- Дориан, скорее обратно в покебол! - Торопливо выкрикнул Эрик, слыша визги своего Сейблая, страдающего от мощнейшей атаки каменной змеи. - Тиамат, выходи!
Эрику было мучительно жаль свою Мисдривус. Усталая и измученная, она появилась на поле боя. – Тиамат, прости меня, пожалуйста. Но сейчас вся надежда только на тебя. Давай Пси-Луч!
Кураре с внутренней болью наблюдал затем, как его Мисдривус двинулась в бой. У нее наверняка уже не было сил на сложные маневры, с каких она начинала поединок. Но особенной тонкости могло и не потребоваться. Призрак подплыла по воздуху к яме, которая осталась за закапывающимся Ониксом и запустила туда Пси-Луч. Шансов уйти от этой атаке, находясь в узкой каменной норе, у Оникса не могло быть...
Стадион Пьютера
Сообщений 151 страница 160 из 286
Поделиться1512013-02-10 15:04:43
Поделиться1522013-02-10 15:06:37
GM
Оникс вынес таки одного покемона Кураре, но у того остался еще один, причем с довольно страшной атакой- пси лучом, но тренер все же не подгадал момент для ее использования. Не логично было направлять эту атаку в вырытую ониксом яму, ведь она не прямая, а извилистая. Пси луч ушел впустую, а каменный змей выскочил из земли, чтобы завершить атаку подкопом, но, из-за левитации мисдривус, оникс по ней не нанес урона.
-Метай камни! -крикнул Брок, надеясь, что оникс первым совершит атаку и выиграет бой, но разве он мог превзойти по по скорости призрачного покемона?
Поделиться1532013-02-10 15:08:15
И в очередной раз покемон Брока ушел от удара! Чемпион Пьютерского стадиона мастерски использовал особенности ландшафта, а Оникс успел хитро извернуть ход своей норы. И вот уже каменная змея вырвалась из-под земли в ответном ударе. Левитация Мисдривус позволила ей избежать попадания, но Брок уже отдавал команду на следующую атаку.
Сейчас спасти поединок могла только скорость Тиамат. По сравнению с Ониксом она, несомненно, могла считаться стремительным покемоном. Так что Эрик, не медля ни секунды, скомандовал:
- Тиамат, еще раз Пси-Луч! - Без всякого укрытия каменная змея едва ли могла избежать попадания мощной пси-атаки. Если Мисдривус успеет первой, победа, скорее всего останется за Кураре. Если же нет... тренер не хотел об этом думать.
Поделиться1542013-02-10 15:12:03
GM
На этот раз ониксу не повезло, и он получил прямую атаку пси лучом, но, она его не убила. Каменная змея взяла камень, чтобы его метнуть, но, внезапно, на нее нашел приступ ярости, что было связано с тем, что покемон запутался. Кинув в непонятную сторону булыжник, покемон стал бить по земле хвостом и даже попал по себе, поэтому Брок решил, что на этом бой закончен и отозвал своего покемона.
-Ладно, хороший бой и заслуженная победа. Значок твой, -сказал он и вручил Кураре то, за чем тот пришел.
Поделиться1552013-02-10 15:15:37
"Уфф", - Эрик был готов сползти без сил на каменный пол стадиона - такого напряжения потребовал от него поединок с Броком. Но гордость не позволила ему столь явно продемонстрировать свою слабость. Кураре остался на ногах и вежливо пожал руку Броку.
- Спасибо за бой. Сегодня я многому научился. Если честно, я даже не знал раньше, какими могут быть поединки с чемпионами. Я недооценил способность каменных покемонов уходить от чужих ударов и явно слишком положился на начальные атаки. Возможно, даже мой выбор покемонов на этот бой был не до конца верным.
- Просто я считаю, что покемоны - это не боевой инструмент, а прежде всего способ самовыражения тренера. Те, кто ищут наиболее мощных покемонов с наиболее разрушительными атаками - лишены подлинного артистизма. А ты показал сегодня, что даже не самые редкие покемоны способны становиться отличными бойцами, если у них хороший тренер. Еще раз - спасибо тебе.
С этими словами Эрик сжал в кулаке долгожданный значок и покинул стадион. Рядом с ним летела Тиамат, усталая и измученная, но лучащаяся радостью и гордостью победы. - Вы с Дорианом такие молодцы! Я горжусь вами, - погладил ее по призрачной голову Кураре. - А теперь, мы все заслужили долгий отдых.
------> Церулин.
Поделиться1562013-02-10 15:17:12
Покецентр --)
Я подходила с стадиону. Зная любвеобильность лидера по слухам и наяву (кажется, Нат и его успела закадрить), надо было привести себя в порядок: накраситься (в первый раз!), расчесать волосы и приодеться. С последним пришлось немного повременить. Уж очень хотелось попасть на стадион.
Здание было угрюмое и неприветливое. Дверь тяжелая. Пришлось сильно постараться, чтобы ее открыть. А внутри-холодно! "Ужас!" Я вышла в центр поля.
-Эй, есть здесь кто-нибудь?
Поделиться1572013-02-10 15:19:41
GM - Брок
Стоило в темное здание войти Ким – как возле нее тут же появился лидер. Он взял руку девушки и поцеловал ее.
- Я несказанно рад вашему приходу, миледи. Вы покорили мое сердце своей улыбкой, и отныне я ваш послушный раб! Позвольте же мне сводить вас куда-нибудь, в тихое, романтическое и безлюдное местечко…
Да, Броку сообщили, что следующей в очереди будет девушка… Красивая девушка… Парень, после пылких слов, поднял на ее взгляд. Улыбнулся, хлопая сердечками в глазах. Может хоть раз очаровательная девушка откажется от боя и просто проведет с ним немного времени?
Поделиться1582013-02-10 15:21:00
"Господи, вот идиот-то!" Ким поморщилась и мягко, но уверенно, вывернула ее из цепких лапок гим-лидера. Она снова очаровательно улыбнулась.
-Солнце мое, в любое время в любое место. Но сейчас мне все-таки хочется получить одну такую маленькую штучку...
Девушка показала жестом примерный размер значка.
-... такую серенькую, в виде камушка... Ты ведь выдаешь ее, мое солнце, да?
Да, стервозности она научилась от своей очаровательной сестренки. А еще от нее она научилась улыбаться так, чтобы понравиться всем один раз и навсегда. Как никак, полезное умение.
Ким отошла на один шаг назад. Кто знает, что еще мог вытворить "гламурный мальчик"? Брок сразу как-то стушевался, но все-таки вызов-то ему принять придется! Ким вынула покеболл с хорси, но, как всегда, ее там не было. Она уже стояла рядом в ожидании боя.
Поделиться1592013-02-10 15:23:08
GM - Брок
Девушка забрала руку и сделала шаг назад. Брок тупо уставился на ладонь, которая пару секунд назад сжимала руку девушки. Та говорила про какую-то вещь, но Брок никак не мог взять в толк, что это за вещь. Он проморгал, сердечки в глазах исчезли. Парень выпрямился.
"И ничего он у меня не маленький! А, она, наверное, про значок..."
- Эх, вот всегда… Ну, раз уж ты за значком… - он развернулся и направился в сторону своего места, на другом краю каменного поля. Достал покебол.
- Правила просты: одолеешь двоих моих покемонов, и маленькая серенькая штучка в форме камушка твоя… Ах, да. Если я побеждаю – чур, идешь со мной на свидание!
Брок уже несколько раз использовал эту хитрость. Многие молодые и самоуверенные тренерши соглашались, и в итоге проводили вечер в компании лидера.
- Джеодуд, твой выход!
На арене появился каменный покемон. Он приготовился к первой атаки Хорси.
Поделиться1602013-02-10 15:25:53
Только сейчас девушка поняла, что тут все серьезно. Не то, чтобы она боялась идти на свидание... Но чего-то точно стоило опасаться. Она вздохнула и вынула покедекс, чтобы сравнить обоих покемонов:
"Джеодуд явно сильнее в защите... Но хуже в скорости. А, и в спец. атаке! Это очень хорошо. Значит, можно бегать по стадиону и обстреливать его лучом пузырей."
Обдумав будущую стратегию, девушка принялась командовать:
-Хорси, вперед! Не попадайся под камни. Как только дойдешь до расстояния выстрела луча пузырей-стреляй. А ближе-ни-ни!
Хорси молча кивнула головой и двинулась вперед на довольно хорошей скорости. Ким кивнула себе. Ее стратегия, похоже, могла оказаться правильной.
Чуть-чуть не дойдя до джеодуда (на расстоянии примерно метров 5), хорси начала обстреливать вражеского покемона лучом пузырей.