"Пикачу и Персиан сильно пострадали... Интересно, что за комната там, за балконом..." - задумалась Доун, смотря на уходящего Джованни. Но тут её мысли прервал голос друга:
-Эй, спасибо вам за поддержку, ладно, сейчас мне нужно в покецентр, увидимся позже.
"Может пойти за ним? Я слышала, что когда тренер заканчивает одну лигу, то отдаёт своих покемонов професору... Неужели Эш... Надо пойти за ним и узнать! Бой подождёт!" - Доун встала и побежала к выходу, но остановилась у самой двери, - Эй, Корли! Я буду в Поке-центре! - предупредила она подружку. Но не всё было так гладко. Доун споткнулась и упала, выходя из спортзала. - Ой-ё... Коленка болит... - стонала она. Но это не остановило юного тренера. Доун, ковыляя, пошла в поке-центр, ведь ей нужно поговорить с Эшем, и возможно, с мамой.
=>ПокеЦентр.
Земляной стадион
Сообщений 161 страница 170 из 258
Поделиться1612013-02-12 23:08:19
Поделиться1622013-02-12 23:10:05
=>ПокеЦентр.
Слегка ковыляя (Да-да, нога ещё не прошла) девочка снова зашла на стадион.
"Корли ещё тут?" - мысленно спросила у себя Доун, смотря на подругу.
Пройдя ещё немного, тренерша остановилась напротив балкона Джованни.
-Джованни! Я пришла за значком! - крикнула во весь голос Доун. А потом она сказала нормальным тоном - И значок будет моим.
Девочка нервно подбрасывала покебол с Рикки - первым покемоном, который сразиться здесь.
"Как там говорил професор? Главное - найти слабое место противника? Ну чтож... "
Поделиться1632013-02-12 23:15:27
Услыхав голос нового претендента за каменным значком, Джовани вышел обратно на балкон и сразу же присел в кресло. Персиана же с ним пока еще не было, так как после боя с Пикачу, тот нуждался в небольшом отдыхе. Джовани внимательно осмотрел Доун и начал переходить сразу к делу.
- Да, вы все так говорите, правда, не всегда ваши слова сбываются, ладно, Кинглер, я выбираю тебя! - произнес Джовани, подбрасывая покебол вверх. На арене появился земляной покемон, который был полностью готов начать сражение.
- Итак думаю правила тебе не стоит объяснять. Бой происходит в четыре раунда, твоя задача - одолеть всех моих покемонов, если это, конечно, для тебя возможно. Начинай!
Поделиться1642013-02-13 00:06:09
-Да, вы все так говорите, правда, не всегда ваши слова сбываются, ладно, Кинглер, я выбираю тебя!
-Успеха добиться трудно, но всё так легко сломать... Если этот бой не будет для меня победным, то я не расcтроюсь! - уверенно произнесла Доун.
Она всё ещё нервно крутила покемон с Пиплупом. Водный против земляного? Неплохой выбор. Но последняя стадия против первой - плюс в сторону Джованни.
-Итак думаю правила тебе не стоит объяснять. Бой происходит в четыре раунда, твоя задача - одолеть всех моих покемонов, если это, конечно, для тебя возможно. Начинай!
-Ну хорошо! Пиплуп, выходи! - наконец-то выпустила покемона тренерша.
Покемон вышел... Нет, выпрыгнул на поле в очень даже боевом настроении. Да, маленький Пиплуп выглядел таким жалким около Кинглера, но это не изменило самоуверенности покемона и его тренера.
-Рикки, Сверлящий клюв!
"Мы совсем недавно выучили эту атаку..." - нервничала девочка.
Покемон начал слегка припрыгивать, дразня противника. После Пиплуп разогнался и прыгнул на большую высоту и с быстротой летел на противника. Клюв водяного покемона засверкал и начал вращятся, образуя что-то вроде дрели.
Поделиться1652013-02-13 00:08:37
Джовани нагло улыбнулся. Неужели, эта девочка думает, что сможет достать Кинглера подобными атакам? Краб грозно посмотрел на Пиплупа. В сравшнении с ним пингвин казалася просто букашкой - но не стоит никого недооценивать.
-Используй защиту.
Увернно сказал лидер. Кинглер скрестил клешни перед собой и его окутало красное, под цвет тела покемона, силовое поле. Удар сверлящим клювом прошёл впустую, как, впрочем, и все удары, которые могли бы пройтись на защиту.
-А теперь, клешня.
Быстро убрав силовое поле, краб попытался схватить Пиплупа огромной клешнёй. Эта атака была внешне похожа на технику гильётины, однако, намного слабее и тратящая гораздо меньше сил.
Поделиться1662013-02-13 00:09:56
Своей клешнёй Кинглер отшвырнул Пиплупа в стену. Покемон сильно пострадал, он был весь в царапинах и ссадинах.
"Я недооценила Кинглера... Сверлящий клюв - самая сильная атака Пиплупа на данный момент..." - волновалась Доун.
Пиплуп "отлип" от стены и, тяжело дыша, встал на лапки.
-Рикки, Водоворот!
Из последних сил покемон выпустил огромный водоворот. Эта атака лучше всего удалась Пиплупу. Водоворот очень быстро приближался к Кинглеру.
-Теперь, Солёная вода!
Пиплуп кружился вокруг своей оси, выпуская мощные потоки морской воды. Неплохая комбинация, но очень утомительна.
Поделиться1672013-02-13 00:11:32
Поке-центр>>>
Джина, каким то образом пришла раньше Эша на стадион. Девушка тут же увидела Доун и Джовани на арене.
"Так значит, я следующая... О нет! А самая сильная атака Иви - Стальной хвост! Нужно срочно на тренировочную площадку! И о чём я только думала!"- осенило Джину ,и она тут же понеслась обратно к дверям.
- Доун, у тебя обязательно всё получиться! Только верь в своих покемонов!- сказала тренер, останавливаясь рядом с подругой.
Помахав рукой Корли, которая сидела и так и не вставала, Джина пошла на тренировочную площадку.
>>>Тренировочная площадка
Поделиться1682013-02-13 00:13:10
========> Покецентр
Эш вошел на стадион, где сейчас проходило соревнование Доун за земляной значок. В первом раунде сражение проводилось Кинглером и Пиплуп. Эш присел на ближайшую трибуну и начал наблюдать за боем. Пикачу находился рядом и также поддерживал Доун. Теперь оставалось только ждать, когда бой будет окончен. Подумать только, ведь совсем недавно, вместо Доун стоял Эш и проводил бои еще своими старыми покемонами. Теперь, чтобы достичь большего, тренеру пришлось с ними расстаться и продолжить свой путь далее.
" А Джин сейчас тут нет. Наверное она пошла еще подготавливаться к бою, ведь он будет совсем не за горами. Боже мой, я помню свой первый бой. Воспоминания не из самых приятных, но, мы победили, получив каменный значок. Оу, нужно будет посмотреть на Триико, ведь я его не разу еще не выпускал... Ладно, посмотрю еще немного на бой и пойду. "
Поделиться1692013-02-13 00:14:21
Самым интересным в бое было то, что Кинглер не был каменным покемоном, и водные атаки действовали на него в пол силы. Джованни усмехнулся.
- Кинглер, используй Луч пузырей. – Кинглер разинул пасть и выдал такой мощный и широкий луч, о котором по мнению лидера, Пиплуп мог только мечтать. Атаки встретились, началась отдельная битва. Каждая атака хотела пересилить другую. Но водоворот и соленая вода… Произошел взрыв и Кинглеру досталось намного больше. Все поле заволокло пылью, послышался грохот от удара красного панциря о стену.
Поделиться1702013-02-13 00:17:09
--Покецентр фуксии.
Примерно в шагах десяти от Эша раздался щелчок телепортации и на скамейки, отчаянно матерясь и чертыхаясь, плюхнулась Даша. Гардевуар, которая неудачно телепортировалась, удивленно осматривала стадион.
-Походе я не туда телепортировалась, госпожа. - задумчиво сказала гардевуар.
-Да уж... не туда... - злобно шипела Даша, потирая ушибленный бок.
Слава богам, он приземлилась не на сломанную руку,иначе бы ее закрытый перелом стал открытым. Внезапно, до девчонки дошел смысл происходящего.
-Какого....Ты еще и знаешь человеческую речь? ты и говорить можешь? И почему я об это узнала только сейчас? - грозно спросила тренер.
-Вы не спрашивали, госпожа. - невозмутимо ответила гардевуар.
-Угггррхх.... Когда-нибудь ты меня в могилу загонишь своими тайнами. - прорычала рыжая бестия и хмуро оглядел трибуны на наличие живых душ.
Какой-то пацан сидел и наблюдал за боем. Даша уверенным шагом прошла к нему, мысленно говоря:
-Главное -не сорваться на нем. Где все твое обаяние, Даша? Главное не наорать ,не орать, не орать...
Она остановилась прямо перед пацаном и улыбнулась во все 32 зуба.
-Извините, товарищ? А не найдется ли у вас карты региона? А то моя гардевуар не знает, как добраться до Церулина.
-Вроде не обидела... чччерт. Все - таки сломанная рука жутко болит.