ОСС: Поскольку Доун не было... уже приличный отрывок времени, дабы не тормозить игру, будет сыгран таков конец.
Бой продолжался. Казалось, что ему не будет конца, Доун старалась держаться из-за всех сил, но и Джованни не желал сдаваться. в результате жесткой атаке Райдона, покемон Доун был повержен. Девушка забрала его обратно в покебол, а на лице лидера стадиона появилась злобная улыбка.
- Так и знал! Слишком рано ты пришла на этот стадион. Я даже решил сделать тебе одолжение и провести три раунда, однако вижу, что это бесполезно. Ты не сможешь одолеть меня, даже не пытайся.
Голос Джованни звучал строго и одновременно смехотворно. Лидер любил "поддержать" претендующих тренеров. На лице девушки уже не осталось той уверенности, которая была вначале. Доун достала покебол с Пиплапом и долго смотрела на него.
" Неужели все так и случиться? Ведь я так долго старалась сюда попасть, тренировалась, а оказалось, я даже не могу завоевать себе значок. Но я не сдамся, нельзя сдавать! "
- Пиплап, вся надежда на тебя! - произнесла девушка, выпуская в бой своего покемона.
- Пиплааап!
- Вы думаете, что сумели так легко меня одолеть? Что ж, хочу вас расстроить, но это не так, мы будем сражаться до конца! Пиплам, давай покажем ему, используй водоворот - это наш последний шанс! Водный покемон с последних своих сил начал скапливать над собой воду, постепенно превращая её в большой водоворот.
Джованни, наблюдав за всем этим опять усмехнулся.
- Упрямая девчёнка! Ты не сможешь победить нас! Даже не пытайся, Райдон, пора заканчивать с этим балаганом, используй удар рогом по этому покемону и нокаутируй его!
Райдон начал бежать на Пиплапа, который уже успел создать водоворот приличного размера.
- Пиплап, давай!
Огромный водоворот окунул Райдона с ног до головы. Этот покемон не был любителем воды и сразу немного припал к земле, но все-таки еще мог продолжить бой. Пиплап же, окончательно отбившись сил, опять упал.
- Пиплап, домой! Ты славно сражался, спасибо тебе! - произнесла Доун. - Бунири, теперь всё зависит от тебя!
- Бун!
- Как бы ты не старалась, мой покемон останется на ногах. У тебя не получится, Райдона тебе не потянуть!
- Может хватит вам уже, сейчас будет видно! Бунири, используй заморозку!
Покемон Доун начал замораживать всё в округе. Благодаря оставшийся воде после водорода Пиплапа, эта атака усилилась и сумела заморозить даже Райдона, который тоже оставался мокрым. С последних сил Райдон разбил ледяную атаку и сразу же плюхнулся на пол.
- Какого черта? Райдон, этого не может быть! Как ты...
- Может это и не была супер стратегия, однако, пока вы увлекались упреками о том, что я проиграю, вы не видели, что вода попала на Райдона и полностью вся с него не стекла. Когда заморозка дошла ко рту Райдона, он уже не мог ничего предпринять и использовал в себе последние силы, чтобы разбить лёд, который уже был у него во рту.
Джованни забрал своего покемона обратно. Достав из кармана значок, он подбросил его Доун, которая поймала его. Ничего не говоря, Джованни удалился со стадиона.
- Ура, теперь у нас есть значок! - произнесла Доун и, забрав Бунири, она побежала в покецентр...
>> Покецентр