Покемоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Город Виридиан » Виридианский лес

Виридианский лес

Сообщений 31 страница 40 из 112

31

Шинкс заметила как чармандер уносит ноги и прыгнула, приготовилась атаковать и ударила чаомандера. Чармандер упал и проиграл свой первый бой с нормально тренированным покемоном.
-Чармандер, назад.Чармандер залез в свой покебол. Ты ослабил шинкса.
-Бульбазавр, отомсти за чармандера, сади семена на шинксе.

0

32

Мичи приземлилась на лапы на месте Чармандера только что отброшенного ее Искрой. Чармандер оказался не способен к бою, отому тренер забрал его в покебол. Позади нее появился готовый к бою Бульбазавр. По команде Хацумото, покемон луковица атаковал Пьющим семенем.
- Мичи, назад. Отлично поработала. Хаятэ твой ход! - Девушка забрала Шинкса в покебол, за секунду до попадания атаки, и вперед вылетел уверенный в себе Пиджи. - Вихрь!
"Хватит его щадить."
Быстрые взмахи крыльев Пиджи вызвали сильный ураган, который должен был причинить не малые повреждения травяному покемону, а то и поднять его в воздух, открывая для дальнейших атак.
Офф: Меня гонят с компьютера. Давай продолжим бой завтра.

0

33

Минори против бульбазавра вызвала пиджи. Пиджи у неё мало натренированный. Может бульбазавр и справится. Пиджи использовал вихрь.
-Бульбазавр, попробуй схватить безобидную птичку виноградной лозой. Только не сломай ему крылья.

0

34

Из луковицы Бульбазавра появились тонкие лианы которые быстро помчались к Пиджи. Тот не двигался с места ожидая команды Минори.
- Виноградная лоза... - Под нос пробормотала Минори и крикнула своему покемону. - Хаятэ взлети выше и атакуй Смелой Птицей!
За секунду до удара, маленький пиджи легко поднялся выше и лоза пролетела под ним. В следующий миг он камнем обрушился на Бульбазавра, по дороге окружив себя синей аурой. Перед ударом цвет изменился на красный.
"Летающие атаки очень эффективны против травяных покемонов, а Смелая птица почти самый сильный прием этого типа. Если Хаятэ попадет Бульбазавру придется несладко."

0

35

Пиджи незнал что делелать, но Манори скомандовала ему сделать атаку смелая птица. Бульбазавр не смог причинить пиджи урон. Пиджи уже летел яростной стрелой на бульбазавра и я не знал что делать. Но мне пришла идея, есть всё ещё надежда на победу.
-Бульбазавр, используй лозу, и зацепись за вон то дерево (показывает пальцем на дерево рядом) Перед тем как пиджи ударит его клювом. Бульбазавр вытянул свою лозу и встал за дерево.

0

36

За несколько секунд до удара Бульбазавр зацепился лозой за одно из деревьев и взлетел. Пиджи растерялся когда цель вдруг исчезла, но, едва не упав, выровнял полет и взлетел. Смелая прица рассеялась, но так как удара не произошло, отдачи тоже не было. покемон ве еще находился в воздухе, когда Минори отдала команду.
- А не надоело бегать? Ничего хорошего из этого не выйдет. - Обратилась Минори к Хацумото. - Хаятэ Быстрая атака!
"Атака достаточно быстрая чтобы ударить пока Бульбазавр "летит". А в воздухе эта луковица почти беспомощен."
Быстро взмахнув крыльями Пиджи метнулся наперерез Бульбазавру, развив гигантскую скорость и оставляя за собой белый свет.

0

37

Пиджи не врезался в землю, но наоборот, взлетел вверх. Минори дала пиджи команду быстрой атаки. Пиджи понёсся быстрее ветра к бульбазавру и попал прямо в луковицу. Бульбазавр упал на землю и потерпел своё поражение.
-Хорошая работа бульбазавр, но тебя ещё надо потренировать. -Сказал Хацумото, и отозвал своего покемона. Весь лес озарился светом покемон исчез в покебол.
Минори, ты хороший тренер и покемоны твои хорошо натренированы.
-А куда ты теперь направляешся?
Задал вопрос Хацумото.

0

38

Атака Пиджи попала в цель и Бульбазавр потерял сознание, ударившись об землю. Хацумото отозвал поверженного покемона в покебол.
Гордый собой Хаятэ подлетел к Минори и сел ей на плечо. Погладив Пиджи по клюву, девушка услышала слова Хацумото.
-Минори, ты хороший тренер и покемоны твои хорошо натренированы. А куда ты теперь направляешься? - Тут же задал вопрос тренер.
- Спасибо... - Улыбнулась Минори в ответ на комплимент. - Я иду в Пьютер. Собираюсь сражаться в каменном спортзале, а в Пьютере лучше всего тренироваться для такого боя. А ты куда идешь?

0

39

Пиджи сел девушке на плечо, и Минори ответила что идёт в Пьютер, за каменным значком. И задала встречный вопрос:
-А ты куда идешь? Хацумото немного подумал и ответил:
-Я, я наверное тоже в Пьютер, он поближе чем церулин. А ты не хочешь путешествовать вместе со мной? Из нас вышла бы хорошая команда.

0

40

Ответив, что тоже направляется в Пьютер Хацумото предложил Минори путешествовать вместе.
"Вместе, да?"
- Нет не думаю. Я одиночка. - Пожала плечами девушка. - Ладно, мне пора идти. Я хочу побыстрее добраться до Пьютера.
Минори забрала Грацию, Криса и Хаятэ в покеболы и помахав Хацумото побежала в сторону Пьютера.
- Увидимся!
--> Пьютер. Центр покемонов.

0

Вы здесь » Покемоны » Город Виридиан » Виридианский лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно