— Я просто путешествую. — был ответ Мэри. Она глядела на двух Пичу, что стали общаться между друг другом. — А ты, видимо, ловишь здесь покемонов? — вдруг на плече Ванды появился Абра. Санко смогла удержать себя в руках, чтобы не накинуться и не замучить в объятиях психического покемона. Но вот и вышел Чармандер. Это было уже последней каплей. Флауэр со скоростью света оказалась рядом с дракончиком, обнимая и нахваливая его огонёк на кончике хвоста.
— Тэ! — воскликнул Теддиурса, подбегая к своей хозяйке. Всё уже должны были знать, что этот медвежонок был очень ревнивым, а покемонам, к которым лезла Мэри, всё пытался оторвать хвост. Вот и сейчас Бириби, не зная того, что на конце хвостика Чармандера есть огонек, дернул за него. — Тэ-э-э! — засовывая вторую лапу в рот, вскрикнул покемон.
— Бириби! С тобой всё в порядке? — Мэри приобняла своего мишку, а затем погладила его по головке. — Вы извините его. Он всегда так делает, эх.
Водяная электростанция
Сообщений 41 страница 50 из 60
Поделиться412013-02-09 14:36:48
Поделиться422013-02-09 14:40:21
- Да ловила. Теперь я собираюсь продолжить свой путь.- ответила Соня.
Произошедшее дальше ввело Соню в состояние ступора. Майк был ошарашен не меньше, после того как его отпустили он отступил к Соне и прижавшись к ноге посмотрел на неё.
- Чармандеррр?- немного дрожащим голосом спросил Майк, всё это время он прижимал к себе хвост.
- Успокойся Майк, ничего страшного не произошло. - с улыбкой ответила Соня в её глазах плясали огоньки веселья.
Майк облегченно вздохнул отпустив хвост он подошёл Теддиурсе и её хозяйке.
- Чарр?- спросил Майк у Теддиурса, подразумевалось что он спросил про самочувствие.
- Санко а ты куда сейчас направляешься?- спросила Соня у девушки.
Поделиться432013-02-09 14:42:23
Стоило Чармандеру приблизиться к Теддиурсе, так медвежонок снова зарычал. На всякий случай Мэри не стала выпускать своего любимца из рук.
— Бириби, не злись. Сам ведь за хвост его дернуть придумал. Лучше извинись. — в ответ на слова хозяйки, Теддиурса фыркнул и не хотя выбрался из объятий девушки. После этого он подошел к дракончику и протянул ему лапу.
— Санко а ты куда сейчас направляешься? — спросила Ванда.
— Да нет, я сама не знаю, куда я сейчас пойду. — Санко уже совсем забыла, зачем она сюда пришла. Прогуляться? Ловить покемонов? Что же? Хотя, уже не важно. — А ты?
Поделиться442013-02-09 14:44:47
Майк настороженно посмотрела на Теддиурса, и пожал лапу покемона.
- Я пока только тренирую покемонов, после этого я собираюсь в Пьютер. Можно сказать что я в свободном полёте.- ответил Соня. Мак родошел к Сивайперу и начал тому что то втолковывать. Токсин внимательно его слушал.
Соне надоело идти одной, и она хотела предложить Санко путешествовать вместе. Но не знала как это сказать.
Девушка внимательно посмотела на Санко.
- У меня такое предложение. Давай будем путешествовать вместе? я конечно понимаю что это очень сумбурно но уже надоело путешествовать одной- Соня наконечто решилась сказать и теперь внимательно смотрела на девушку.
Поделиться452013-02-09 14:46:33
— Ты тренируешь их для того, чтобы после получить значки? — чуть со злобой произнесла Мэри. Где-то позади девушки заскулил Гроулит, таким образом прося хозяйку не нервничать. А ведь сработало. Санко махнула рукой куда-то в сторону, отгоняя плохие мысли.
— Давай будем путешествовать вместе? — такое предложение сильно обрадовало Флауэр. С покемонами, конечно, весело скитаться, но человек – другое дело.
— Конечно! — Мэри подбежала к девушке и взяла её за руки, смотря Ванде в глаза. — Могу отправиться с тобой хоть куда прямо сейчас! — Блондинка сделала несколько шагов в сторону, всё так и держа новую спутницу за руку. — Только в какой стороне город? — задумчиво произнесла Мэри. Она уже и не помнила, каким путем сюда приплелась.
Поделиться462013-02-09 14:49:20
Соня увидела злобу промелькнувшую на лице Санко и решила объяснить.
- Это было их решение, то есть Абры, Майка, Изи и Токсина. Я тоже хочу узнать на что они способны. Также я хочу найти своего брата, а Гимы стадионов могут он нем что то знать.-девушка посмотрела на покемонов.
Токсин утвердительно кивнул и высоко поднял голову, Майк посмотрел вдаль в его глазах плясали огоньки нетерпения, огонек на хвосте увеличился в два раза. Изя радостно подпрыгнул в верх и пропищал что то, Абра молчаливо стояла, не вырожая никаких эмоций только прищуренных глазах горел странный огонек.
Соня обрадовалась решению Санко, но оглядевшись она разочарованно вздохнула. Темнело очень быстро.
- Уже поздно куда либо идти мы не успеем дойти до города.- со вздохом произнесла девушка- придется переночевать тут.
Поделиться472013-02-09 14:51:05
Девушка оглянулась. Солнце и правду стремительно уходило за горизонт, позволяя Луне начать своё царствование. А вместе с тьмой придут и ночные покемоны, от которых придется спасаться.
— Прямо тут? На земле? А как же ночные покемоны? Они могут натворить что-нибудь плохое. — продолжая сжимать руку Ванды, обеспокоенно произнесла Мэри. — Но до города мы доберемся уже к ночи, хм. — Пичу забрался к Санко на плечо и стал что-то пищать. Видимо, испугался приближающейся темноты. Также поступил и Теддиурса, только он обнял свою хозяйку за ножку. Только Гроулит оставался невозмутим, гордо фыркнув. — Но это даже весело! — глаза Флауэр заблестели. Она уже ночевала под открытым небом, но это было только в городах, в которых больших опасностей нет.
Поделиться482013-02-09 14:53:20
Соня улыбнулась.
- А чего нам опасаться вон у нас сколько защитников.- оптимистично сказала девушка и обвела взглядом всех покемонов - Ведь так?- спросила Соня у них.
Покемоны дружно закивали.
- Теперь нужно собрать топливо для костра. Поливаг выходи.- сказала девушка подкинув покебол. Из него вышел Поливаг и приветливо помахал хвостиком.
- А давайте устроем состязание кто больше принесет хвороста я дам, кое что вкусненькое.- покемоны заинтересованно посмотрели на тренера, а потом метнулись в разные стороны собирая хворост. Девушка улыбнулась и осторожно высвободив свою руку из рук Санко, начала разбирать рюкзак доставая самое нужное. Она вытащила из него котелок, запечатанные продукты, спальник и многое другое. Неизвестно как это уместилось в рюкзаке, но Соня не придала этому значения.
В это время покемоны собирали дрова для костра. Токсин ловко срезал сухостоя и переносил их в сою кучку. Изя и Поливаг работали вместе собирая свою, Поливагу было трудно их нести и Пичу помогал ему. Майк собирал с земли и неся их в лапках и зубах. Абре было легче всех она телепортировалась собирала и опять телепертировалась к куче сгружая там. Когда они насобирали достаточно то встали перед Соней.
- Спасибо, держите. -девушка дала каждому покемону по пять вкусняшек. Те начали с удовольствием их есть. Изя поглядев на собрата поделился с ним. Соня насыпала корм для покемонов в миски, передала их покемонам и занялась ужином. Разведя костер она начала готовить.
- Всё готово!- девушка посмотрела на свое творение. Она приготовила кулеш, состоял он из пшенной каши и тушёнки. Соня наложила полную тарелку и протянула Санко. Потом наложив кашу она тоже начала есть.
Поделиться492013-02-09 14:55:35
Для того чтобы успешно провести эту ночь под звездами естественно понадобится костер. Ванда сразу же поняла это и скомандовала своим покемонам помочь в этом деле. Всё происходило так быстро, что когда Санко сообразила предложить свою помощь, новая знакомая девушки уже протягивала Флауэр тарелку с кашей.
— О… спасибо. — с неким удивлением произнесла Флауэр, садясь на землю. Надо бы и ей чем-нибудь поделиться. Хотя бы дать угощение покемонам. — У меня есть здесь печенье и несколькр конфет с водой. Думаю, сейчас можно перекусить ещё и этим. — стоило Санко достать пачку с печеньем, так озорной Пичу выхватил еду и начал бегать кругами, весело хихикая и крутя хвостом. За мышонком погнались Теддиурса и Гроулит. Такая возня продолжалась бы долго, если бы не угольки пса, которому надоели выходки напарника по команде. Вдруг совершенно неожиданно из покеболла блондинки вышла и скромная Фанпи, которая заинтересовалась всей этой суматохой, да и вообще есть ей хотелось.
— Ф~фа~ — протянул слонёнок, тыкнув Мэри в бок.
— Тоже есть захотела, да? — девушка улыбнулась и погладила своего покемончика. Тем временем Гроулит праздновал свою победу над Пичу и Теддиурсой, что успел дернуть за хвост огненного покемона. С гордым видом, Майнт преподнес пачку печенья к ногам своей хозяйки, получив за это, конечно же, похвалу. — Лучше поделитесь этим с покемонами Ванды. — девушка раскрыла пачку, а затем протянула опять Гроулиту, чтобы он унес угощение. Фанпи запрыгнула на колени хозяйки. Её уж точно заставить знакомиться с другими покемонами не получится. — Хорошо, что у меня ещё одна есть. — сказала Мэри, достав очередное печенье из сумки. — Можешь побольше рассказать о своем брате, Ванда? — поинтересовалась блондинка.
Поделиться502013-02-09 14:57:55
Поев Соня, поудобней устроилась, привалившись к столу дерева. Она наблюдала за покемонами. Изя решил поиграть с Токсином, Приближпая к хвосту покемона Пичу трогал его лапкой и отбегал. Сивайперу это стало действовать на нервы и он попытался убрать хвост. Но вездесущий Изя тут же оказывался рядом. Токсин шутливо зашипел, хотя посторонниму наблюдатель показалась бы, что он очень разозлен и поднявшись Сивайпер стал надвигаться на Пичу.
Тот театрально запищал от ужаса и побежал. Гонка шла и по вертикали и по горизонтали. Пичу забирался на дерево Токсин за ним. По дороге Изя задевал и других покемонов. Вскоре в этой гонке были задействованны все. Только Абра удивлеено сидела рядом с соней и наблюдала за этой сумятицей.
- Пусть разомнутся. -пояснила девушка покемону.- Так просто они не успокоятся.
— Можешь побольше рассказать о своем брате, Ванда?- спросила Санко.
Соня задумалась, она давно не видела брата. И помнила его таким каким он уходил из дома.
- Мы с ним давно не виделись, примерно пять лет. Так что я не могу о нем ничего сказать, за это время он мог очень измениться. Мы с Томом хотели отправиться в путешествие вместе, но этому не суждено было сбыться. Он отправился один и решил начать именно с этого региона. Так же мы часто ходили с ним в походы и иногда не бывали дома целые недели. Он же мне и подарил Токсина. Он нашел в лесу яйцо покемона и подарил его мне. - Ванда смотрела на звёздное небо и улыбалась вспоминая моменты детства.
- Пора спать. Спокойной ночи Санко.- как следует устроившись она заснула.
Изя забрался под одеяло к Соне и устроившись сладко зевнул. Токсин устроился, так, что бы видеть всю поляну. Майк и Поливаг сидели у костра и о чем то оживленно болтали. Абра спокойно сидела рядом, храня молчание.