Покемоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Город Церулин » Улицы города

Улицы города

Сообщений 11 страница 20 из 77

11

Покецентр Церулина. >>
Когда Ланс вышел на улицу, то первым делом отметил, что скоро будет дождь. День и так был немного пасмурным из-за большого количества облаков на небе, так еще и  неподалеку от города виднелась громадная туча, которую с пляжа видно не было. Вовремя я ушел от туда, а то попал бы под ливень еще. Хотя, может эта туча все таки минует Церулин? -подумал Ланс, ища взглядом, где бы можно было переждать дождик, если он все таки начнется.
Тут на глаза ему попался какой-то блондин, который спокойно сидел на скамейке в окружении своих покемонов в ожидании дождя. Хех. еще один скучающий тренер? -пронеслась у него мысль, и Ланс подошел ближе и обратился к незнакомцу:
-Хорошая погодка...Вызываю тебя на бой! -с улыбкой сказал Ланс, решив не ходить вокруг да около. Заодно и со своей скукой справлюсь...Надеюсь он не такой жестокий тренер, как Кай, и я смогу получить удовольствие от боя, а не наблюдать картину избивания тренером своего проигравшего покемона.

0

12

Такуми приоткрыл один глаз. Что-то загородило ему и так тусклое за облаками солнце. Оглядев субъект с ног до головы, он усмехнулся. Какой чудной. Боже, он либо экстрасенс либо местный дурачок. Вот так вот просто подошёл и вызвал на бой... Хех, а это даже забавно. Перестав гладить мяута на его коленях, он чуть наклонился вперёд.
- День добрый, - хитро улыбнулся он, - А ты, прости, кто?
Этот странный парень был чуть ниже Усуи, да и развит физически слабо. Внешность у него довольно обычная - чёрные короткие волосы, модная сейчас чёлка прикрывающая глаза. Зелёные зрачки с доброй искрой сразу выдавали характер хозяина. На вид он казался чуть по старше. Можно было сказать этот незнакомец и сам Такуми являлись абсолютными противоположностями даже на первый взгляд. Хотя кто знает, может у них есть общие интересы.
- Потише- потише, - пробормотал он, - Бой так бой, надеюсь, не прямо здесь. Хотя я знаю тут одно местечко.
Поднявшись, он кивнул покемонам и жестом поманил юношу за собой. Малыши забрались на пониту, а чармандер шлёпал рядом с тренером. Шёл он не долго. Дойдя до какого-то здания, он зашёл в дворик. Дождавшись пока и незнакомец догонит его, он зашёл внутрь. Там была площадка под открытым небом. Встав на противоположную сторону, он кивком предложил его новому знакомому встать на другой квадрат.
- Я слышал, что это школа для покемон тренеров. Чисто логически здесь должна была быть такая вот площадка, - объяснил он, во избежании вопросов, - Ну, а теперь рассказывай - как тебя зовут и откуда ты.
Сказав это, он по-кошачьи широко улыбнулся, будто бы пародируя чеширского кота, сверкая хитрыми изумрудными глазками.

0

13

- День добрый. А ты, прости, кто? -спросил незнакомец, с любопытством разглядывая Ланса. В его взгляде можно было уловить какое-то высокомерие. Ланс не стал заострять на этом внимание, ведь для такого возраста вполне нормально считать себя выделяющимся на фоне других. Что, как не желание стать самым сильным тренером ведет большинство молодых людей на стадионы и заставляет бороться за значки. Конечно, у Ланса на это немного свои причины, но все же он иногда воображал, что будет, если он станет чемпионом лиги, хоть и в шутку.
-Я тренер. большего тебе пока знать не обязательно. -с серьезным выражением лица сказал Ланс, но потом сделал вид попроще:
-Хех, шучу...
Тем не менее представиться он не успел, ибо незнакомец высказал свое предпочтение провести бой в другом месте. Ланс согласился, ведь на улицах и поранить кого-либо можно. Площадку они нашли довольно быстро, ведь рядом была школа для покетренеров.
- Я слышал, что это школа для покемон тренеров. Чисто логически здесь должна была быть такая вот площадка- заявил незнакомец, и Ланс с сарказмом отметил мысленно, что он рад за то, что этот парень умеет мыслить логически. Гром неподалеку заставил Ланса поднять голову на небо...Солнце уже скрылось за мрачными облаками. Похоже придется немного промокнуть...-без энтузиазма подумал он, понимая, что к началу дождя они бой вряд ли закончат.
- Ну, а теперь рассказывай - как тебя зовут и откуда ты. -вдруг тренер решил вернуться к первоначальному вопросу.
-Я Ланс. Приезжий. -ответил Ланс, доставая пока еще маленький покебол, -Как насчет боя 4 на 4? Справишься?

0

14

Гром. Хоть бы туча обошла город стороной. Не любит он мокнуть, да и огненным типам в его команде это не на пользу. Стоило бы выставлять их первыми. Может быть дождь повременит. Эх, сегодня удача скрылась вместе с тёплым солнцем. Его противника звали Ланс. Он был не отсюда родом. Жаль. Ему бы стоило обзавестись знакомыми из города и подвизаться на бесплатный ужин и ночлег. Не судьба. Больше об этом парне ему знать и не нужно. Он достал маленький бол и предложил поединок четыре против четырёх.
- И ты сам держи штанишки придерживай, - весело произнёс Усуи без малейшей оскорбительной нотки, не смотря на смысл сказанного, - Со мной совладать не так просто, как кажется. Что же, не будем тянуть. Ларк, ты первая. Выходи на боевую зону.
Чармандер удивлённо пискнув, как будто бы убеждаясь, не ослышалась ли она, весело вприпрыжку зашагала вперёд. Остановившись чуть поодаль от тренера, она весело что-то крикнула, как бы заявляя, что готова начать. Этот беззаботный и весёлый характер развлекал Такуми. Она единственная, кто ведёт себя так добродушно. Остальные члены его команды же более чёрствые. Он сам не понимал, за что её взял в команду, но выкидывать её не хотелось. Умеет она глазки строить.
- Первый ход за тобой, - произнёс юноша, засунув руки в карманы и немного ёжась. Остальные его покемоны, отошли в зрительную зону, под небольшой козырёк. Туча грозилась начать ливень с минуты на минуту, но пока что громыхала где-то в лесах и полях.

0

15

Хотя ланс и представился, незнакомец свое имя не сказал, а лишь выдал не очень понятную фразу:
- И ты сам держи штанишки придерживай.
Ланс издал смешок. И масло масли. А мне он нравится, не часто встретишь такого юмориста. -подумал он, после чего сказал:
-Я и не говорил, что с тобой совладать легко. Кстати, было бы вежливее, если бы ты тоже представился.
Так или иначе, незнакомец вызвал Чармандера. Немного пораскинув мозгами, Ланс понял, что то не хочет, чтобы его огненные покемоны попали под дождь. Хм, тогда мне стоит оставить своих водных на потом. Ведь дождь даст их водным атакам серьезные бонусы...А блин, у меня же мэджикарп не знает водных атак. Феил...
-Хорошо, тогда я выбираю Диннера! -сказал Ланс, выпуская свою абру. Команд он никаких ей не давал, покемон ланса уже знал, что если его вызывают, то первой атакой надо использовать Световой экран. [Light screen]
Все бои абры были похожи один на другой, и поэтому Лансу уже стали поднаедать такие бои, но диннеру все же нужны тренировки для дальнейшего развития, поэтому его надо иногда тоже выпускать побороться.

0

16

Юноша театрально приложил ладонь тыльной стороной ко лбу.
- Боже, как я мог? - воскликнул он и, наклонившись вперёд, протянув одну руку в сторону, а другую прижимая к груди, отвесил Лансу поклон, - Усуи Такуми собственной персоной или просто Усуи-кун.
Покемоны стоявшие сзади него загалдели, изображая аплодисменты и рёв толпы. Да, чармандер и правда на них позитивно действует. Улыбнувшись, Такуми вновь окинул взглядом площадку. Первым покемоном Ланса был абра. Хм, давно он не встречал психических по типу покемонов. Интересный соперник и даже сложный. Справится ли чармандер.
- То есть первых ход за мной? Что же, так тому и быть, - улыбнулся он и щёлкнул пальцами, - Ларк, дымовая завеса и угли.
Огненный драконша кивнула и пустила изо рта густую струю пепла, смешанную с угольной пылью. Пол площадки заволок густой чёрно-серый туман, но это был не конец. После этого, чармандер стала усердно вилять филейной частью, разбрасывая повсюду угли, которые ещё долго не погаснут.

0

17

Парень все-таки представился под радостное галдение своих покемонов.Причем сделал это с поклоном, от чего ланс улыбнулся.
-Не стоит кланяться. Я довольно скромен по натуре.- сказал Ланс,- Что ж, приятно познакомиться.
Спешить с атакой Ланс не стал, чем и воспользовался Усуи, дав команду своему покемону использовать дым и угли. Чармандер прекрасно спаравился с этой задачей, но было одно но... Световой экран чуть ли не в два раза снижал специальную атаку покемонов противника, то есть бесконтактные атаки становились очень слабыми. Вот и сейчас можно было наблюдать, как угольки, едва отлетев от покемона, окутываются слабым светом и теряют интенсивность. Несколько угольков попали на абру, но она отряхнула их, почти не получив повреждений.
Довольно странное начало боя. Может у Усуи нет опыта в бою с психическими покемонами? Вполне вероятно, ведь смысл покрывать место боя непроглядным дымом, если твой противник - абра,покемон, который почти все время спит. Vой  Динер и не опирается в бою на свое зрение. А его чармандер? -удивившись, подумал Ланс. -А вот от физической атаки Диннер мог бы получить сильные повреждения.
До этого трюк со световой стеной ни разу не срабатывал как надо, из-за чего абра и проигрывала, но теперь у нее был шанс.
-Скрытая сила![Hidden power]- дал команду Ланс, и вокруг абры собралась энергия, которая потом разлетелась в разные стороны зелеными шариками, каждый из которых при попадании нанесет хороший урон, если учитывать атакующие навыки абры.

0

18

Угли особого вреда не нанесли, но на это Такуми и не рассчитывал. Теперь, всё поле боя кроме небольшого клочка земли вокруг абры усеяно углями. Стоит раз уклониться, отпрыгнуть, шагнуть в сторону и твои лапки тут же получат ожог, а плотный пепельный дым будет препятствовать быстрому остыванию, а так же нормальному дыханию абры. По-крайней мере это как минимум буде отвлекать противника. Со стороны пока что этот ход бесполезен, но стоит попасться и тогда уже точно поздно будет тушить угли. Но, и абра тоже не собирался просто так сидеть в сторонке. Его атакой оказалась скрытая сила. Уворачиваться от такой простой атаки смысла нет, да и зачем на это тратить силы чармандера. Попавшись под атаку, Ларк сначала затаилась, ожидая команды тренера.
- Когти, - тихо произнёс Усуи, почти пошевелил губами, но этого хватило замершему покемону.
Пару секунд не было слышно ни звука. Но после, она приблизившись с боку к противнику, до ушей юноши донёсся воинственный клич чармандера и характерный звук удара.

0

19

Ланс думал, что теперь преимущество в его руках, но он не знал о плане Усуи. Как ни в чем не бывало, абра телепортировалась от удара чармандера и попала на угли, получив хоть не болезненный, но все же неприятный ожог, который теперь будет забирать силы каждый ход. Более того, этот ожог отвлек психического покемона, и чармандер нанес удар когтем, после которого покемон вообще едва ли нашел в себе силы остаться в бою.
-Плохо, похоже первый бой я проиграл.- сказал Ланс, забирая абру в покебол.
Хех, а он не так прост, как кажется. Я попался в его ловушку так глупо, как это только возможно. -подумал он, считая что дела идут хуже некуда, но вдруг вспомнил, что особенностью абры является синхронизация [Synchronize], а это значило что чармандер получил ту же статусную проблему, что и абра - то есть ожог. Ко всему прочему пошел дождь, который потушил угли, да и дым разогнал, делая чармандера не таким грозным соперником. Хм, может в таких условиях я смогу использовать своего...
-Ладно, тогда я вызываю дестроера! -сказал Ланс, кинув покебол таким образом, чтобы вылетевший из него мэджикарп угодил в чармандера, ведь сам мэджикарп имеет проблемы с передвижением по суше и вряд ли сможет добраться до покемона противника. -Таран! [tackle]
Мэджикарп с испуганным видом полетел на чармандера, угрожая всем своим 26 килограммовым весом навалиться на бедного огненного покемона. Причем, как и ожидалось от мэджикарпа, лететь нормально он не мог, поэтому он летел как-то боком и при этом дрыгаясь, но на силу столкновения это не особо влияло.

0

20

Ну вот и дождь. Усуи недовольно посмотрев верх, поёжился и встряхнул головой. Зонта он не взял и не купил, надеясь, что от дождя и сам спрячется. Вот Ларк повезло меньше. Что же, онм успелм победить одного покемона, ну и хватит с неё пока что. Достав бол, он забрал бедного чармандера, пытающегося защитить огонёк на конце хвоста от капель, норовящих затушить жизненно важный источник и показатель его сил. Мэджикарп упал на место где секунду раньше стоял его противник, так и не нанеся урона своей "козырной" атакой.
- Если ты не против, я тоже сменю покемона, - улыбнулся юноша, оборачиваясь к своим покемонам, - Тсуна, твой черёд.
Теддиурса тут же подбежал к тренеру и встал между ним и мэджикарпом. Похоже для покемонов из-за весёлого настроения хозяина это было не больше, чем забавной игрой. Короткий бой между аброй и чармандером их ещё больше взбодрил. Тсуна весело перебирая ногами, уже успел замазюкаться грязью. Он сейчас так смешно выглядел - мокрый и задорный, со слипшейся, свисающей иглами, шерстью.
- Хех, продолжим, пожалуй, - произнёс Такуми чуть более серьёзно, приглаживая назад мокрые волосы, - Вперёд - царапка.
Теддиурса тут же прыгнул на противника размахивая когтистыми лапами.

0

Вы здесь » Покемоны » Город Церулин » Улицы города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно