посмотрела в его яркие алые глаза и усмешливо пролепетала: - А ты сам, чай не утопнешь. Процитировала она фразу из одного мультфильма, который смотрели они с Рио, когда жили ещё дома. Покемон поморщился и игриво улыбнулся. Путь продолжился.

0

48

Ах ты жалки воришка!- кричал булочник, догоняя Мяута, со скалкой наперевес.
Он был явно разъярен и котику явно не хотелось попадать под его удар. И еще ему не хотелось отдавать эти прекрасные булочки, которые он сейчас так трепетно сжимал в зубах. Несколько дней блуждания по лесу без крошки во рту побуждают к воровству.
Но незачем думать об оправданиях когда разъяренный булочник уже почти догнал тебя. Сейчас нужно удирать как следует и поискать глазами укрытие. Ближайшим подходящим местом оказалась какая-то тренерша с Риолоу и Сквирплом в рюкзаке. Ну тут легко, можно сыграть на жалости или в противном случае оставить у нее выпечку и вернутся позже.
Два смелых прыжка. Почему смелых? А попробуйте прыгнуть когда над вами свистит, разрезая воздух, массивная скалка. Ну так мы отвлеклись, два прыжка и он у ног девчонки.
Мяут жалобными глазами посмотрел в глаза молодого тренера.
Теперь вся надежда на мое актерское мастерство. -немного подумав он добавил. Я обречен.

0

49

Девушка шагала дальше, смотря в даль и совершенно не о чем не думая, скорее всего даже о том куда идёт она не ведала. Риолу и Сквитрл перекидывались фразами, им как и Бон Бон в этот день было в принципе на всё всё равно. Бон достала плеер, который ранее был выключен, поставила симфонию скрипку и закрыла глаза. Вдруг Бон Бон почувствовала шевеление у ног. Тренерша открыла глаза и удивлённо смотрела на прибежавшего к ней Мяута. Не меньше были ошарашены Риолу и Сквиртл. Только сейчас, после пары секунд "очухивания" Бонабон заметила, что во рту у Мяута были крепко сжаты пара булок. Долго думать не пришлось о том, где воришка их взял, ведь в след за покемоном мчался лавочник или можно назвать его торговцем, кажется с очень плохими намерениями. Бедняга из-за своего веса сильно упыхался, а эти размахивания скалкой довели Сквиртла до протяжного смеха, но по видимому Мяуту было далеко не смешно. Он печально посмотрел в глаза Бон Бон, умоляя помочь. Как только скалка завершила свой путь (как и пекарь) рядом с Бонабон, начались разборки. Это ваше? Он украл у меня булок, вы обязаны заплатить, иначе я буду вынужден вызвать милицию, - задыхаясь заявил толстяк. Хм... странно, Маяут, я от тебя такого не ожидала! - укоризненно посмотрела девушка на Мяута, подыгрывая ему. Да-да, конечно, не знаю что на него нашло. Держите, это по праву ваше. - Бонабон достала из кармана джинс одну купюру, тут было без сдачи. Бедолага больше усердствовал, чем в итоге получил. Как только торгаш скрылся из виду, девушка взяла на руки Мяута и сказала - мы же оба знаем, что ты теперь мой должник, нда? - улыбнулась синеволосая, ставя покемона обратно на землю и снимая рюкзак. Сквиртл быстренько выполз от туда и приютился на плече девушки, которая тем временем искала заветную розовую упаковку. И вот, нашла. Она открыла её и достала от туда пару пофинов - покемонской еды, передавая Мяуту, да и за одно по паре Сквиртлу и Риолу. Ешь на здоровье.

0

50

...мы же оба знаем, что ты теперь мой должник, нда?
Мяут уже хотел возразить дамочке в лицо, но она отвернулась и достала из рюкзака что-то вкусно пахнувшее. Это были пофины. Да, имено это было повкуснее булок и именно то чего котик так не ожидал. Для него они были настолько редким лакомством что он уже и забыл как они выглядят. Съев разом первый и распробовав второй пофин он не утолил голод и начал жевать краденые булки.
Так как только жевать было скучно Мяут решил осмотреть ее покемонов. Это были самые обычные Сквирт и Реолу. Один сидел на плече своего тренера и жевал лакомство, другой гордо поедал пофины так, буд то это была та самая роса на листике бамбука из рассказов про самураев. Нечего интересного, можно спокойно доесть булки. Утолив наконец голод, а такое чувство у Мяута было редким, он встал отряхнулся и посмотрел на девушку.
Спасибо что спасла. Удачи.- и повернулся что бы уйти.

0

Вы здесь » Покемоны » Город Церулин » Улицы города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно