Шумные улицы и тихие улочки. Хотите остаться наедине - просто сверните за угол. Здесь чисто и убрано.
Улицы города
Сообщений 1 страница 10 из 77
Поделиться22013-02-11 09:59:47
Дверь Стадиона открылась. Оттуда вышли люди в довольно странной одежде, больше похожей на униформу. Хотя, в принципе, это и являлось униформой. Да, это были члены организации FireBlast, центр которой в Канто находится в Селадоне. Незнакомцы намеревались быстро уйти отсюда, надеясь найти хорошую площадку для взлёта. Почему для взлёта? Да потому что возле сероволосого парня летел гигантский Стараптор. А я раз так, то они явно собирались улетать. Но не тут-то было. Свернув с улицы, незнакомцы попали в небольшую арку, а дальше на уютный дворик. Как только покемон был готов подняться в воздух, откуда-то донёсся жалобный писк.
- Мм? Что это? -озадаченно спросил парень, прислушиваясь. Вокруг воцарилась тишина, словно этого писка и не было. Но через время писк повторился.
Похоже на писк... покемона? Я таких раньше не слышал. Надо бы посмотреть... Юноша принялся рыскать по всем углам. Но предмет, испускающий звук, появился сам. Это был незнакомый покемон. На голове было нечто, наподобие хохолка, изо рта в разные стороны торчали клыки, по крайней мере Татсуо дал им такое описание, а сам малыш был цвета, схожего с хаки. Также было видно, что он измучен, голоден и хорошенько потрёпан. На его боку красовалось несколько царапин. Сделав пару неуверенных шагов, покемон потерял равновесие и упал.
Эй! В жизни не видел таких покемонов. Ему нужна помощь. -пробормотал Мамору, подходя к покемону и собираясь взять его на руки. Но не тут-то было. Только парень подошёл к незнакомому покемону, как его огрели когтями по руке. Дорогу к малышу преградил чёрно-красный покемон. Очередной незнакомец злобно шипел.
Спокойно, я всего лишь хотел помочь! -отойдя назад, сказал Тсу. Царапина на руке начала слегка кровоточить. Не обращая внимания на боль, Татсу щёлкнул несколькими клавишами на Трекере. После чего направил устройство на покемонов. Это вызвало ещё одну волну угрожающего рыка от чёрного покемона. На экране Флейм-трекера появились три вопросительных знака, что как бы намекало на "неизвестных покемонов". В смысле, что они действительно неизвестны.
Что же это за покемоны такие...-проговорил юноша, вновь стараясь подойти к паре зверьков. Чёрный покемон вновь угрожающе зарычал. Мамору пришлось отойти.
Ксо... что же делать?- сквозь зубы процедил он. Оставлять этих двоих просто так нельзя было, им явно была нужна помощь. Второй покемон ведь тоже себя не очень хорошо чувствовал, да к тому же припадал на правую заднюю лапку. Небольшая проблемка...
Поделиться32013-02-11 10:03:20
Девушка явилась вслед за парнем в сие глухое место. Наблюдая перепалку между Татсуо и незнакомыми покемонами, она внезапно... Услышала голос!
Уходи. Уходи, не трогай нас!
Ничего себе. Изу готова была поклясться - это шипел черно-красный покемон. Но как она поняла его речь? Этот покемон обладал телепатией? Или... Это сама Изу ей обладала?
Нет-нет-нет. Я же не Сабрина... Хотя она специализируется на психических покемонах, а я мечтаю о них...
Рык повторился. Девушка подошла к Татсуо и тронула парня за плечо.
-Позволь, я...попробую. - и не дожидаясь ответа, она медленно шагнула к черно-красному.
Кто ты? - попыталась мысленно обратиться к покемону девушка.
Новая порция шипения и снова злобное "уходи". Покемон попятился назад.
Послушай... Я не желаю тебе зла. - девушка присела на колени, протянув руку к черно-красному. Видишь, мои руки пусты. Я не сделаю тебе больно.
Да, со стороны немой диалог выглядел сюрреалистично, и даже жутковато. Но шипение стало тише, и покемон пристально оглядел эту странную девушку, протягивающую ему руку. Он, может, и хотел бы вцепиться в раскрытую ладонь острыми зубками, но девушка не делала резких движений. Покемон медленно потянулся носом к ладони.
Ты странно пахнешь. - интонация сменилась с угрожающей на заинтересованную. Раненый черный лисенок (а именно на лиса смахивал неизвестный) неловко шагнул вперед, припадая на больную лапу.
Не бойся... - девушка ласково улыбнулась. Покемон осторожно подходил. Действительно, странно. Запах Изу не пугал. Наоборот, манил, обещал тепло и любовь. Тот самый запах, привлекший даже легендарного Сайкуна.
Наконец, холодный нос коснулся пальцев девушки. Покемон уже был готов ко всему - и к тому, что его снова поймают, и к крику, и к удару. Но ничего этого не последовало.
Странная ты. - лисенок медленно сел, стоять уже не было сил. А затем и вовсе опустился на землю, закрыв глаза, мол делай со мной что хочешь. Девушка провела рукой по ушкам покемона и осторожно подняла на руки. Второй раненый, зеленоватый зубастик, притихнув, наблюдал эту сцену, а после вопросительно взглянул и на девушку, и на парня. В его взгляде читалось: "так вы не враги?.."
А Изу уже вовсю обрабатывала лапку черно-красного обезболивающим, которое всегда носила с собой в сумке. Перебинтовав малыша, девушка не замедлила заняться ранами второго покемона, теперь уже притихшего и лишь наблюдавшего за действиями людей, а потом, ничего не говоря и не спрашивая, обработала царапины Татсуо. Пара умелых движений - и на руке парня красуется пластырь, закрывший царапины и выступившую кровь.
Поделиться42013-02-11 10:04:22
Вот это скорость. В считанные минуты девушка смогла успокоить чёрного незнакомца, обработать его раны, раны второго незнакомого покемона, да ещё и про Татсуо не забыть. Да, такому можно позавидовать. Только вот сейчас нужно было позаботиться о раненных незнакомцах. Поскольку Изуми уже, в силу своих возможностей, подлечила их, то теперь стоило бы их накормить. Что и сделал Татсуо. В руке его появилась банка с небольшими продолговатыми палочками, именуемых покемоньей едой. В сумке парня часто было несколько таких баночек, про запас. Сейчас же, так удачно, у него была одна банка. Открыв её, Мамору поставил её перед двумя покемонами.
- Вот. Попробуйте, вам должно понравиться! -не в первый раз уже Татсуо приходилось говорить такие слова. Ранее ему приходилось помогать нескольким диким покемонам. Поэтому он уже знал, что с первого раза дикие покемоны не станут нестись сломя голову к предлагаемой пище. Так и произошло. Покемоны недоверчиво смотрели на банку, полную еды, словно оценивая, что им предлагают. Но голод взял своё. Покемон, чем-то напоминающий дракона, медленно пошёл к банке с едой. Подойдя к ней он потоптался, неуверенно взял одну "палочку" и положил её в рот. Через минуту он уже, радостно попискивая, ложил себе в рот палочку за палочкой. Похоже ему понравилось. Действия покемона-малыша вызвали у Тсу улыбку. Не каждый день появляется возможность помочь незнакомому покемону. Только вот... вся идиллия испарилась, только Мамору вспомнил, что они, Татсуо и Изуми, направлялись на важную миссию. Только вот бросать этх двоих покемонов совершенно не хотелось...
Поделиться52013-02-11 10:06:57
Черно-красный тоже потянулся к вкусняшке. По-видимому и ему понравилась предложенная парнем поке-еда, потому что через минуту лисенок на пару с дракончиком с огромным удовольствием лопал "палочки". Девушка с улыбкой наблюдала за обоими.
-Татсу-кун, я думаю мы должны взять их с собой. Не можем же оставить их здесь, - Изу жалобно взглянула на парня. Девушка точно знала одно: черно-красного она не оставит.
Интересно, у него есть имя? - ни с того ни с сего подумала она, забыв, что покемон слышит ее мысли. В ответ малыш ненадолго оторвался от вкусняшки, взглянул на девушку и фыркнул: Киба! Меня зовут Киба!
-Киба... - шепотом повторила девушка, вслушиваясь в значение имени покемона. Клык. Это имя действительно подходит лисенку. К тому же, оно очень красивое...
Поделиться62013-02-11 10:08:37
Поправив оранжевые и весьма пафосные очки, Мамору кивнул. Ну не оставлять же бедняжек на произвол судьбы, тем более в городе. Их ещё какая нибудь орава Мяутов прибьёт. Этот вопрос не обсуждался. Если двое захотят, то могут присоединиться к "команде".
- Эммм... я не знаю кто вы, но... как насчёт того, чтобы присоединиться к нам? -немного робко сказал Тсу. Чуть позже его голос стал увереннее. - Просто вам бы не помешало лечение, а позаботиться о вас некому. Если вы не хотите, то ловить вас никто не будет. За словами последовала широкая улыбка, от которой словно шли лучики добра. Мамору присел на "корточки" и осторожно погладил сначала коричневого, а потом и чёрно-красного покемона. Он считал своим долгом помочь им, не зря же фамилия Татсуо означает "защитник". Теперь осталось дождаться решения покемонов. Коричневый малыш взглянул на своего друга и что-то тихо проговорил. Похоже он спрашивал у него разрешения, словно у старшего брата.
Поделиться72013-02-11 10:30:47
Киба не замедлил положительно ответить. Покемон уже решил, что раз им больше некуда идти (да и опасно самим разгуливать), то наилучшим выходом будет последовать за тренерами. К тому же чистое любопытство взяло верх - Киба хотел понять, каково это, когда у тебя есть тренер? Когда о тебе заботятся и любят. Ни один покемон не отказался бы от такого, и лисенок в том числе. Поэтому он решительно поднялся и произнес:
Мы идем с вами. - и одним прыжком забрался "на ручки" к Изуми.
Девушка ошарашенно наблюдала все это. Вот это да. Незнакомцы идут с ними!
-Они с нами, Татсу-кун. - Изу улыбнулась, -Теперь можно отправляться. - разумеется, ни о какой ловле и заключении в покеболл и речи быть не могло. Малыши должны были по своей воле стать частью команды, либо покинуть ее, но не сейчас. Сейчас эти двое готовы были идти куда угодно со своими новыми знакомыми.
Поделиться82013-02-11 10:32:45
- Яокатта! -Мамору был приятно удивлён. Малыш-дракон последовал примеру "старшего брата" и запрыгнул на Татсуо, только вот на плечо. - А теперь в Сноупоинт! Предупреждаю - там прохладно! Стараптор был готов. Он взмахнул крыльями и приземлился рядом со своим тренером. Летающий покемон сложил крылья и склонил голову. Осторожно, стараясь не травмировать покемона, хотя с таким гигантом, каким вырос Стараптор, это вряд ли могло случиться, Тсу сел на него и обхватил руками прочную шею покемона, густо укрытую перьями. Кивком он дал понять Изуми, что её меньше чуть позади от Татсуо - на широко спине Раптора. Наконец, все приготовления были закончены.
Держись! -эти слова были адресованы как Изуми, так и покемону на плече. - Раптор, используй Полёт! -издав боевой клич, покемон расправил свои гигантские крылья. После чего он одним взмахом поднялся в воздух и полетел туда, куда указывал тренер.
//Сноупоинт - Скрытые руины//
Поделиться92013-02-11 10:34:12
Вот и отправление. Девушка, признаться честно, еще ни разу не летала на покемонах, и теперь чуть с опаской забралась на огромного Стараптора. Одной рукой держа Кибу, другой цепляясь за перья поке-птицы. И вот, захватывающий дух полет. Холодный ветер мгновенно раздул длиннющую копну лилово-розовых волос, сделав их издали похожими на яркую ленту, зачем-то прицепленную к Стараптору...
---> Сноупоинт. Скрытые руины
Поделиться102013-02-11 10:37:14
Океан => На борту корабля =>
Первым делом, Усуи заглянул в первый попавшийся ларёк. Пусть не велик был выбор, но даже там нашлось пару съедобных и довольно вкусных булочек. Плюхнувшись на скамейку, он тут же и позавтракал. День был немного пасмурным. То и дело иногда пронизывал продирающий до костей ветерок. Такая погода не в его вкусе. Не смотря на пирожке, он был в не самом лучшем расположении духа. Так и подмывало кого-нибудь разозлить или устроить бой, но увы - вокруг мельтешили одна мелочь да пожилые женщины, достойных соперников он не наблюдал. Намотав потуже шарф, предусмотрительно наброшенный на шею, он от скуки стал разглядывать прохожих. Все куда-то торопились, сжимая подмышками зонтики. Скука. Все прохожие были на один лад одинаково серы и угрюмы. Всех сейчас беспокоили лишь собственные дела и сухость причёски. Один Такуми как то странно выделялся своей блондинистой, не спрятанной под капюшон, шевелюрой и нарядом, довольно тёплых тонов. Он один сидел на лавочке, не остерегаясь дождя, все остальные места были свободны. Прохожие кидали на него иногда удивлённые, иногда восхищённые взгляды, но тут же продолжали шествие. Скучный городок. Откинув голову назад, он стал следить за проплывающими облаками. Одно и то же - что люди, что облака. Даже как то иронически весело от этого. Поморщившись, он выпустил покемонов. Они хоть как то скрашивали его прибывание здесь.
"Всё не так плохо," - подумал Усуи, "Здесь по крайней мере я индивид без всяких запятых. Ни от кого не завишу. Обидно, что я роился не в дыре, а в процветающем городе. Теперь ещё скучать начну.. "
Встряхнув головой, он взял мяута на руки и стал поглаживать его шёрстку. Это больше нервное, чем заботливое проявление, всё же не могло не удивить и не порадовать кота. С удовольствием растянувшись на коленях хозяина, он стал мурлыкать, что есть мочи.