Кролик явно был смышленым и вскоре сдался. Теперь Айрис могла его точно рассмотреть. Ну, самый типичный банири, больше нечего сказать. Только вот взгляд его был полон раздражения и злобы, почти как у Пиджи тогда...
Из потока мыслей ее вырвала некая девушка в красном. Незнакомка вырвала из рук Фани банири и чуть ли не пыхтя от злости словно чайник громко запречетала.
Мадама, мой кролик не для крестьянских рук! И вообще... Что ты с ним сделала!? - Начала она но после перешла на банири.
Это была одна из тех кто превышал свою значимость и считал себя главным. С такими особами можно долго спорить но лучше подыграть.
Айрис встала, театрально поклонилась и прочистила глотку кашлем, что бы привлечь к себе внимание и подготовить "серьезный" голос.
Простите, уважаемая, моя ничтожная натура имела смелость взять вашего бани, извиняюсь "кролика", в руки. Сможете ли вы простить меня уважаемая?- такой голос был громким и явно насмешливым.
Центр покемонов
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112013-02-05 20:05:54
Поделиться122013-02-05 20:08:37
- Да-да, так и на... - осознав, что девушка насмехается над ней Дэйза перевел взгляд с вырывающегося кролика на собеседницу.
- Знаешь что? - девушка снова оглянула перед ней стоящую, выискивая недостатки, и хмыкнула, - слепая катерпиная фигнюшка... Зелёный на тебе выглядит отвратительно, украшения безвкусные, а вообще ты похожа на Лужу когда она только брыкаться научилась! Фыр.
Проговорив данные слова Риоку вздохнула. Она давно не говорила обидное, и по правде говоря сейчас искала их не впопад, что опять же её ужасно раздражало.
Тем временем кролик сумел вырваться из рук хозяйки и с недовольным бурчанием запрыгнул на голову девушки в зелёным, показывая что он за неё. Это бывало у Пуффы редко. Он соглашался с другими людьми лишь потому, что хотел ещё больше позлить не-тренера.
Так вот. Покемон аккуратно держался передними лапами за волосы девушки в зелёном. Естественно, данное бережное отношение было замечено и Ри, что привело ненависть к максимальной отметке.
- Чёртов предатель! Слышишь!? Опять шишка на лбу будет! Идиот! - указав пальцем на банири озлобленно прокричала не-тренер.
Поделиться132013-02-05 20:09:58
Посыпался град оскорблений, после чего на голову Айрис прыгнул банири. Это было немного странно, ведь буквально пару минут назад он хотел разорвать ее на мелкие кусочки. Красная тренерша начала кричать на покемона за его предательство, но поток браных слов прервало сообщение сестры Джой.
Айрис Ирезер, пройдите за своим Пиджи.- поголосил динамик.
Тренерша опять вспомнила свое беспокойство, которое отступило на несколько минут уступая этой сцене. Пиджи значил для нее очень много, а то что она сама же побила его было невыносимо тяжко. Айрис взяла банири в руки и опустила его на пол предварительно потрепав его пушистую головку. Вздохнув, Фани пошла в сторону отделения где ее ждал Пиджи. Это было не далеко, два шага и покемон уже был виден.
Птица выглядела как новенькая, даже не было видно отсутствия некоторых перьев. Айрис подошла к нему и протянула руку с перчаткой. Покемон фыркнул но все же поднялся на свое обычное место.
Ну прости меня, я же не хотела что бы так все вышло.
Покемон лишь промолчал.
Поделиться142013-02-05 20:11:28
Виридианский лес <---
Идя по городу парень осматривался. -Город не очень большой, но больше чем Паллет. -подумал Такаши и стал искать покемон цент. Вскоре парню это удалось и он вошёл внутрь. Осмотревшись парень подошёл к сестре Джой, ждать Такаши долго не пришлось, так как народу было не много.
-Здравствуйте сестра Джой мне нужно что бы мои покемоны отдохнули и немого подлечились. Сказал Такаши положив три покеболла на стол.
-Здравствуйте я всё сделаю через тридцать минут. ответила сестра Джой и слегка улыбнувшись забрала покеболлы. После этого Такаши сел на диванчик для ожидающих и достал плеер с наушниками, что бы не мешать остальным, парень включил музыку очень тихо, так что бы слышал только он. Через пол часа ожидания парень подошел к сестре Джой.
-Твои покемоны полностью восстановили свои силы. Сказала сестра Джой и дала Такаши три покеболла.
-Спасибо за всё сестра Джой. -сказал парень и забрав покеболлы вышел из здания. Дальше парню предстоял далёкий путь до Пьютера сити.
---> Тренировочная площадка в Пьютере