Покемоны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемоны » Город Виридиан » Улицы города

Улицы города

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Квест. Часть №6
От этой беготни Тачи и её покемоны проголодали и прежде чем прочитать и выполнить  третье задание, девушка пошла в город. Там девушка нашла кафе и села за один столик, где было четыре стула. Когда она села на один из стульев, то сразу же вызвала своих покемонов, которые так же запрыгнули на стулья, а яйцо получило удобное место на четвёртом стуле. Девушка вздохнула с облегчением и попросила меню. Когда девушка открыла меню, то из него что то упало, но тренер это не заметил. зато иви это прекрасно увидел. Покемон спрыгнул со стула и взяв конверт в зубы он дал тренеру. Тачи взяла конверт и раскрыв его заметила белый листок. "Интересно",-подумала она. Потом ели видно девушка заметила буквы, но их нельзя было прочитать. Но вдруг девушке пришла одна мысль и достав карандаш, она начала эти буквы раскрашивать. Просто это пришло в голову из-за одного детективчика, который был напечатан и назван "Искатели приключений"
-Всё! Теперь пора поесть, -прошептала она и убрала бумажку в карман.
Тут к девушки подошёл официант и попросил заказ. Тачи ещё раз посмотрела меню и указал на порцию мороженого и еды для покемонов. Официант кивнул и забрав меню ушёл. Через несколько минут на его подносе лежало всё заказанное. Он выставил это на стол девушке и та решила поесть. Тачи хорошо полакомилась ореховым мороженом, а её покемоны после еды даже облизали свою мордочку, но сейчас им не до этого. После этого прекрасного завтрака, девушка с покемонами прочитала что было на листке и направилась в лес. И вот скоро яйцо будет у хозяина.

0

32

После посещения дома старика и его злой шутке, девушка отправилась в город. Ей уже давно было бы пора поймать себе нового друга и натренировать покемонов, но для начала девушка хотела поймать какую нибудь кошечку что б разнообразить свою лисью компанию покемонов. Девушка уже устала от этих приключений и решила отдохнуть за чтением книги. Найдя ближайшую лавочку в парке, она ела там отдохнуть и вызвала своих покемонов. Вульпикс и иви легли на скамейке, скрутившись в клубочки, а Тачи тем временем достала книгу и начала своё чтение. Тут внезапно раздался какой то шум, похожий на "Мяу". когда девушка подняла голову, то увидела мяута, который лежал на ветке и жалобно мяукал. "Надо помочь!"-пронеслось в голове девушки и разбудив своих покемонов она указала им пальцем на дерево. Покемоны кивнули. Тачи бросила книгу и перепрыгнув лачку взяла иви на руки. Лисёнок был не против залезть на дерево, а потом полетать. Тачи помогла иви залезть на дерево, вот таким способом. Девушка взяла лисицу и подняла её на вытянутые руки и ещё стала на носочки, покемон залез на ветку и подошёл к мяуту. Дальше иви начал ей объяснять, что надо прыгнуть, но мяут отказывалась слушать, но иви показал как надо и прыгнул в низ. Тачи поймала свою лисицу и поставила около вульпикса, но к сожалению, когда иви отталкивался для прыжка в низ, то ветка пошатнулась и мяут полетел в низ закрыв глаза, повезло что девушка поймала котёнка, но у того ещё был стресс.
-Интересно как он? -спросила девушка у своих покемонов.
Тачи уже положила котёнка себе на коленки, ведь девушка вернулась на скамейку. Собрав свою сумку обратно, а  точнее положив туда книгу, девушка надела рюкзак и взяла мяута, который видимо ещё был в состояние шока. Встав со скамейки, девушка направилась в поке-центр. Правда когда девушка пришла, то там не сказали ничего интересного, только то что покемон спит. Девушка не узнала ничего интересного, но она снова направилась в парки и сев там под деревом, положила мяута на мягкую и тёплую траву. Сама же девушка прислонилась к дереву и заснула. Иви и вульпикс легли возле мяута, но они не спали, а только смотрели по сторонам. Когда мяут проснулся, то иви разбудил девушку. Тачи осмотрела мяута и взяв его она посмотрела ему в глаза и мило улыбнулась. Мяут с удивлением посмотрел на девушку, но потом улыбнулся. Он вспомнил это лицо. Лицо девушки и иви он тоже вспомнил. Девушка погладила покемона по голове и поставила на траву.
-Можешь идти. Иди, -сказала девушка.
Мяут с удивлением посмотрел на Тачи. Он подошёл к девушке и начал ласкаться обтираясь об её ногу. Тачи сначала не поняла. но потом всё было яснее ясного, но девушка позвала иви и вульпикса, что б мяут выбрал противника для себя. Мяут указал на иви. Покемону хотелось помериться силой со своей спасительницой. Покемоны кивнули друг другу и встали напротив. Теперь им оставалось дождаться команды о начале боя и начинать. Тачи посмотрела на покемонов или они готовы и когда убедилась, то сразу кивнула. Покемоны начали бой. Мяут решил начать бой и использовал царапанье. Покемон показал иви лапку, а потом удлинил свои когти. Мяут побежал на иви и вскоре прыгнула и сделав кувырок и же была около иви. Попытавшись расцарапать лисичке лицо, кошка показала прямо перед глазами когти, а потом попыталась цапнуть лицо, но иви нагнулся. а потом отбежал назад и с большим разгоном ударил мяута. Отлетев и врезавшись в дерево, мяут скривился от боли, но потом он быстро встал и начал так же быстро передвигаться к иви. И как только покемон был на месте, то цапнул иви за лапку.   
-Иви, быстрей! Сконцентрируйся! -крикнула девушка.
Иви быстро побежал к дереву, а потом оттолкнувшись от дерева, он прыгнул к мяуту и использовал толчок. Мяут быстро увернулся. Это была битва скорости. Лисёнку это надоело и он решил использовать другое. Иви начал вилять хвостом и вскоре мяут был полностью расслаблен. И тут иви ударил мяута с помощью толчка. Мяут подлетел в верх и на большой скорости врезался в землю. Лисёнок тем временем расслаблялся. Мяут приготовил царапку, но не получилось у него встать из-за лапки, которая прикоснулась к колючке. И вот шанс иви. Лисёнок использовал толчок на мяуте и тот пал в нокаут. Тачи достала покебол и кинула его в мяута. Красный луч втянул в себя котёнка и тот пропал в красном мячике.

0

33

Пару часов Хисаши просто отдыхал в парке, наблюдая как его друзья играли с детишками. Он мог бы просидеть так весь день, но за некоторыми из детей пришли родители, да и ему с отдыхом пора заканчивать. Нужно было решить куда отправиться дальше или же как минимум найти место для ночлега. Все же спать на улице города не особо хотелось. Зевнув, он поднялся со скамейки и отозвал Кураму. Затем, закинув рюкзак обратно за плечи, подошел к детворе.
-Ну, ребята, на сегодня хватит.
-Как, уже?
-Ну еще чуть-чуть!

-Хаха, похоже вы привязались к моим друзьям. Но к сожалению нам пора. Скажите пока, парни. - улыбнулся в ответ Хисаши и вернул остальных покемонов в покеболы. Дети немного расстроились, но все же смирились. Похоже тренеры покемонов не редкость в этих краях и детишкам всегда найдется с кем поиграть. Радуясь этой мысли, Хисаши убрал покеболы в карман и направился обратно к лабиринту улиц, размышляя о том, что делать дальше. Однако от мыслей его отвлек необычный шум. Ведомый любопытством, Хисаши пошел на звук и вскоре увидел весьма интересную картину. Это было сражение двух покемонов. На поразительной скорости мяут состязался с каким-то маленьким, но очень юрким покемоном. Хисаши полез в карман и направил на него свой покедекс.
-Иви. Редкий покемон, приспосабливающийся к суровой окружающей среде за счёт разнообразия эволюционных форм. - проговорило устройство, как раз в тот момент, когда храбрый малыш использовал толчок, одним мощным ударом отправив кота в нокаут. Тут же девушка с прекрасными длинными волосами редкого белого цвета кинула покебол. Это должно быть тренер. Подумал Хисаши.
-Вау, этот Иви просто невероятен! - искренне восхитился Хисаши вслух, чем привлек внимание незнакомки - А... Эм... Простите, я случайно увидел ваше сражение. Меня зовут Савада Хисаши, я тренер покемонов, как и вы, должно быть?

0

34

Услышав прозвучавший звук за спиной, девушка обернулась. Какой то паренёк наблюдал за их сражением, ну а после сказал:
-Вау, этот Иви просто невероятен! - сказал он, а потом добавил: - А... Эм... Простите, я случайно увидел ваше сражение. Меня зовут Савада Хисаши, я тренер покемонов, как и вы, должно быть?
на эти слова девушка только улыбнулась, тем временем иви взял в зубки покебол и поднёс его девушки. Тачи выпустила мяута и улыбнулась ему, а потом повернувшись к парню сказала:
-Рада что вам нравиться иви. Я его случайно как то получила. Ну и вот это его первое сражение и моя первая ловля,- с искуренной улыбкой сказала девушка и тут же вернула всех оставив только вульпикса. Лисичка стояла в ногах тренера и ласкалась, бросая свой милый взгляд парню.
-Ну я не совсем таки и тренер. Я Бридер. А и моё имя Ямато Тачи, -девушка посмотрела на лисёнка.
Задумавшись о дальнейших сражениях, тренер посмотрела на небо. а потом вернулась к любимому занятию. Она взяла на руки вульпикса и начала его ласкать. Девушка очень любила своего верного покемона, но это любовь была взаимна. Девушка решила снова сесть под дерево, будто бы ничего не было и она не познакомилась с другим тренером. Возможно иви сейчас отдыхал в своём покеболе, а мяут как говориться зализывал раны.

0

35

-Рада что вам нравиться иви. Я его случайно как то получила. Ну и вот это его первое сражение и моя первая ловля. - ответила девушка, улыбнувшись, а затем представившись -Ну я не совсем таки и тренер. Я Бридер. А и моё имя Ямато Тачи.
Она подняла на руки еще одного своего покемона. Этого Хисаши знал - вульпикс. Когда с отцом они уже видели одного такого.
-Эм... Очень приятно. - Хисаши почесал затылок. Все таки не умел он нормально разговаривать с незнакомыми людьми. Девушка присела под одним из деревьев парка. Что это значит? Ей не интересен этот разговор? Или я должен сказать что-то еще? Парень смутился. Никогда не умел знакомиться...
-Так, эм... Ямато-сан? Если честно впервые встречаю бридера. Вы путешествуете?

0

36

Девушка с удивлением наклонила голову на бок и слегка усмехнулась.
-Видимо в этом мире мало бридеров. А на вопрос путешествую ли я ответ прост. Как и обычный бридер, то да. -сказала девушка.
Она больше не знала о чём говорить, но разговор заканчивать не хотелось. Не каждый день встречаешь того, кто будет так с тобой разговаривать. И тут девушка вспомнила что сказал Савада Хисаши «Ямато-сан». Из-за этих слов у девушки вспомнилось прошлое и наклонив голову так что б никто не видел её слёз. Да, и вообще глаз она начала тихо плакать, но предя в себя и вернувшись сюда, она перестала лить эти бесполезные слезы и с яркой улыбкой посмотрела на паренька.

0

37

Девушка усмехнулась, услышав вопрос паренька.
-Видимо в этом мире мало бридеров. А на вопрос путешествую ли я ответ прост. Как и обычный бридер, то да.
Затем она почему-то отвернулась. А, я её обидел? Или нет? Черт, как все это сложно! беспокойство Хисаши только усилилось. Но вдруг Ямато повернула голову и широко улыбнулась. Окончательно запутавшись, парень только успел отметить её красивые желтые глаза. Надо что-то сказать...
-Вопрос наверно был глупым? Ну, скорее всего это потому, что я сам только недавно покинул родной город. - Хисаши глупо улыбнулся, отчаянно пытаясь придумать тему для разговора - А в Виридиане вы надолго? Если честно я совсем не ориентируюсь в этом городе, может быть вы подскажите, что здесь есть интересного и где стоит остановиться?

0

38

-Нет-нет. Что вы. Просто я кое что вспомнила, -сказала девушка.
Посмотрев на вульпикса и смешную улыбку паренька, девушка прикрыла рот и чуть-чуть засмеялась. Тут от парня поступил вопрос.
- А в Виридиане вы надолго? Если честно я совсем не ориентируюсь в этом городе, может быть вы подскажите, что здесь есть интересного и где стоит остановиться?
Девушка задумалась. Она и сама не хорошо ориентировалась тут, но чутьё иви оставляло желать лучшего. Хотя мяут же здесь живёт, а значит знает где что. Девушка не хотела признаваться плохой ориентации и поэтому немного соврала. Ведь она только в Виридиане немного путаться.
-В Виридиане я на чуть-чуть. Ведь я уже поймала нового друга и пробыла здесь не мало,-сделав паузу девушка продолжила -Что тут есть интересного и где остановиться я и сама толком не знаю. -пробормотала девушка и сняв вульпикса с колен, решила прогуляться по парку.

0

39

-В Виридиане я на чуть-чуть. Ведь я уже поймала нового друга и пробыла здесь не мало. Что тут есть интересного и где остановиться я и сама толком не знаю.
Блин, а ведь это была такая хорошая идея. Немного расстроился Хисаши. Девушка же вдруг сняла своего вульпикса с колен, поднялась и тихо направилась куда-то. Что делать? Стоит её догнать? Или это будет слишком? Хм, кажется я видел нечто подобное в каком-то фильме... Парень напряг память и в воображении предстал статный красавец с блистательной улыбкой и розой в зубах. Хм... Странный образ... По-моему это было какое-то седзе... Девушка тем временем уже отошла на несколько шагов. Аа, она уходит! Может тоже просто уйти? Хотя это будет глупо. Но ведь я веду себя еще более глупо. А, Курама, что мне делать? В отчаянии Хисаши посмотрел на покебол с другом. Как не странно это его несколько успокоило. Да, точно. Будь мужиком! Грозно сказал себе Хисаши и быстро догнал девушку.
-Эм, Ямато-сан, раз вы скоро уходите, не против, если я составлю вам компанию? Я конечно тоже не разбираюсь в городе, но вдвоем ведь веселее? - немного неуверенно сказал он, вновь глуповато улыбнувшись.

0

40

-Знаете, наверно я лучше пройдусь одна. - ответила девушка, вновь улыбнувшись.
Немного ошарашенный, Хисаши какое-то время молча смотрел на нее. Когда до него все же дошел смысл фразы, он наигранно улыбнулся.
-Ваше право. Тогда я тоже пойду, приятно было познакомиться.
Он развернулся и пошел в противоположную от нее сторону. И о чем я думал? К чему было вот так навязываться... Он тяжело вздохнул. Теперь он окончательно пожалел, что вообще начал разговор с ней. Настроение было испорчено. Сунув руку в карман он вновь достал покебол с Курамой. Почему-то какие трудности не возникали в его жизни, простой взгляд на его друга несколько возвращал ему уверенность. С некоторых пор это стало привычкой. Вот и сейчас, Хисаши молча обратился к своему другу. На душе отчего-то потеплело. Паренек улыбнулся. Впрочем полностью выкинуть эту встречу из головы он не мог и решил не задерживаться больше в городе.
-->Виридианский лес

0

Вы здесь » Покемоны » Город Виридиан » Улицы города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно