Покемоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Город Пьютер » Стадион Пьютера

Стадион Пьютера

Сообщений 61 страница 70 из 286

61

Триэла перевела взгляд с поле боя на лидера каменного покемона. На его слова отрицательно помотала головой.
- Мы пришли за значком, и не отступимся. Не спорю, у твоего Оникса опыта побольше, чем у моего Мэрила. Но мы будем бороться до конца, победного конца! Правда, Камина?
- Мэ-мэрил! – утвердительно прокричал мышонок, кивая головой и сжимая лапки в кулачки.
Оникс вновь ушел под землю. На этот раз Триэла ждать не собиралась.
- Давай воду за ним!
Мэрил подбежал к яме, в которой скрылся Оникс, и использовал водное ружье. Вода должна была достигнуть Оникса. Врятли каменный змей прорыл много туннелей. Впрочем, все может быть.
Затем пошла атака, которую девушка боялась больше всего. Землетрясение… Он него было скрыться невозможно. Все, что они могли – максимально избежать большого урона.
- Водное кольцо и защитная поза быстро [Defense Curl]!
Оникс начал бить по земле. Мэрил худо-бедно усилил синюю ауру и тут же свернулся в клубок. Земля дрожала, Триэла присела, чтоб не упасть. Мышонок прыгал по камням как мячик. Девушка прикусила губу. Как бы у него потом сотрясения мозга после такого не было…
«Потерпи, Камина. Немножко осталось…» - мысленно повторяла она, с болью в глазах наблюдая за скачущим синим шариком.

0

62

GM - Brock.
Парень усмехнулся, посмотрев на милое создание, принесенное с неба.
"Странная ты. Я не об опыте покемона говорил, а о твоем опыте" Пробормотал он, стиснув зубы. Триэла начала выпускать* острые* клыки* прямо в сердце Брока.
"Проще будет прервать бой и отдать уже этот значок, а то она такими темпами своего покемона убьет" Мелькнула мысль в голове парня. Он посмотрел на ели сражающего покемона Оникса. Брок глубоко вздохнул, затем достал свой покебол.
"Боец, на место" Крикнул он. Оникс, как обычно, взревел. Брок посмотрел в сторону девушки, когда каменный покемон скрылся в красном свечение.
Парень приветливо поклонился, затем приоткрыв глаза сказал:
"Вот твой значок. Заслужила, милое создание" И снова Брок вернулся на круги своя. Он достал темный значок, и протянул его Триэле. Та, видимо, была рада до безумия. Парень улыбнулся, как маслом по сердцу.
"Знай одно - твой покемон, это твое второе "я" Что за нравоучения пошли?
Он подмигнул красотке:
"Может как нибудь пересечемся?"

0

63

Котомару с легкостью парировала слова парня.
- Опыт моих покемонов и есть мой опыт. Мы всегда сражаемся вместе… - с натянутой улыбкой сказала она. Ей сейчас было не до милой светской беседы. Несчастного Мэрила швыряло по всему полю, и она ничего не могла сделать. А рука тем временем медленно тянулась к сумке. Может, все-таки отозвать мышонка?
Триэла облегченно вздохнула, когда Брок отозвал Оникса. Мэрил, все еще находясь в позе шарика, подкатился к ногам девушки. Блондинка взяла его на руки. Покемон развернулся, посмотрел на хозяйку и слабо улыбнулся. Аура в последний раз вспыхнула, и тут же погасла. Покемон был очень вымотан.
- Ты большой молодец, Камина! Отдыхай… - она убрала его в покебол, с нежностью посмотрела на мяч и убрала его в сумку.
К Триэле подошел Брок, он поздравил ее с победой и сказал фразу, которую девушка запомнит на всю жизнь. Она была так рада, что, разглядывая значок, машинально кивнула головой на его последнюю фразу.
- Спасибо… - Триэла поцеловала парня в щечку и ушла.
Выйдя на улицу, весело посмотрела на тренеров, ожидающих своей очереди. Подмигнула пареньку, что стоял за ней. Теперь она направилась прямиком в Центр, дабы вылечить Мэрила и восстановить здоровье остальных покемонов.
/Центр покемонов/

0

64

Парень медленными шагами размышлял о том как он выиграет каменный значок ,но внезапно фыркнул про себя черт не будь таким самоуверенным для начала надо выиграть. -подумал парень и даже не заметил ,здания и чуть не врезался в дверь. -Ну с богом -сказал Каин и с последним словом зашел на стадион.
-Есть кто живой? -прокричал парень

0

65

GM
Мы - камни! Ы)
Услышав скрип открывающейся двери, Брок вышел на арену, где его уже дожидался новый претендент. Не девушка. Обломался лидер каменного стадиона в очередной раз. Он вздохнул и начал разъяснять новичку правила.
- Мое имя Брок, и именно я буду сегодня твоим противником. Бой два на два с заменами. Пожалуй, я начну с Оникса. - Брок подбросил покебол. На площадке появилась огромная каменная змея. Теперь оставалось дождаться хода самого претендента.

Отредактировано Layne (2013-02-09 23:15:23)

0

66

- Мое имя Брок, и именно я буду сегодня твоим противником. Бой два на два с заменами. Пожалуй, я начну с Оникса -сказал Брок.
-Эм......Меня зовут Асакура Каин....я выбираю Абру. -произнес парень и перед каменной змеей появился спящий покемон....
Абра телепортировался на голову Ониксу ,что ты делаешь....-про себя подумал Каин.

0

67

GM
Неожиданный ход. И тренер и покемон вынуждены были это признать. Оникс тряхнул головой, сбрасывая с себя Абру, точно назойливую муху, усевшуюся на нос. Что ж, если это начало - сам бой будет коротким. - подумал Брок, улыбаясь своим мыслям.
- Оникс, удар хвостом! - скомандовал он.
Замахнувшись для удара, Оникс несколько мгновений просто подержал его в воздухе, а затем резко опустил на голову Абре. Однако, Брок не слишком надеялся на попадание: у психического покемона в запасе наверняка еще много сюрпризов.

0

68

Как только оникс попытался скинуть Абру ,у него по началу получалось ,но когда она была в метре от пола она опять телепортировалась на голову ,и в этот момент оникс бил хвостом ,и Абра опять телепортировался ,и получается что оникс ударил сам себя ,своим же хвостом. Мне кажется я начинаю догадываться почему абра телепортируется на голову ,Ониксу ,он будет делать так что бы Оникс бил сам себя. -подумал Каин  еле удерживая себя от смеха.

0

69

GM
Оникс оказался не настолько туп, чтобы хлестать себя по голове до одури. Удар пришелся по земле, вызвав небольшие сейсмические волны на стадионе. Каменный покемон вновь стряхнул с себя назойливую помеху, и в недоумении оглянулся на тренера. Брок нахмурился. Эта клоунада была не по душе лидеру стадиона тоже.
- Либо атакуй, либо проваливай, - рявкнул Брок не хуже лейтенанта Сержа. Он был не в настроении - очередная возлюбленная покинула его.

0

70

-Зачем так грубо? -фыркнул Каин.
-Давай ,то что мы разучивали. -произнес парень ,и Абра начал потихоньку собирать энергию в руках ,постепенно образуя шар ,когда Абра закончил ,он выпустил темный шар.
У тебя наконец получилось. -подумал парень.

0

Вы здесь » Покемоны » Город Пьютер » Стадион Пьютера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно