GM
Сквиртл? Это девяносто третий, хехе... - отметил Брок. Тренеры часто выбирали сквиртлов на этом стадионе. Со временем, он начал их считать - делать здесь больше было нечего. Джек приказал своему покемону использовать пузыри.
- Джеодут, землетрясение! - скомандовал Брок.
Джеодут размахнулся и со всей силы ударил кулаками по земле. Фундамент стадиона опасно затрясся, рискуя развалиться в любую минуту. Из-за землетрясения пузыри прошли мимо каменного покемона.
Стадион Пьютера
Сообщений 41 страница 50 из 286
Поделиться412013-02-09 21:31:46
Поделиться422013-02-09 21:33:26
Стадион начал рушиться. Сквиртл избегая обломков забежал сбоку к Джеодуду. И приготовился атаковать.
-Давай водяная пушка,а затем снова прячься.
Сквиртл применил точно в цель своё оружие, но долго не стал смотреть на эфект от атаки, а сразу принялся перемещаться за камнями по всей арене.
-Продолжай в томже духе Сквиртл.
Поделиться432013-02-09 21:36:47
GM- Выходи, подлый трус!
Как ни печально, но такая тактика складывалась не в пользу Сквиртла. Нужда постоянно прятаться приводила к тому, что атаки, выпущенные в спешке, оказывались не столь сильны и били порой совершенно не туда. Сейчас покемон подпрыгнул и выпустил в Джеодута водную струю. Промах.
- А теперь ещё раз землетрясение! - крикнул лидер.
На этот раз сейсмическая активность была куда выше. Камни, находящиеся на поверхности, превратились в стружку мелкой каменной пыли, лишив противника убежища.
- Рок Бласт! - скомандовал тренер.
Джеодут поднял с пола несколько камней и поочередно бросил их сначала в Сквиртла. Прятаться негде.
Поделиться442013-02-09 21:37:46
-Сквиртл уворачивайся.
Почти от всех камней он увернулся, но последний попал точно в цель. Сквиртл встал и грозно глянул на Джеодуда.
-Пузыри в прыжке.
Сквиртл прыгнул и стрельнул тучей пузырей все они полетели на Джеодуда, а Сквиртл пользуйсяь прикрытием пузырей приземлился на землю.
-Водяная пушка.
И вода полетела на Джеодуда скрываемая пузырями, ну а Сквиртл остался стоять на месте и не двигаться.
Поделиться452013-02-09 21:39:09
GM
Видя, что прятаться сквиртлу больше негде, тренер решил использовать двойную атаку, забыв об уклонении. Брок же с абсолютно спокойным лицом почесал свой подбородок и крикнул своему покемону:
-Подкоп!
Джеодуд быстро зарылся в сильно разрыхленный землетрясениями грунт, который осыпался за ним и из-за этого входа в свежевырытый туннель быстро не стало. Под землей он переждал опасную атаку противника и приготовился сам атаковать. Удар из под земли вполне может оказаться летальным для сквиртла, ведь просто бегая от такой атаки уйти сложно, а камней, на которых можно было бы переждать подкоп уже не осталось.
Поделиться462013-02-09 21:40:09
Джеодуд вынырнул из под земли и ударил Сквиртла, Сквиртл без сознания.
-Сквирл назад, Брок я отказываюсь от боя мои покемоны пока ещё слабы и я не думаю что они победят твоего следующего.
Сказал Ник вернул Бульбазавра в покебол и направился прочь со стадиона.
--> Тренировачная площадка.
Поделиться472013-02-09 21:41:37
/Тренировочная площадка/
Девушка со всех ног бежала в сторону каменного стадиона. Она очень боялась, что ее очередь пройдет. Возле здания сидели тренера и их покемоны. Очередь была прилична.
«Бедный Брок» - подумала она, улыбаясь, когда узнала, что очередь не прошла. Паренек помладше ее на пару лет уже собирался занять ее место. Он сердито посмотрел на блондинку, когда та предъявила свой покедекс. Удостоверившись, что все верно, ее впустили.
Триэла все еще часто дышала, отходя от быстрого бега. Она прошла к площадке. Камни и земля. Осмотрелась. Тут было не очень светло. Сверху посыпалась пыль.
«Интересно, сколько еще он продержится…» - подумала она о стадионе, да и о лидере тоже, ища глазами пресловутого Брока.
«Джек победил, значит, и я смогу» - подбадривала она себя, вспоминая Эрику и ее покемонов. Будет ли сложнее? Или проще? Почему-то глядя на все камни, на ум приходило первое…
Поделиться482013-02-09 21:43:32
GM - Brock.
...Их встреча обещала стать началом самого бешеного и непредсказуемого романтического сериала длиной в целую жизнь. С виду, это и было как в подобном кино - их взгляды встречаются, между мужчиной и женщиной проскакивает искра, а затем ещё и ещё. Он бросает взгляд через весь стадион и вылавливает из царящего полумрака именно её лицо - сногсшибательной, ошеломительной блондинки, ступившей на стадион...Именно тогда Брок и понял, что это судьба. Не прошло и секунды, как узкоглазый лидер каменного стадиона оказался рядом с девушкой, и только столп пыли являлся доказательством, что Брок не телепортировался. Парень сжимал в своих руках нежные руки девушки и, глядя ей прямо в глаза, бормотал:
- Вы вошли в это темное холодное здание...И тут сразу же стало светлее...Всё вокруг наполнилось атмосферой красоты и любви! Вы сумели растопить лёд в моем сердце одним лишь своим появлением..Потому что за время всех своих путешествия я не видел создания прекрасней! Ах да, я ведь не представился...Брок...Но для тебя я Медвежонок...Пушистый и ласковый!...
В глазах "Медвежонка" можно было увидеть маленькие пляшущие розовые сердечки, сами глаза, казалось, превратились в эти самые сердечки...Определенно, это была любовь! В сознании Брока уже начали мелькать сцены из их будущей счастливой жизни - первое свидание, свадьба, медовый месяц...
Поделиться492013-02-09 21:45:18
Пока девушка ожидала появления лидера, она, наконец-то, восстановила дыхание. Убрав с глаз прядь волос, она уперла руки в бока и стала всматриваться в темноту. На лице была легкая улыбка. Переводя глаза с одного темного угла в другой, она заметила что-то. Было темно, чтоб сказать наверняка. Она прищурилась. Что же это? Такое чувство, что оно пристально наблюдает… У Триэлы мурашки побежали по коже. Вдруг это нечто помчалась на нее. Девушка инстинктивно закрыла глаза и выставила вперед руки. Когда открыла – перед ней стоял парень, который нес какую-то ахинею и не выпускал ее рук. Триэла приподняла левую бровь.
«Я что, разлила Кровь Магнолии?» - подумала она, борясь с желанием заглянуть в сумку.
Слова Брока были, конечно же, очень милые, но Триэла не на свидание пришла. Лучезарно улыбнувшись, она медленно забрала руки и спрятала их за спиной.
- Очень приятно познакомится. Я Триэла. Решила попытать счастья и заполучить значок… - все, что она смогла сказать. Что ответить на пылкие слова парня она не знала. У Триэла даже парня не было, и в амурных делах она была полный ноль. Все, что она хотела от узкоглазого брюнета – значок.
- Может, начнем бой? А то у тебя там такая очередь претендентов… - сказала она, накручивая на палец локон и кивая головой в сторону выхода.
Поделиться502013-02-09 21:48:19
GM - Brock.
Брок наблюдал за Триэлой. Он не мог отвести своих глаз от этой девичьей улыбки. Парень махнул головой, показывая свое неловкое волнение. От чего? Может потому, что на своем стадионе он давно не видел красивых девушек. Хотя, что скрывать, для него они все были красивыми. Каждая - по своему. Помните ту девушку, с короткими волосами? Ох, она прожгла сердце Брока. Но вскоре она ушла, забрав полученный значок. Что для Брока - так появлялись новые молоденькие*. И каждый он отдавал* свои лучезарные улыбки.
"Триела.. Какое шикарное имя. Его можно пропеть, можно быстро проговорить" Брок изнеможенно вздохнул, посмотрев на свою новую претендентку. Мысли Брока прервало легкое щебетание милой леди. Она предложила начать бой, что и сделал Брок с улыбкой.
Он отпустил руку голубоглазой девушки, и сделал несколько шагов. Парень немного откинул голову назад, нехотя достал красно - белый покебол.
"Оникс, на выход" Крикнул он, кидая вверх покебол. Из него появился покемон, больших размеров. Оникс угрожающе закричал, дабы показать свою силу и свой характер. Тренер лукаво улыбнулся, затем осмотрел свой стадион. Нечего нового не увидел. Все та же крытая орена, все те же большие глыбы камней. Он невольно вздохнул, затем обратился к девушке:
"Жду твоего выбора. Атакуй первая, милое создание" Проворковал* влюбленный лидер.