От взрыва видимость стала очень плохой, поэтому неудивительно, что гласеон промахнулся со своей водной атакой. Более того, он не мог даже заметить приближение голема, который появился будто из ниоткуда и нанес удар Каменное лезвие, в то время, когда гласеон ещё не успел закончить атаку.
Земляной стадион
Сообщений 81 страница 90 из 258
Поделиться822013-02-12 11:48:40
Gaara написал(а):
а почему Гласеон
млин XD а почему ты заменил покемона?Оо бой два на два...
Поделиться832013-02-12 11:49:21
Gaara написал(а):
а два на два ща исправлю а мона я заменю Глейсеона на лифеона
можно
Поделиться842013-02-12 11:50:38
Когда будет свободно скажите!
---->Ушёл
Поделиться852013-02-12 11:54:14
я занимаю очередь
Поделиться862013-02-12 11:55:20
--->>Торговый Центр
В здании стадиона было подозрительно темно, хоть глаз выколи.
- Ну и чего тут так темно?! - крикнула девушка. - Лидер, не прячься! Всё равно твой проигрыш неминуем!
Поделиться872013-02-12 12:06:35
В тени стоял мужчина. Он ехидно улыбался и глядел на девушку.
-Проигрыш неминуем? -разлетелось эхо по всему ГИМу. Да, ты права! Проигрыш неминуем! Твой проигрыш неминуем! -раздалось уже с другой стороны. Лишь единицам удавалось меня победить! -раздалось сзади девушки. Сила земли огромна! Мало кто сможет с ней справиться! -теперь уже звук шел из угла. Я - Джованни, лидер этого стадиона! И ты уйдешь отсюда ни с чем! -завершил свою длинную речь Джованни и появился сзади претендента. Выбирай покемона! -сквозь зубы процедил Лидер и занял свое место на арене...
Поделиться882013-02-12 12:08:30
Крис усмехнулась."ни с чем, значит?.."
- Единицам? Жаль, что я буду не первой.. - небрежно повела плечами девушка. - Бой три на три, как я понимаю?
Крис сняла с пояса один из покеболов. Она подкинула его и на арене появился Нидоран. Конечно, не самый лучший выбор, но покемон всё же был неплохо тренирован.Так или иначе проигрывать девушка не собиралась.
Поделиться892013-02-12 12:11:19
-Три на три? Ну нееет...тут не так как на тех остальных стадионах. Сдесь всё по-настоящему! Четыре на Четыре! -ухмыльнался Джованни и достал покеболл. Голем, вперед! -сказал он и из покеболла вышел каменно-земляной покемон. Первая атака за тобой! -сказал Лидер, а Голем приготовился либо атаковать, либо защищать. Крепкое тело покемона отлично сдерживало атаки, если это только была не вода...
Поделиться902013-02-12 12:14:53
- Ну ладно, так даже лучше! - ухмыльнулась девушка.
офф:Ицук, никто тя за язык не тянул! XD
Заметив Голема, эту гору малых размеров, Итсуг подпрыгнул на несколько десятков сантиметров и спрятался за тренером."А.. где Нидоран?" - не поняла девушка, принявшись оглядываться. Заметив его за собой, Крис принялась буквально вытаскивать его на арену. - Ну же, Итсуг не бойся! Мы победим!
Отчаянно сопротивляющийся Нидоран уперся в землю всеми лапами и мотал головой, показывая свое нежелание сражаться с Големом.
Еле выпихнув своего покемона на арену, Крис сказала:
-Нидоран, я обещаю - мы справимся! Но ты должен мне помочь. Я не позволю этой горе тебя покалечить. Ты сильнее.
Вроде бы, эти слова убедили его. Нидоран рванул вперед, поближе к своему противнику.
- Быстрая атака!
Покемон, быстро набрав скорость, понесся на Голема, чтобы ударить его.