Огромнейший лес, которой соеденяет город Виридиан с городм Пьютер.
В нем водятся покемоны насекомого типа. Такие как: Катерпи, Виды и их эволюции.
Также, редко, но все-же встречается тут Пикачу.
Виридианский лес
Сообщений 1 страница 10 из 112
Поделиться12013-02-06 00:50:03
Поделиться22013-02-06 00:51:35
Дан медленно но верно, продирался сквозь лес, вокруг сновали всевозможные покемоны насекомые, катерпи, батерфри, какуны целыми гроздьями свисали с деревьев, парень даже видел пробегающего по своим делам Пикачу. Да и от целых стай бидрилов приходилоьс отбиваться. И вот после одной из таких стычек, с этими дикими покемонами, Дан и его компания расположилась под огромным деревом, нервно дыша, и всё ещё не веря что он смог отбиться, всё же был рад. Вокруг него кружили белдум, снорунт и балтой. Балтой как обычно трещал и кружился, а вот снорунт вёл себя как-то необычно, он вообще на жаре вёл себя странно. Дан беспокоился о нём, но сейчас был далеко от сюда, от своих размышлений его отвлекал разве что белдум, который каждый раз врезался в него. После очередного столкновения Дан уже не выдержал и вскочил, и начал что-то выговаривать бедному Белдому, а остальные в этом время находились в стороне, и тихонько хихикали.
Поделиться32013-02-06 00:54:18
-центр покемонов
Вот и лес. Стволы деревьев стояли рядом друг с другом, пышные кроны деревьев почти полностью закрывали небо над головой Анж и её сопровождающих. Рядом шёл Фуррет, в воздух поднялся Аэродактиль, а чуть впереди семенил Лифион. Их окружали многие покемоны, но они совершенно не интересовали девушку. Она не искала чего-то конкретного, но примерно представляла того, кто должен появиться на её пути. Фотоаппарат появился в руке Анжи мгновенно. Вот из-за куста появилась головка Катерпи. Щелчок и сделанное фото отобразилось на дисплее фотоаппарата. <отлично!> подумала фотограф и сделала ещё пару кадров с изображением этой зелёной гусеницы. Вдруг дорогу перебежал Белспраут. Сфотографировать его не удалось...зато у Анжи останутся приятные воспоминания.
За всю прогулку, которая длилась около часа, на пути попалась парочка Видлов, Пиджей и малыш Хут-хут, с большими красными глазками. <какой милашка> подумала тогда голубоволосая...но путешествие пришлось продолжить. Когда компания решила свернуть с дорожки и пойти по мягкой травке, на пути встретился ещё один покемон...который весьма заинтересовал девушку. <вот и он...> под деревом, осматривая всё вокруг сидел Флайгон. Кажется, он был чем-то встревожен, и всем своим видом старался это скрыть. Сначала были сделаны несколько фотографий, ну а уже потом Анж подошла ближе. Флейм трекер, который был выдан ей в штабе команды Файер Бласт, уже рассказывал об этом интересном покемоне всё, что известно на данный момент. Флайгон - покемон дракон Земляного типа. род - насекомое. Его рост - 2 метра. Вес - 82 килограмма. Мощными хлопками крыльев поднимает песчаную бурю. Его называют "духом пустыни". Место обитания - Степь После этих слов девушка задумалась. Неужели, она видит этого степного покемона в Веридианском лесу? Тем временем Флейм Трекер продолжал... ...его эволюции Трапинч и Вибрава. короткая лекция была окончена, а Анжи тем временем уже приняла решение. Флайгон будет пойман. Фуррет похоже уже был готов, это он будет сражаться и он будет должен победить. Стальной хвост! Хвостик Фуррета засветился серебристым светом, казалось, он перевоплощается и становится стальным...Флайгон тоже заметил своего противника и обернулся. Кажется, он собирался атаковать в ответ. <этот дракончик просто так не сдастся> с улыбкой заметила про себя Аббигейль и поправила упавшую на глаза чёлку. Тем временем полосатый покемон уже ударил противника своим хвостом. Увернуться от удара не удалось, но дракончик не сдался и сам атаковал когтями. Тяжёлые лапки обрушивали на Фуррета удары. Быстрая атака! Покемон кивнул и быстро ударил своего противника, зелёного дракончика Флайгона. молодец! Тяжёлый удар! похоже, это была решающая атака. Фуррет был намного сильнее дикого покемона и смог одержать быструю и уверенную победу. А вот красно-белый шар уже летит в проигравшего покемона. Он засветился красным, погрузился в дымок и исчез в покеболле. Загорелась красная кнопка... <ну же...> ...и погасла, шар замер, будто говоря о том, что покемон пойман. Отлично! воскликнула девушка. Она обняла Фуррета и радостная отправилась обратно в покецентр. В рюкзаке лежал новый покеболл и на душе от этого стало легче и теплее.
-центр покемонов.
Поделиться42013-02-06 01:01:46
--> Гуща леса
Из огня да в полымя - подобное свинство можно было назвать только так. Дорога была на открытом пространстве совсем недолго, а потом снова свернула в лес. Дино уже начинало тошнить от подобного обилия зелени. Начинало темнеть. Тренер надеялся добраться до пункта назначения до наступления ночи, но с каждым часом его надежды таяли. Благо, компас показывал, что идут они в нужном направлении, к тому же у парня наконец появилась постоянная компания в виде Слакинга, с которым можно было поговорить по пути. К сожалению, его новый покемон оказался...настоящим занудой. Он только и говорил, что о прочитанных им книгах (две штуки, но ближе к середине пути в воображении Дино их количество увеличилось до целой публичной библиотеки, так подробно Мартин их расписывал), жизни в лесу (каждая история напоминала другую и отличалась от первой только незначительными мелочами) и время от времени жаловался на свой вес. Оказалось, покемон жутко комплексовал по поводу большого веса и отчаянно пытался похудеть.
- Зачем? - удивлялся Дино. - Уж не удумал ли ты в модели податься?
- Нет, - смутился Мартин. - Просто я не могу пройти по лесу, не оставив за собой следов, в виде обломленных мною веток.
Это было правдой. Слакинг был не тот покемон, которого берут в разведку. Под его шагами постоянно что-то хрустело и ломалось, ветки кустов и деревьев гнулись под его напором под самыми причудливыми углами, а мелкие покемошки шарахались в сторону от одного только вида Мартина. Но проницательный Дино сразу понял, что причина была не в этом. Слакинг чего-то не договаривал, а чего - тренер пока не стал выяснять.
- Ммм...Тяжело представить худого Слакинга. Честно говоря, я даже пытаться не стану. А худеть не надо, оставь это девчонкам. Мужчина и должен быть выше да толще женщины. - сказал парень.
Мартин критически оглядел своего нового тренера с ног до головы ехидным взглядом. Стройный Дино, с его ростом 183 сантиметра, казался покемону неким гибридом железнодорожной шпалы и обычной спички.
- Ты наверное не особо популярен у женщин, если так судить. - сделал вывод Слакинг.
Дино вспыхнул, как факел. У него покраснели даже уши. Проклятый Мартин! - выругался он.
- Эй! Я человек, а не Слакинг. Я и не должен весить двести килограммов и подбирать за собой волочащиеся жировые складки, - ответил Дино. С какого перепуга я вообще говорю одевушках со Слакингом?!
- Ха-ха...Ладно, неважно. Мне нет абсолютно никакого дела до твоих любовных неудач, - подытожил Мартин.
Засранец!
- Да не было у меня неудач! - возмутился Дино. - Хотя не, вру. Были конечно. Но не столько, сколько ты там себе напредставлял.
- Ну ну, - многозначительно сказал Слакинг. Парень не стал на это отвечать. Пусть думает что угодно. Глупый Слакинг. Минут десять они шли молча. Дино раздумывал о Лиге покемонов и о том, кого выставить на боевых аренах. Слакинга, разумеется. Но перед этим не помешало бы проверить его способности.
Парень резко остановился.
- Мартин, ты не прочь немного размяться?
- Размяться? Что на твоем ужасном сленге означает это слово? - поинтересовался Слакинг. Покемон остановился. Дальше он никуда не пойдет с этим маньяком, пока ему не объяснят тайну слова "размяться".
- В общем, потренироваться. Я взял тебя в команду, а ведь даже понятия не имею о твоей силе и возможностях...Вдруг ты меня разочаруешь. - протянул Дино. Видя, как закипает Слакинг, тренер понял, что попал в точку.
- Ты сомневаешься? Да моя сила раз в двадцать больше твоей, как, кстати, и интеллект. - презрительно фыркнул Мартин. Наш интеллектуал, конечно, подозревал, что его просто берут на слабо, но не ответить на вызов не мог. А кто бы удержался?
- Ну и что же ты умеешь? - тренер скучающим взглядом посмотрел на своего зануду-покемона. - Про нарцисизм можешь не упоминать, итак всё видно.
- Ну хорошо. Я покажу тебе свою силу. Давай, командуй, невежда. - Мартин скрестил руки на груди. Этот жест удался, мягко говоря, толстоватому покемону с большим трудом. Но пафос есть пафос. Дино ухмыльнулся, снимая с пояса один из своих покеболов.
- Бульбасавр, выбираю тебя. - сказал тренер, подбрасывая покебол. На небольшой полянке теперь их было трое - Дино и два его покемона. Гора мышц и жира против ловкой и задиристой "капустки". Несомненно, у каждого покемона Дино был свой уникальный характер. Слакинг - начитанная говорящая зануда, Бульбасавр - воспринимает всё как игру, Гибл - немного застенчивый молодой дракоша, Синдаквил - эдакий подлиза, а новое приобретение в команде - Электривайр - серьёзный и опытный боец, который и в цирке не смеется.
Заметив Бульбасавра, Слакинг оскорбленно поглядел на тренера.
- Мог бы выставить против Меня что-нибудь посильнее луковицы. - обиделся Мартин.
- Урок Первый: не стоит недооценивать своего врага. - хитро улыбнулся Дино. - Если одолеешь моего Бульбасавра - дам тебе почитать "Тома Сойера".
Несколько секунд Слакинг мялся. С одной стороны, его всё ещё одолевала обида на тренера, с другой стороны, ему было жутко интересно, кто такой Том Сойер.
- Кого? - любопытство нокаутировало обиду одной левой.
- "Тома Сойера", - повторил Дино. - Это одна из моих любимых книг. Я прочитал её ещё в детстве и до сих пор периодически перечитываю.
Ещё минута тишины.
- Хорошо. Что мне нужно делать? - спросил он.
- Что хочешь. Ты ведь такой умный, сам додумаешься, - ответил тренер. В его голосе играли легкие саркастические нотки, Слакинг их ясно слышал. Покемон коварно улыбнулся. - Окей. Бульбасавр, виноградная плеть! - быстро выкрикнул Дино.
Бульбасавр выбросил плети, обмотал их вокруг ноги Слакинга и резко дёрнул. Слакинг, неуклюже взмахнув руками, плашмя грохнулся на землю. Один:Ноль в пользу Луковицы.
- Так не честно! - заголосил Мартин. - Я даже не успел подготовиться!
- А ты успевай... - пробормотал Дино, наблюдая за тем, как Слакинг неуклюже поднимается на ноги. Как только поднялся, тренер отдал Бульбасавру новую команду, - Таран!
Набирая скорость, покемон побежал на Мартина.
- Тяжелый удар! - сам себе скомандовал Мартин и всем телом завалился на Бульбасавра. К счастью, он промахнулся. Бульбасавр в ужасе отскочил от него.
- Это было ужасно, - прокомментировал Дино.
- Ага, и тебе не хворать. - ответил Слакинг.
Они бы так и продолжили свою беседу на высоких тонах, если бы не громкий топот со стороны леса. Зашуршав, трава расступилась, пропуская незванного гостя. Перед ними предстал высокий каменный с виду покемон. Однако, покедекс сказал, что типы Метагросса - Стальной и Психический. Едва дослушав всю информацию о нем, Дино загорелся желанием поймать его.
Метагросс не был настроен дружелюбно и, кажется, говорить не умел. А значит был только один способ поймать его. Тренер достал из кармана ультрабол и скомандовал:
- Бульбасавр, виноградная плеть!
Виноградные лозы помчались в сторону Метагросса и обязательно бы достигли своей цели, если бы не...Мартин? Покемон неожиданно ловко перехватил плети и выступил вперед.
- Сейчас я тебе докажу, что не только умный, но и сильный. - сказал он Дино. - Командуй.
- Наглость - второе счастье? - ухмыльнулся парень. - Хорошо. Атака со спины!
Слакинг ушел влево, заходя со спины Метагросса. Он собирался уже нанести удар, как Метагросс довольно ощутимо лягнул того в живот, сильно поцарапав. Неожидавший такой подлости Слакинг чуть не потерял равновесие.
- Слакинг, зевок. - сказал Дино.
- Да сам знаю, - огрызнулся Слакинг, после чего сладко заразительно зевнул, хитрожопо поглядывая на Метагросса. Через некоторое время стальной покемон и сам начнет зевать. На зевок Метагросс ответил мощной психической атакой.
- Мне стыдно, что я родился... - протянул Слакинг, ещё находясь под воздействием атаки.
- Не расслабляйся...Давай тяжелый удар! - скомандовал Дино. Мартин кивнул. Он прыгнул на Метагросса и весом всего своего немалого тела придавил его к земле. Метагросс завозился, пытаясь вырваться из захвата. Несколько раз ему удавалось приподнять Слакинга над землей, но Мартин усиливал напор. Постепенно Метагросс перестал сопротивляться и заснул. Ультрабол прилетел ему прямо в лоб и затянул внутрь. Лампа погасла почти сразу.
Мартин взял черный шарик, подкинул его у себя в руке пару раз, а затем кинул его Дино.
- Да я красавчик. - самодовольно заявил он.
- Несомненно, - фыркнул тренер. - Ладно, пошли отсюда. Мы должны добраться до города.
-> Виридиан.
Поделиться52013-02-06 01:03:45
-> Паллет. Тренировочное задние.
Неспешно идя по Виридианскому лесу, Минори разглядывала разных покемонов, прикидывая, кого можно поймать. Просто любой покемон не подошел бы девушке, хотелось поймать кого-то особого. Несмотря на то, что покемонов вокруг было великое множество, Минори так и не решила, кого поймать. Мичи же бежала рядом с девушкой, просто радуясь жизни. Точнее не бежала рядом, а носилась по всему лесу, распугивая покемонов своими вспышками, или толчком сбивала вкусные ягоды с деревьев и хватала их на лету или… в общем отрывалась Шинкс по полной программе. Впрочем, восторг Мичи поубавился, когда тренер объявила о тренировке.
- Чего голову повесила? Ты ведь хочешь стать сильнее? А этого добиться можно только тренировками. Так что быстро начинай отрабатывать Подзарядку и Искру. - Строго сказала Минори.
Грустно вздохнув, Мичи начала копить энергию. Быстро собрав нужное количество электричества, а также увеличив его мощность за счет электричества из воздуха, Шинкс бросилась вперед и резким ударом «срубила» самую нижнюю ветку одного из деревьев. Очень гордая собой она прыгнула к Минори и уставилась на нее. Хмыкнув, Минори прикрыла глаза и повернулась к Шинксу боком. Вдруг глаза Мичи вспыхнули ярким красным светом. Сначала Минори подумала, что это всего лишь глюк. Но вспомнив, что глаза покемона краснеют, когда он использует Хитрый взгляд, Минори поняла, что скоро Мичи сможет изучить эту атаку. Улыбнувшись, девушка сказала повторить Подзарядку и Искру еще раз. Обиженно фыркнув, Мичи быстро собрала энергию с помощью подзарядки и, окружив себя синим электричеством необходимым для Искры, врезалась лбом в ствол того же бедного дерева. Наконец получив столь желанную похвалу, по уши довольная Мичи отбежала в сторону. Минори подбросила следующий покебол, из которого появилась Лапрас.
- Грация, попробуй использовать Туман. Думаю, ты сможешь сейчас выучить его. Целься… да хоть и в меня. От тумана вреда не будет.
Кивнув, Лапрас закрыла глаза и сосредоточилась. Казалось, она собирает влагу в себе, как Мичи собирала электричество. Глаза «Нэсси» резко открылись, и она выдохнула небольшую струйку пара вперемешку с водой. Пар улетел вверх, а вода чуть не попала в Минори, зато попала в Мичи. Увидев, что атака совершенно провалилась Минори и Грация одновременно поморщились. Без каких-либо понуканий или команд со стороны Минори, Грация снова сосредоточилась и снова выдохнула небольшое количество пара. На этот раз туман остался парить между Грацией и Минори небольшим серебристым облаком. Но как только Лапрас ослабила внимание, Туман рассеялся. В третий раз Грация выдохнула полноценное облако тумана, в котором Минори скрылась с головой. Вдоволь намахавшись руками и выбравшись из облака, Минори похвалила Лапраса за хорошую тренировку, и, немного отойдя от неповоротливой Грации, подбросила последний заполненный покебол.
- Крис, твоя очередь.
Понита с готовностью выскочил из покебола, но не совсем удачно приземлился. Его заднее копытце попало прямо на неосторожно опущенный хвост Мичи. Закричав не своим голосом, Шинкс попыталась выдернуть хвост из-под копыта огненной лошадки, но удалось это лишь с третьего раза. Понита же, кажется, совсем не понимал, почему Мичи так кричит и в чем его вина. Обиженная таким отношением, Шинкс попыталась атаковать Толчком, но Понита ловко увернулся и, встряхнув гривой, осыпал Мичи искрами. Конечно, никакого вреда от них не было, но яркие горячие точки просто взбесили и так не отличающуюся терпением Мичи. Она атаковала теперь уже Искрой, а Крис ответил Пламенем. От столкновения двух атак произошел взрыв, и дымное облако надежно скрыло драчунов от Минори и Грации. Видя, что сора принимает опасный оборот, Лапрас хотела вмешаться, но тренер остановила ее.
- Успокойся. Такой бой будет хорошей тренировкой для обоих. А раз ни у кого из них нет типового преимущества, это будет интересный бой.
Несколько минут Мичи и Криса не было видно, но из дымового облака вылетали остатки промазавшего (наверно) Пламени и слетались молнии для Подзарядки. Но облако было рассеяно следующим взрывом, и довольно таки сильно потрепанные покемоны показались из его. Оба тяжело дышали, но рвались в бой. Быстро бросившись вперед Мичи попыталась атаковать Толчком, а ловкий Крис уклонился, как и во время первой атаки. Но чего он не ожидал, так это что, едва дотронувшись до земли, Шинкс развернется и таки ударит его. Оба покемона снова оказались лицом к лицу. Вдруг что-то переменилось… Пламя на хвосте Пониты вспыхнуло ярче и зашевелилось из стороны в сторону. Глаза же Мичи засверкали красным светом и из них в Криса выстрелили красные лучи.
- Это Хвостомах и Хитрый взгляд! Они одновременно выучили новые атаки! Вот что значит соперничество… - С радостью сказала Минори.
Оба покемона бросились друг на друга в лобовую атаку. И после столкновения одновременно в обнимку потеряли сознание. Минори и Грация одновременно покачали головами, и девушка забрала драчунов в покеболы. Вернув в покебол и Лапраса, Минори оставила поимку нового «друга» на потом и поспешила в покецентр Веридиана.
--> Центр покемонов.
Поделиться62013-02-06 14:42:50
--> Центр покемонов.
- Ребята, на поле! - Из двух подброшенных Минори покеболов, появились Шинкс и Понита. Смерив друг друга недоброжелательными взглядами, оба вопросительно посмотрели на Минори.
- Чего друг на друга то пялитесь? Вы оба поможете мне поймать нового покемона. Сотрудничать будете.
- Шинкс!?
- Понита!?
Хмыкнув над шоком Криса и Мичи, Минори указала им на стаю Пиджи копошащихся в траве недалеко от того места где стояла девушка. Они были заняты поисками еды, потому и не замечали притаившуюся за деревьями девушку. Кивнув, Мичи и Крис бросились в атаку. Шинкс разогнала пугливых пташек Искрой, а Крис обстрелял их Пламенем. Большинство покемонов голубей поднимая тучи песка с криками разлетелось в разные стороны, но несколько штук все же остались. Минори выша из-за дерева и приказала обоим своим покемонам использовать Толчок. Сразу двое из пока еще не успевших опомнится, были отброшены назад, и выбыли из боя. В следующий миг Искрой и Пламенем были атакованы еще трое. Двое улетели вслед за остальными собратьями, оставляя паленые перья и запах шашлыка но один, последний, все же увернулся и атаковал в ответ. Быстрая атака летающего покемона сбила Криса с ног. Понита готов был подняться и атаковать, но Минори забрала его в покебол.
"Крис подождет в сторонке. Атаки электрического типа намного эффективнее против летающих, чем огненные. Потому..."
- Пусть Мичи решит это дело. Подзарядка и Искра! - Скомандовала девушка, махнув рукой в сторону Пиджи. Быстро собрав дополнительную энергию, Шинкс бросилась вперед и сильно ударила летящего в нее голубя. Дикого покемона немного отбросило назад, но он встряхнул головой и снова полетел на Мичи, теперь пытаясь ударить ее крылом. Атака попала в цель, ведь Шинкс едва приземлилась и не смогла увернуться. Очень гордый своим успехом Пиджи снова взлетел и понесся на Мичи в лоб. В полете его тело окружил красный свет, а перед ударом свет стал синим. Но к тому времени Шинкс уже вскочила на ноги и приготовилась принять удар. Она создала вокруг себя электрическую ауру, перед этим усилив ее Подзарядкой. Атака Пиджи, которая по словам покедекса оказалось Смелой Птицей, и Искра вцепившейся в землю когтями Мичи столкнулись и оба покемона получили не слабые повреждения. Раздался взрыв и покемонов заволокло дымом, а когда он рассеялся, оказалось что Пиджи лежит без сознания, и по его телу пробегают синие разряды от Искры и отдачи его собственной смелой птицы. Сильно потрепанная искра яла над ним и прямо светилась от гордости.
- Теперь… - Протянула девушка, кидая в поверженного покемона красно-белый шарик. Помигав несколько секунд покебол замер.
- …Ты мой! - закончила фразу девушка поднимая покебол. - Ты отлично поработала. Спасибо тебе.
Шинкс совсем уж загордилась и попыталась забраться к Минори на руки. Хмыкнув девушка спрятала покебол Пиджи, и взяв Мичи на руки понесла в покецентр.
--> Центр покемонов.
Поделиться72013-02-06 14:44:53
Вот Хацумото радуясь идёт через лес, в котором бродит полчища насекомых покемонов. Он решил прилечь и отдохнуть. Вдруг, откуда то прилетел рой бедрил. Он вскочил и побежал куда глаза глядят. Он спрятался за дерево. Рой пролетел мимо, не заметив его. Хацумото убедился что они улетели, посмотрел на крону дерева и увидел очень много Видл. Поймать-бы мне одного из них. Он незамедлительно достал покебол с чармандером. И вызволил из этого маленького шара, покемона. Весь лес озарился светом.
-Чармандер, используй дым.
Дерево совсем не стало видно. У Хацумото было время подумать над следующей атакой. Лучше исцарапать видла, чем зделать пожар от огненоой атаки чармандера. Дым рассеялся. Видл ,пользуясь моментом, атаковал ядовитым жалом и попал прямо в чармандера.
-Чармандер, царапай видла.
Чармандер исцарапал всего насекомого.
Видл заметно ослабел. И отпал с коры дерева. Хацумото кинул покебол в полу-живое насекомое. Опять весь лес озарился ярким светом. покебол перестал шевелиться, и красная лампа погасла. Хацумото понял, что поймал покемона. Видл был у Хацумото первым насекомым покемоном.
-Чармандер, залезай бегом в покебол, тебе нужно к сестре Джой, она тебе поможет избавиться от яда в твоей крови.
Хацумото подобрал покебол с видлом, и побежал за помощью к сестре Джой.-->Покецентр
Поделиться82013-02-06 14:48:08
--> Центр покемонов.
Минори опять вернулась в Виридианксий лес. Хождение туда назад, из покецентра в лес занимало много времени, поэтому теперь Минори собиралась пойти прямо в Пьютер. Самым первым гимом для боя девушка выбрала именно Каменный. Но, не смотря на долгий путь до города, тренировка все же лишней бы не была.
- Выходите все. Тренировка. - Сказала Минори появившимся покемонам. - Нет, секундочку. Сначала познакомьтесь с новым членом команды. Его зовут… пусть будет Хаятэ, что означает ураган. –
- Пиджи
- Хорошо. Сегодняшняя тренировка - просто повторение атак. Начинайте!. - Покемоны рассыпались по поляне, а Минори повернулась к Хаятэ. - В бою с Мичи ты использовал Смелую птицу. Покажи еще раз.
Кивнув, Пиджи взлетел и, быстро разгоняясь, полетел к еще никем не атакованному дереву. Его тело сначала окрасилось в красный цвет, и стало источать красную ауру, но уже скоро цвет изменился на синий. За секунду до удара покемон быстро взмыл вверх, явно не собираясь втыкаться клювом в дерево. По просьбе Минори повторив атаку еще несколько раз, Хаятэ начал отрабатывать остальные свои атаки, как и остальные. Его целью похоже было любым способом «обрить» дерево, но при этом листья он срывал по одному. Каждая атака срывала с дерева по одному листку, а после точка или быстрой атаки Пиджи приходилось долго снимать листок с клюва. Смелую птицу Хаятэ для такого простого действия не использовал, опасаясь отдачи.
«Он так до завтра не управится… Ну ладно, хочет тренировать точность, пусть тренирует.»
Крис и Грация тренировались вместе, атакуя одно дерево. Понита поджигал крону своим Пламенем, а Лапрас тушила Водометом. Все листья на том бедном дереве были уде порядком опалены и дымили. Потом оба покемона атаковали одновременно. Водомет мощной струей полетел в дерево, а сгустки пламени, созданные Крисом, спиралью вращались вокруг нее. Между водой и огнем появлялись красные и синие разряды, показывающие, что вместе эти элементы куда сильнее, чем друг против друга. От этой комбинированной атаки дерево вспыхнуло как спичка, но нерастерявшаяся Грация потушила его, не позволяя случиться пожару.
«Не слабо. Такая атака подожгла дерево, хоть в ее состав входила вода…»
Мичи просто и со свойственным ей упрямством атаковала свое дерево в лоб. Растение сотрясалось от довольно таки сильных ударов. Конечно, дерево не жаловалось но, судя по всему, будь у него голос, оно бы кричало во весь дух. Не смотря на так сказать «травяной» тип «противника», по стволу от ударов Искрой расходились круги разрядов, как будто по воде. Но скоро электричество в теле Мичи кончилось, а Подзарядка давала слишком мало заряда для элементарной Искры. Шинкс подошла к Минори и попросилась отдохнуть, разом выразив мысли всей команды.
- Хорошо. Но отдыхать будем около реки. - Минори указа в сторону недавно замеченной речушки и все ее покемоны бросились туда. Только слишком тяжелая для бега Грация осталась на месте. Забрав Лапраса в покебол, Минори побежала следом за покемонами.
При появлении из покебола грация уде направилась к воде. Волны и брызги, поднятые падением ее туши в реку, окатили всех с головы до ног. Смеясь и отфыркиваясь, покемоны разбежались в разные стороны, а Минори улеглась на солнышке, пытаясь поскорее просушиться.
Поделиться92013-02-06 14:51:23
-->Поке-центр.
После посещения покемон центра Хацумото неспеша но верно шёл за своим первым значком. В городе Пьютере есть стадион каменных покемонов. Где и хотел получить Хацумото свой первый значок в лиге Индиго. Но по дороге, Хацумото устал и решил отдохнуть в лесу. Он смотрел на катерпи, метаподов, пробегавших мимо, пикачу. И ещё множество покемонов. Он лёг на спину и лежал смотря в голубое небо в котором пролетала стая пиджи. Через некоторое время он увидел столб дыма, поднимающийся невдалеке. Хацумото решил посмотреть, что там случилось. Пробежав около 300 метров, он увидел горящее дерево, но его уже кто-то потушил. Но могло ещё загореться. Хацумото вызвал тотодайла.
-Тотодайл, используй водную струю. Тотодайл затушил дерево доконца. Вскоре Хацумотог услышал голос пониты, он доносился со стороны реки. Он посадил тотодайла в покебол и побежал на голос. Выбежав на берег он увидел пониту свободно гулявшую по мягкой зелёной траве, лапраса, плавающего грациозно в воде, шинкса, весело играющего с пиджи. Немного осмотревшись Хацумото увидел на берегу девушку, которая лежи лицом вверх. На вид ей было лет 13-14. Хацумото подошел и спросил у неё:
-Привет, как тебя зовут?
Поделиться102013-02-06 14:53:21
Лежа на солнышке и слушая веселые крики своих покемонов, Минори почти уснула. Но вдруг чей-то голос вывел ее из задумчивости.
-Привет, как тебя зовут?
Сев, девушка увидела перед собой парня где-то 14 лет. С интересом глянув на него Минори встала и представилась.
-Меня зовут Минори. А тебя как?