Покемоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Город Виридиан » Земляной стадион

Земляной стадион

Сообщений 81 страница 90 из 258

81

От взрыва видимость стала очень плохой, поэтому неудивительно, что гласеон промахнулся со своей водной атакой. Более того, он не мог даже заметить приближение голема, который появился будто из ниоткуда и нанес удар Каменное лезвие, в то время, когда гласеон ещё не успел закончить атаку.

0

82

Gaara написал(а):
а почему Гласеон

млин XD а почему ты заменил покемона?Оо бой два на два...

0

83

Gaara написал(а):
а два на два ща исправлю а мона я заменю Глейсеона на лифеона

можно

0

84

Когда будет свободно скажите!
---->Ушёл

0

85

я занимаю очередь

0

86

--->>Торговый Центр
В здании стадиона было подозрительно темно, хоть глаз выколи.
- Ну и чего тут так темно?! - крикнула девушка. - Лидер, не прячься! Всё равно твой проигрыш неминуем!

0

87

В тени стоял мужчина. Он ехидно улыбался и глядел на девушку.
-Проигрыш неминуем? -разлетелось эхо по всему ГИМу. Да, ты права! Проигрыш неминуем! Твой проигрыш неминуем! -раздалось уже с другой стороны. Лишь единицам удавалось меня победить! -раздалось сзади девушки. Сила земли огромна! Мало кто сможет с ней справиться! -теперь уже звук шел из угла. Я - Джованни, лидер этого стадиона! И ты уйдешь отсюда ни с чем! -завершил свою длинную речь Джованни и появился сзади претендента. Выбирай покемона! -сквозь зубы процедил Лидер и занял свое место на арене...

0

88

Крис усмехнулась."ни с чем, значит?.."
- Единицам? Жаль, что я буду не первой.. - небрежно повела плечами девушка. - Бой три на три, как я понимаю?
Крис сняла с пояса один из покеболов. Она подкинула его и на арене появился Нидоран. Конечно, не самый лучший выбор, но покемон всё же был неплохо тренирован.Так или иначе проигрывать девушка не собиралась.

0

89

-Три на три? Ну нееет...тут не так как на тех остальных стадионах. Сдесь всё по-настоящему! Четыре на Четыре! -ухмыльнался Джованни и достал покеболл. Голем, вперед! -сказал он и из покеболла вышел каменно-земляной покемон. Первая атака за тобой! -сказал Лидер, а Голем приготовился либо атаковать, либо защищать. Крепкое тело покемона отлично сдерживало атаки, если это только была не вода...

0

90

- Ну ладно, так даже лучше! - ухмыльнулась девушка.
офф:Ицук, никто тя за язык не тянул! XD
Заметив Голема, эту гору малых размеров, Итсуг подпрыгнул на несколько десятков сантиметров и спрятался за тренером."А.. где Нидоран?" - не поняла девушка, принявшись оглядываться. Заметив его за собой, Крис принялась буквально вытаскивать его на арену. - Ну же, Итсуг не бойся! Мы победим!
Отчаянно сопротивляющийся Нидоран уперся в землю всеми лапами и мотал головой, показывая свое нежелание сражаться с Големом.
Еле выпихнув своего покемона на арену, Крис сказала:
-Нидоран, я обещаю - мы справимся! Но ты должен мне помочь. Я не позволю этой горе тебя покалечить. Ты сильнее.
Вроде бы, эти слова убедили его. Нидоран рванул вперед, поближе к своему противнику.
- Быстрая атака!
Покемон, быстро набрав скорость, понесся на Голема, чтобы ударить его.

0

Вы здесь » Покемоны » Город Виридиан » Земляной стадион

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно