Покемоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Город Пьютер » Стадион Пьютера

Стадион Пьютера

Сообщений 11 страница 20 из 286

11

Ониксу сильно досталось, но сдаватся так быстро он не намерен. Проехавшись по земле, Оникс медленно оставновился, и грозно зарычал, взмахнув " хвостом ".
Используй тяжёлый удар!
Оникс помчался на Лайрона. Он не был быстр. Оникс сам по себе медленный покемон, из - за своего веса. Добравшись до Лайрона, Оникс навалился на него всем телом, пытаясь придушить его к земле.
а теперь дыхание дракона!
Оникс выпустил залп огня, который в своё время превратился в вихрь. Огненый вихрь полетел на Лайрона, и если тот не увернется от атаки, его может парализовать.
Брок думает что это конец битвы, так как увернутся будет сложно, а парализованым Лайрон дратся не сможет.

0

12

Прижав к земле, оникс стал выпускать огненный вихрь, который может парализовать покемона. Но Лайром, и сам мичио не стал сдаваться. У него была идея, как защититься от атаки. Мичио вспомнил, что он выучил новую атаку недавно, которая в самый раз подойдёт для такого момента. Мичио приказал:
Лайрон!! Защита(Protect)
Лайрона стало покрывать зелёное поле, которые стало превращаться в крук. Поле поглотило этот вихрь и испарилось. Хорошая защита прошла сейчас. Потом мичио сказал:
Скинь его с себя и патом тарань его.
Скинув покемона, лайрон побежал на Оникса, атакуя его лбом.

0

13

Лайрону удалось избежать вихря. Оникс удивился такому повороту событий, и его бдительность несколько ослабла. Внезапно Лайрон скинул его и применил атаку лбом. Оникс не успев ничего сделать, получил мощный удар от Лайрона. Брок был несколько взолнован, так как Оникс потратил уже пол своих сил.
Оникс медленно поднялся, и глухо зарычав посмотрел на Лайрона. Отряхнувшись, Оникс бросил косой взгляд на противника, и подполз поближе к нему.
Давай гнев!
Крикнул Брок. Оникс с розмаху быстро ударил хвостом Лайрона. Так как Оникс был близко к Лайрону, удар получился внезапным, и довольно сильным.

0

14

Лайрод улетел далеко и ударился об камни стадиона. Он еле встал, и ждал команды тренера. После Мичио крикнул:
Надо заканчивать с ним ! Используй Таран, а потом когти.
Покемон стал разгонятся и нанес удар покемону, лайрон не успел провести вторую атаку на половину. Он задел когтем только с одной лапы, и поэтому урон был обычный, а не двойной.
Молодца Лайрон! Так держать. Ещё немного осталось

0

15

Лайрон использовал ту же комбинацию атак, что и тогда, в бою с Джеодутом. Таран сбил столку Оникса, но когти, вернули ему разум. Оникс попытался ударить Лайрона, пока тот был еще близко.
Оникс бухнулся на землю, и тяжело дыша посмотрел на Лайрона. Похоже сил у него больше не было. Брок забрал Оникса в покебол, и махнул Мичио рукой.
Покопавшись в кармане, Брок достал значек, и подойдя к парню, бросил его ему. На лице Брока была улыбка, он посмотрел на Лайрона, и затем на Мичи.
хороший бой! Ты сильно измотал моих покемонов.
Брок кивнул ему, и улыбнулся.
удачи тебе на следующих стадионах. А теперь, я иду отдыхну.
Брок махнул парню рукой, и розвернувшись, пошёл в тень стадиона.

0

16

Брок забрав своего покемона медленно подошел к тренеру. Он протянул ему значок в виде маленького камушка. Поразившись силе покемона Лайрона, он пожелал удачи Диего, и скрылся в темноте. Ушел отдохнуть. Диего прилепил к плащу второй значок, и вышел из здания. Осмотревшись, уже было тепло, и пригревало солнышко. Ди достал покеболл с пиджитом и выпустил его.
Ну что, значек мы выиграли. Нам пора вернуться домой.
Диего вернул Лайрона в покеболл и повесил его на пояс. После он сел на птицу, посадив на неё же Люксрея. Они взлетели, и полетели в сторону Шафрании..
Ээх. Пора домой, давно я там не был..
-->  Шафрания

0

17

======> Регистрационное здание
Джек направлялся к стадиону, где его ожидало сражение с местным лидером. Естественно как у любого человека, перед важным мероприятии, у парня присутствовал небольшой страх. Остановившись перед главными воротами тренер посмотрел на небо и тяже вздохнув произнес -С Богом! После этого Джек открыл ворота и перед ним открылась темная комната в которой нечего не было видно. Сделав пару шагов дверь закрылась и теперь последний лучик света исчез. -Ау.. здесь есть кто живой? Произнес тренер и сделал еще пару шагов вперед.

0

18

Мастер Игры
На стадион пришел очередной претендент на значок. Едва не столкнувшись нос к носу с самим Броком, юноша заорал: Ау..здесь есть кто живой? У Брока начала нервно дёргаться бровь. Я здесь, дубина! - захотелось сказать.
- Есть, - сказал лидер, переборов желание озвучить свои мысли. Эх, а я как раз собирался за сендвичем...
Брок включил свет и проследовал на свой конец площадки. Ладно.
- Значит, меня зовут Брок. я лидер этого стадиона. Официальные бои проходят в формате два-на-два с возможностью замены только с твоей стороны. Если ты готов - мы начинаем. Джеодут, вперед! - Брок подбросил покебол. На арене появился Джеодут.

Отредактировано Layne (2013-02-09 20:14:51)

0

19

После того как Джек прокричал он столкнулся лицом к лицу с каким то парнем. Осмотрев его с ног до головы парень понимает, что этот пацан является лидером стадиона. Слегка покраснев от стыда парень наклонил голову и произнес: -Простите, тут так темно, что я вас даже не заметил. Но видимо слова до лидера не донеслись и он ушел на свою сторону арены. Встав на место где должен стоять тренер Джек перевел свой взгляд на Брока и начал чесать затылок. -Я много слышал про этого тренера, говорят он является очень опытным тренером. Пока Джек раздумывал лидер стадиона уже выпустил своего первого покемона, на арене показался Джеодут. -Чувствую битва будет очень быстрой и не в мою пользу. Подумал парень и достав из кармана куртки покебол метнул его на арену, появился красный луч который начал создавать форму покемона. Как оказалось позже это был сквиртул, тот самый которого Джек недавно обменял у профессора Оука на бульбазавра. -Сквиртул я верю в тебя! А сейчас атакую мыльными пузырями а затем прячься среди этих огромных камней. Услышав приказ тренер покемон атаковал мыльными пузырями, которые направились в сторону каменного противника а сам тем временем пользуясь временем спрятался за одним из больших камней лежавших на арене.

0

20

Джеодут Мастер игры о.о
Сквиртл? Это девяносто второй, хехе... - отметил Брок. Тренеры часто выбирали сквиртлов на этом стадионе. Со временем, он начал их считать - делать здесь больше было нечего. Джек приказал своему покемону использовать пузыри.
- Джеодут, землетрясение! - скомандовал Брок.
Джеодут размахнулся и со всей силы ударил кулаками по земле. Фундамент стадиона опасно затрясся, рискуя развалиться в любую минуту. Из-за землетрясения пузыри прошли мимо каменного покемона.

Отредактировано Layne (2013-02-09 20:17:30)

0

Вы здесь » Покемоны » Город Пьютер » Стадион Пьютера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно