GM
Чтобы иметь хорошие шансы на победу, надо учесть, что:
1) Опыт ваших покемонов должен быть больше чем 13. В противном случае даже не пытайтесь выиграть.
2) Посты должны быть логичными и в них укажите действия ваших покемонов. При этом помните, что гим лидеры очень сильные тренеры и надо стараться , чтобы у ваших покемонов было в бою хоть какое-то преимущество: по типу, эффективная по типу атака, ну, или преимущество по статам. К чему я веду: например, выставляя против темного типа психического покемона - вы резко снижаете шансы на победу, уж не обессудьте.
Брок сидел и рассматривал журнал с девушками, когда вдруг на стадион зашел парень, намереваясь устроить бой за значок. Лидер гима быстренько спрятал свою литературу, сделав вид "а я так...птичек считаю". Но потом, когда Ник вызвал покемона, Брок проследовал к своему месту.
-Хм, хорошо, что ты после прошлого раза не сдался...И так. Правила ты знаешь, бой 2 на 2С твоей стороны могут быть замены, с моей- нет. -сказал он и вызвал джеодуда. Все же гим лидер не должен атаковать первым, поэтому он стал ждать атаки гастли.