Покемоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Город Пьютер » Стадион Пьютера

Стадион Пьютера

Сообщений 31 страница 40 из 286

31

Когда Брок сказал, что такой ущерб нечего для этого стадиона Джек провел ладонью по лбу и спокойно вздохнул. Держа покебол в руке, парень смотрел на него и улыбаясь убрал его в карман куртки. В это время лидер стадиона достал второй покебол и через пару секунд на арене появился Оникс. Посмотрев на покемона Джек улыбнулся и достал свой покебол со своим ониксом, надкусив палец и написав на полу свое имя, Джек выпустил своего Оникса. В отличии от обычного каменного покемона, этот был просто напросто огромным, если быть точней то оникс Джека был в четыре раза больше обычного. Его размеры просто поражали людей которые видели его.
- Оникс Песчаная буря!
Как только тренер покомандовал, покемон в ту же секунду на поле боя воцарила песчаная буря. Но как известно всем тренерам, песчаная буря не действует на каменных покемонов, но это сейчас не играло главной роли для Джека, эта атака нужна была для того, что бы отвлечь оникс Брока. Как только появился плотный "туман" из пыли, Джек тихо прошептал, что бы покемон его услышал а его противник и хозяин нет:
-Тяжелый удар не долго думая покемон атаковал противника своим хвостом, благодаря своим масштабам, оникс Джека прочисал все поле боя, сравнивая все большие камни, что остались и выкидывая все остальное с арены в сторону, хоть эта атака и просто но она должна была принести большие потери для лидера стадиона Пьютер.

0

32

GM
Оникс против оникса? Большая редкость на данном стадионе. Два случая за всю карьеру. - отметил Брок. Тем временем вражеский оникс уже приступил к атаке. На арене уже вовсю бушевала песчаная буря. Оба оникса скрылись за пеленой песка, мелких камешков и пыли. Лидер стадиона надел защитные очки, помогающие ему видеть сквозь такие погодные условия. Джек приказал своему покемону использовать слэм. Что ж, мы просто обязаны принять вызов!
- Стальной хвост! - скомандовал лидер стадиона.
На пути готовящего удар оникса Джека внезапно появился сверкающий стальным блеском хвост лидерского покемона. Стальная атака была эффективна против каменного, так что Брок надеялся на успех. Атаки двух ониксов столкнулись и Броков оникс получил свой определенный урон. А что было с ониксом того парня?

0

33

Как только покемон начинающего тренера атаковал, парень быстро достал свои очки, при помощи которых можно было разглядеть арену, и слегка почесал затылок. Как не странно но лидер стадиона, а верней его покемон решил принять этот удар, но в тоже время атаковать в ответ. Как только хвосты соприкоснулись, Джек прокричал:
-Оникс Сжимание!!!  все шло так, как запланировал парень, все предыдущие атаки были отвлекающим маневром. Естественно оба покемона получили приличный урон, что можно было заметить по лицам. Но Оникс Джека и сам парень не собирался уходить от сюда с пустыми руками, ведь он обещал Триэле и Коксу вернуться со значком. Воспользовавшись секундами боль покемона Брока, покемон парня превозмогая боль сделал захват поймав покемона и начал сжиматься все сильней и сильней.

0

34

GM
- Не возьмешь! - крикнул Брок, заметив, как кольца чужого оникса начинают обвиваться вокруг его собственного оникса. - Дыхание дракона!
Оникс Джека буквально "притянул" к себе оникса лидера. Покемоны оказались буквально нос к носу друг с другом. Оникс неожиданно открыл рот и выдохнул "пламя", состоящее сплошь из драконьей энергии. Оникс целился врагу прямо в глаза, хотя попадание в ноздри, к примеру, было тоже ничего себе результатом.

Отредактировано Layne (2013-02-09 21:18:28)

0

35

Услышав команду Брока, парень сжал кулак и сделал шаг вперед, понимая что сейчас будет и осознавая что эта за атака. Ведь перед самым расходом Триэла рассказала про эту атаку и Дже целую ночь обдумывал план. но сейчас был экстренный случай, ведь если пламя попадет прямо в лицо Ониксу то всем присутствующим будет очень плохо, ведь ониксы очень страшны в гневе, а тем более такой как покемон Джека.
-Оникс уклоняйся и сжимай его сильней! перед самым выходом пламени, каменный покемон парня сделал еще одно кольцо, тем самым пытаясь поднять голову противника в сторону, но "дыхание" слегка задело тело покемоны, что привело его в ярость и "кольца" начали сжимать еще сильней.

0

36

GM
- Ладно, Оникс. Хватит. Возвращайся. - сказал Брок. Оникс вернулся в свой покебол. Лидер стадиона немного помолчал, а затем принялся рыться в карманах. Ключи, покебол, паспорт, конфета, женские трусики...Женские трусики? 0_о'' Наверное с последней пьянки. Брок покраснел, надеясь только, что претендент этого не заметит. О! Вот. Значок. Лидер подошел к Джеку и отдал ему значок.- Поздравляю. - А затем скрылся, не говоря больше ни слова.

0

37

Появился красный луч и покемон Брока исчез, на пару мгновений на лицу Джека появилась улыбка, но затем она исчезла, так как было просто напросто не красиво с его стороны. Отозвав своего покемона парень пошел на встречу лидеру и пожал руку в знак хорошего боя и хорошее воспитание покемонов. Ведь таких людей как лидер стадиона Пьютер очень мало, наверно Джек собирался становиться таким же как Брока, но пока это у него не особо получается, но зато у него есть первый значок, которому он очень рад. Как только парень развернулся и пошел в неизвестную сторону, начинающий тренер обронил только одно слово:
-Спасибо а после чего он направился тоже к выходу, по пути парень достал телефон и увидев пропущенные взовы от Триэды начал названивать ей и договориться о месте встречи.
=====> Центр покемонов

0

38

Ник пришёл на стадион. Он сильно волновался. Сквиртл шёл рядом, он был уверен в своих силах." С богом". Подумал Ник и открыл дверь на стадион."Сразу видно что это каменный стадион". Подумал Ник.
-Эй, тут кто нибудь есть?
Спросил Ник. Сквиртл начал разминаться Понита и Бульбазавр вышли из покеболов и тоже принялись разминаться." В этом бою участие примит Бульбазавр и Сквиртл, Понита слишком слаба, пока". Булибазавр и Сквиртл встали справа и слева от меня, а Пониту я вернул в покебол.

0

39

GM
- Никого нет, - сказал Брок. Он сидел на одной из трибун и читал какую-то книжицу неприличного содержания. С трудом оторвавшись от книги, лидер стадиона посмотрел на вошедшего. За значком пришел, сразу видно. Где черти носят этого разносчика пиццы?.. - с досадой подумал парень. Однако, отказать претенденту в бою он не имел права. Спустившись с трибуны, Брок взошел на арену и подбросил покебол с Джеодутом - с него он начинал практически любой бой на этом стадионе.
- Меня зовут Брок. Я здесь главный! - похвастался лидер. - Если ты не возражаешь, начнем бой. Два-на-два, с возможностью замен. Выбирай покемона и атакуй.

0

40

- Меня зовут Брок. Я здесь главный! - похвастался лидер. - Если ты не возражаешь, начнем бой. Два-на-два, с возможностью замен. Выбирай покемона и атакуй.
- Меня завут Ник. А почему это я должен возражать?
Сказал я и Сквиртл выступил вперёд он был готов к бою, глаза его горели. Тренер волновался.
-Чтож мой первый покемон это Сквиртл. Наверное для тебя очевидно что тренеры выберут водяных покемонов, но рааз такова твоя судьба. Сквиртл давай пузыри для начала, а сам пока спрячься за камнем.
И туча пузырей полетела на Джеодуда, а Сквиртл тем временем спрятался за камнем.

0

Вы здесь » Покемоны » Город Пьютер » Стадион Пьютера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно