Покемоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Город Виридиан » Виридианский лес

Виридианский лес

Сообщений 11 страница 20 из 112

11

Девушка встала и представилась Минори, и задала встречный вопрос:
-А тебя как?
-Хацумото. Ты тренер покемонов?

0

12

Новый знакомый ответил на вопрос Минори.
"Хацумото значит... Интересное имя..."
Мичи, Крис и Хаятэ подошли к Минори с интересом разглядывая Хацумото. Крис и Хаятэ скоро потеряли к парню интерес и отошли в сторону. А вот Мичи с интересом обнюхала незнакомца и отошла за ногу Минори, следя за ним большими желтыми глазами. Казалось она говорит "Пока хозяйка с тобой говорит дружелюбно - ты не враг. Но ты и не друг, и если ты не понравишься хозяйке я тебя проучу." Грация спокойно оглядела Хацумото с головы до ног и улыбнулась, не чувствуя в нем опасности.
- Ты тренер покемонов? - Задал вопрос Хацумото.
- Конечно. Эти четверо - мои покемоны. - Девушка указала на свою "сумасшедшую компанию".

0

13

Минори ответила-"Конечно". И показала своих покемонов. Она зовёт их "Сумасшедшей командой". Хацумото выпустил своих покемонов и показал их Минори.
-А из какого ты города?- спросил парень.

0

14

Из покеболов которые достал Хацумото появились Чармандер, Бульбазавр, Тотодил и Видл. Покемоны были в хорошем состоянии но не выглядели очень сильными. Теперь все покемоны Минори заинтересовались. Даже Мичи отошла для знакомства с ними, при этом не отводя свой острый как бритва взгляд от Хацумото.
"Мичи... Чего это она? Никто вроде на меня нападать не собирается."
- Города? - Засмотревшись на покемонов, девушка прослушала начало нового вопроса Хацумото. -А... Я из региона Синно, из Фоларомы. А ты здешний? В смысле из Канто?
"Многие в здесь не знают где находится Синно, не говоря уже о Флоароме. А он интересно знает?"

0

15

Хацумото обрадовался что покемоны Минори заинтересовались его покемонами. Он испугался лишь одного Мичи, так как она(он) Пол не знаю. посмотрел(а) как-то ненормально. А Минори, засмотревшаяся на покемонов, ответила что она из региона Синно. Что это за регион, никогда о таком не слышал. Она Задала встречный вопрос:
-А ты здешний? В смысле из Канто?
-Синно? Никогда не слышал о таком регионе. А я из Канто. Первого чармандера получил от профессора Оак`а

0

16

"Похоже правда никто кроме профессора не знает о Синно."- Подумала Минори услышав ответ Хацумото.
- Я тоже получила свою Мичи у профессора Оака. - Заметив с каким опасением взглянул на Шикса Хацумо, девушка поспешила представить своего покемона. - Шинксы водятся только в Синно, и моя похоже была единственным экземпляром в лаборатории. Обычно она дружелюбная... Понятия не имею что с ней.
Подумав несклько секунд девушка подозвала своих покемонов и, что то прошептав им, обратилась к Хацумото.
- Давай проведем бой 2 на 2. Это наверняка будет интересно.
"Конечно будет. Мичи такое не пропустит."

0

17

Девушка рассказала что тоже получила первого покемона от профессора Оак`а. Прошептала своим покемонам что-то, и предложила сражаться.
-Я согласен, это первая моя битва с тренером, но я попробую.
-Первым я выбираю конечно чармандера.
Чармандер встал перед Хацумото.
-Кого ты выбираешь? -Обратился паренёк к Минори.
"Сейчас Минори выберет лапраса, я так думаю, или оно так и будет"

0

18

Хацумото согласился сразится и тут же выпустил Чармандера. Огненный покемон выглядел уверенным в себе, хотя когда он заметил Грацию, уверенность поубавилась.
- Кого ты выбираешь? - Спросил Хацумото.
"Из всех моих покемонов лучшим выбором будет Грация. Но так будет слишком быстро, Тогда пусть..."
- Мичи, ты первая. - Девушка махнула рукой в сторону Чармандера. - Подзарядка и Искра.
Выпрыгнув вперед и сосредоточившись, Мичи стала собирать энергию для увеличения мощности Искры. Через несколько секунд Шинкс окружила себя ярко синей электрической аурой и бросилась на противника. Прием элементарный, за то легко управляемый.

0

19

Минори выбрала не лапраса, а шинкса. Шинкс использовала подзарядку и вслед за ней искру.
-Чармандер готовся!
-Пускай дым.
Шинкс скрылась в дыму...

0

20

- Думаешь очень умный? Мичи не прекращай атаку и продолжай бежать! - Скомандовала Минори.
Мичи не остановилась из-за дыма и пробежала дальше вперед. Чармандер не двигался, потому, если не менять траектории, выбравшись из Дыма Шинкс оказалась бы как раз возле Чармандера.
"Если Мичи выберется расстояние будет слишком маленьким чтобы атакованный увернулся."

0

Вы здесь » Покемоны » Город Виридиан » Виридианский лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно